Расходы на свадьбу в Донецке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Татьяна555Л, 8 май 2014.

  1. Татьяна555Л

    Татьяна555Л New Member

    Дата свадьбы: 25 июня 2012 года

    Предсвадебные хлопоты – это просто счастье для невесты, и ничего страшного, что ночей недосыпаешь и целыми днями бегаешь по салонам и магазинам. Главное - это торжество, вальс Мендельсона, огромное количество цветом и радостных улыбок. Все так и было на свадьбе моей двоюродной сестры Елены.

    Свадьба была по-своему стильная, неповторимая и очень нежная. Многочисленная компания друзей и родственников, взрыв шампанского, пенящие бокалы, солнечная погода и просто замечательная обстановка.

    Поговорим о подготовке и проведении этого светлого и счастливого дня в нашей семье.

    Услуги визажиста и парикмахера на свадьбу в Донецке

    Для создания необыкновенного и нежного образа невесты была приглашена мастер по макияжу Ольга. Несмотря на то, что девушке только исполнилось 18 лет, она очень умело и качественно провела эту «процедуру».

    1.jpeg

    На фото готовый результат нашего совместного сотрудничества. Помогали и советовали все, а вот такой замечательный имидж сделала именно она. Добавляю контакты интернет страницы в интернете, где можно точно и подробно узнать обо всем. Для нас стоимость макияжа составила 200 грн.

    Прическу делали по записи в салоне «Лилия». Профессионалы своего дела быстро и аккуратно привели вьющиеся и непослушные волосы в отличную свадебную прическу. Кстати именно здесь на два дня раньше невесте сделали маникюр и педикюр. Ногти не наращивали, потому что сестра не захотела, просто на свои нанесли гель-лак и покрыли свадебным декором.

    Для всех желающих предоставляю координаты:
    Салон красоты «Лилия»
    г. Донецк, ул. Университетская, д. 75
    .
    тел. 334-04-55, тел. моб. 099-263-12-12.

    3.jpeg 4.jpeg

    Вся эта красота обошлась нам в 550 грн.

    Выбор свадебного платья в Донецке

    Сколько мы потратили сил и времени, что бы найти подходящий вариант для нашей невесты. Девочка худощавая, поэтому множество моделей, которые может и нравились-пришлось отложить, ведь смотрелись они не очень эффектно. Нашли то, что удовлетворило запросы Елены в свадебном салоне «Париж», платье брали напрокат, цены скажу - Ух!!! За три дня мы заплатили 10 000 грн. Но это того стоило.

    2.jpeg 6.jpeg

    Согласитесь. Фото яркий этому пример.
    Кто желает выглядеть также бесподобно, предоставляю координаты:
    Салон «Париж», г. Донецк, ул. Шевченка, 63. Тел. 050-946-09-71.

    Свадебный букет для невесты в Донецке

    Заказывал и выбирал цветы жених Елены, для нее это был сюрприз, но вам я расскажу, где за приемлемые цены делают такую красоту.
    Контакты:
    Салон цветов «Глория»
    г. Донецк, Артема, 51 (1 этаж)
    .

    Стоимость букета составила 200 грн.

    Выбор ресторана для свадьбы в Донецке

    Свадьба проходила в гостинично-ресторанном комплексе «Каскад», минимальный заказ на человека составлял 200 грн, итого мы напраздновали на тысяч 8. На фото можно увидеть площадку для танцев, зал для гостей и прочувствовать удивительную и праздничную атмосферу заведения.

    8.jpeg 10.jpeg

    Нам предложили помимо питания еще и арку в подарок и украшения зала. Это очень хорошая и достойная экономия, там более, что все было сделано на высшем уровне, и нам хлопот убавилось. Также можно заказать здесь и свадебный букет, при этом получит скидку 10% на торжество, но мы изначально не знали об этом, а то бы купили там. Ресторанный комплекс предоставляет гостиничные номера для молодоженов, но нам они не понадобились, мы уехали домой, а вот многие мои друзья и знакомые пользовались этой услугой. Все в восхищении. Кстати, торт заказывали тоже здесь. Выбор огромнейший. Хотите и себя побаловать, вот Вам контакты этого чудесного заведения: тел. +38 050 472-71-01, +38 099 621-29-30, +38 062 345-29-03.

    Выбор фотографа и видеооператора в Донецке

    Заказывали через группу в контакте, многие друзья и знакомые нахваливали этого чудо-мастера. Скажу Вам честно - мы не ошиблись. Интересные ракурсы, качество фотографий, умело смонтированный фильм, только положительные отзывы и впечатления. Все на лучшем уровне. За все про все мы отдали 2500 грн.
    Пишите контакты .

    4.jpeg 5.jpeg

    Дополнительные аксессуары

    Все необходимые мелочи для свадьбы, конкурсов, украшений, развлечений мы покупали в свадебном бутике на центральном рынке. Бегали, хлопотали, искали, выбирали. Найти можно все, что пожелаешь, главное, что бы на все хватило финансовых средств. Шикарные подсвечники, бутоньерки, ленты, букеты для машины, подушечки для колец. Купили все-все. Нам эти радости составили несколько тысяч семейного бюджета.

    Приглашения делали у моей хорошо знакомой приятельнице, которая уже зарекомендовала себя как отличный дизайнер еще на моей свадьбе. Вот ее ссылочка в контакте . Замечательный человек и специалист, соотношение цены и качества гарантирую. Нам приглашения делались по хорошей скидочке, так что за 40 шт. мы отдали 800 грн.

    Поиск тамады, развлекательная программа для свадьбы в Донецке

    Тамаду нам помогли найти менеджеры ресторана «Каскад», а вот арт-группу «Оскар» мы заказывали через интернет. Это удивительные выступления детей и комедийных коллективов, множество ярких хореографических постановок и различных современных танцем. Блистательная игра артистов не оставила никого равнодушным.

    9.jpeg

    Телефон для связи +38067-889-7890 Наталья Сорокина. Час выступления стоит 200 грн. Мы заказывали 3 часа, итого ясно.

    Выбор костюма для жениха в Донецке

    Одели мы нашего дорогого Александра в свадебном салоне «Милагро» по ул. Б.Хмельницкого, 88. Костюм, рубашка и туфли обошлись не мало - немного в сумму 4 000 грн.

    7.jpeg

    Интересного кроя костюм, лаковые туфли, светлая рубашка и галстук просто были влиты на нашем герое торжества. Все к лицу. Выбор свадебных костюмов нас приятно удивил, качество материала также.

    Может что-то я и упустила, но считаю, что самое главное я вам рассказала. Как говорится - свадьба происходит один раз в жизни, поэтому и на расходы потратиться не жалко. Главное, что бы вас окружали достойные специалисты, профессионалы своего дела, и тогда праздник удастся на славу!!!

Поделиться этой страницей