Простой вариант красивой свадьбы в Херсоне

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lialansnap, 13 дек 2014.

  1. lialansnap

    lialansnap New Member

    Дата свадьбы: 17 октября 2014 года

    Несмотря на то что практически все мои одноклассницы уже давно были замужем, в свои 28 я все еще верила в настоящее женское счастье. Это самое счастье оправдало мои надежды и нашло меня на просторах социальных сетей. В один прекрасный день я получила письмо, в котором молодой человек рассказал о себе и предложил продолжить наше общение. С невинной переписки и начался наш путь к счастливой семейной жизни! На тот момент я жила и работала в Херсоне, а мой будущий супруг, будучи родом с Херсонской области, трудился в столице Украины. Наше первое свидание состоялось в День святого Валентина, а спустя непродолжительное время и общение на два города мы поняли, что не можем жить друг без друга и решили пожениться. Долго думали, где и как отмечать наш первый общий торжественный праздник (сама я родом с Крыма) и все-таки решили, что свадьба состоится в Херсоне. Времени на подготовку у нас было отведено всего-навсего один месяц, и вот предпраздничная суматоха началась…

    Перед подготовкой к свадьбе я уволилась с работы и уехала домой к родителям. Мой любимый продолжал трудиться в столице. Поскольку мы не находились в Херсоне подготовка к свадьбе оказалась непростой. Рассматривая разные варианты предоставления услуг, мы с будущим мужем руководствовались ценовой политикой — тратить сотни тысяч гривен на свадебное торжество мы были не готовы. И все-таки нам хотелось настоящего праздника. В этом, пожалуй, главная трудность и дилемма организации такого важного события, как свадьба.

    Выбор ресторана для свадьбы в Херсоне

    Большую часть хлопот взял на себя мой будущий муж. Прежде всего, он занялся поиском места празднования. Почитав отзывы о разных заведениях, занимающихся обслуживанием банкетов, а также послушав мнения друзей и знакомых жителей Херсона, нашим фаворитом оказался ресторан «Ангел» . Выбирали мы между ресторанами «Миндаль» и «Касабланка», но «Ангел» оказался победителем, поскольку его огромным плюсом является непревзойденное качество и уровень обслуживания. Несмотря на то что выбранный нами зал находился в подвальном помещении ресторана, его дизайн оказался очень приятным и торжественным, а атмосфера располагающей и уютной. Мебель и предметы интерьера в зале сделаны из натурального дерева, а пол из мрамора.

    3.jpg

    Этот ресторан нас устроил демократичностью своих цен — меню на одного гостя стоило 240 гривен.

    Общая сумма заказа на 25 человек: порядка 8 тысяч гривен.

    Покупка свадебных нарядов в Херсоне

    Имея твердое убеждение, что невеста должна надевать исключительное новое свадебное платье, мы с подругой отправились на его поиски в Херсоне. Это совпало с одним из моих визитов в город, касающимся прежнего места работы. Среди около десятка магазинов и торговых центров, я выбрала свадебный салон Версаль . Продавцы-консультанты, имея опыт общения с трепещущими и полными переживаний невестами, оказались очень милыми и из нескольких десятков платьев помогли мне выбрать самое-самое, мое единственное и неповторимое! Кроме того, цены в салоне достаточно приемлемые.

    Не нужно ориентироваться на модные тенденции и пытаться надеть на себя свежий эксперимент молодого дизайнера. Лучше всего в выборе платье руководствоваться внутренним чувством — примеряемое платье должно удобно сидеть, а невеста в нем должна себя чувствовать легко и свободно.

    Стоимость наряда невесты вместе с фатой: 3500 грн.


    2.jpg 8.jpg

    С выбором наряда для жениха дело обстояло намного проще, поскольку мужчины не любят долгих походов по магазинам. Костюм, рубашку и галстук мы купили в одном из бутиков на центральном рынке г. Херсон, р-н магазина «Океан».

    Стоимость наряда для жениха: 2000 грн.

    7.jpg

    Макияж, маникюр и прическа

    Я решила пойти по наиболее простому пути и воспользоваться услугами мастера на дому. Результат оказался впечатляющим. Единственное, что немного омрачило это затраченное на мэйкап время. Но, как говорится, красота требует жертв.

    6.jpg

    Для того чтобы не испортить себе праздничное настроение, лучше попробовать вариант выбранной прически и макияжа заранее.

    Услуги фотографа и видеооператора на свадьбу в Херсоне

    Каждая юная девушка мечтает, чтобы ее свадьба была самой лучшей, а брак оказался счастливым и единственным. Спустя время хочется снова и снова вспоминать прекрасные моменты главного совместного торжества, поэтому лучше всего, чтобы их запечатлел профессиональный фотограф и оператор.

    Не стоит верить друзьям и знакомым, которые обещают сделать вам фотосессию не хуже профессионалов и сопровождать вас с фотоаппаратом и видеокамерой в течение всего торжества. Рано или поздно им это надоедает, а вы получаете смазанные снимки, далекие от превосходного качества,либо с горечью обнаружите, что важные моменты оператор-любитель просто упустил.

    По советам друзей и их рекомендациям в качестве фотооператора была выбрана Анастасия Беликова. Ее профессиональное мастерство мы оценили по достоинству. Не каждый способен раскрепоститься перед объективом фотоаппарата и показать свои эмоции, но Настя — настоящий мастер своего дела и ей удалось сделать для нас прекрасную фотосессию.

    Стоимость фотосессии: 1500 грн.

    1.jpg 5.jpg

    Выбор тамады на свадьбу в Херсоне

    Эмоциональное и музыкальное сопровождение свадьбы — залог веселого и запоминающегося праздника. Для своего торжества мы выбрали тамаду Татьяну Липу . Честно сказать, организация этой услуги у нас происходила в самый последний момент, тем не менее наш выбор оказался вполне удачным.

    При выборе тамады лучше отдать предпочтение профессионалу, знающему аудиторию, с которой ему предстоит работать либо кому-то из веселых и задорных друзей. Это позволит ведущему подобрать такую тематику вечера и конкурсы, которые будут интересны как можно большему числу гостей и, главное, жениху с невестой.

    Стоимость тамады: 1500 грн, музыкант – 1000 грн.

    4.jpg

    Главный совет, который я хочу дать будущим молодоженам – поменьше нервничать, не паниковать и спокойно готовиться к свадьбе. Также следует изучать как можно больше объективных отзывов о той или иной услуге и не перекладывать подготовку на чьи-то плечи. В организации должны принимать участие и жених, и невеста. И еще не нужно стараться выжать максимум из минимума. Если у вас нет нужной суммы для грандиозного и фееричного торжества, лучше повременить со свадьбой, чтобы позднее реализовать все желаемые задумки.

    9.jpg

Поделиться этой страницей