Профессиональный фотограф на свадьбу в Уфе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем yagudina-elita, 6 апр 2015.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. yagudina-elita

    yagudina-elita New Member

    Дата свадьбы: октябрь 2014 года

    Свадьба –так желанна, так она нежна…
    Два горячих сердца - им любовь нужна,
    Им закаты встретить, страсть не потерять
    Лучшее заметить друг в друге, чаровать


    Самый долгожданный момент в жизни каждой влюбленной пары хочется оставить в памяти на всю жизнь... Запечатлеть их несомненно удается на современную фототехнику. Благо, их у нас сейчас огромное количество. Столкнувшись с проблемой выбора профессионального фотографа, мы отметили для себя самые важные критерии, к которым опирались при обсуждении с очередным фотографом:
    • Наличие качественного портфолио;
    • Длительный опыт фотографа;
    • Положительные отзывы;
    • Оптимальная цена;
    • Количество готовых фото, распечатка, наличие фотокниги.
    При встрече мы обязательно обращали внимание на пунктуальность фотографа, а также на умение проявлять интерес к желаниям и существующим проблемам пары, то есть нас. Это очень важно!

    Активными поисками мы начали заниматься за 2 месяца, и несмотря на свадебный «не сезон» октябрь месяц был переполнен торжествами, поэтому реально профессиональные фотографы были нарасхват. Их бронировали аж за полгода!

    До определенного времени мы были уверены, что нашли подходящую кандидатуру в качестве нашего фотографа. Им была – Виктория Зайцева, профессиональный фотограф, умеющий создавать уникальные работы. Нам очень понравилось ее портфолио, мастерски подобранные фотографии манили своим качеством, нестандартностью выполнения, а также оригинальной стилизацией и декорированию съемки. Оптимальная цена - 13 000 рублей за полный рабочий день, начиная от подготовки жениха и невесты, заканчивая банкетом, полностью укладывалась в наш расписанный бюджет. Сроки изготовления готовых работ варьировались от 2 недель до 1 месяца, к тому же отсутствовало авторское оформление готового продукта на диске, что немного настораживало нас. Но причина отказа от заключения договора с данным фотографом заключалась в следующем: Виктория Зайцева заинтересована в первую очередь не в положительной репутации, а в заработке, и чем выше, тем лучше. Тем не менее ни заключенный договор с нами, ни выплаченный денежный аванс не остановил ее в сотрудничестве с другими молодоженами на эту же дату, только по цене более высокой! Да, деньги были выплачены нам обратно, сотни извинений в наш адрес, отрицательные отзывы на странице в социальной сети, но дело сделано, договор расторгнут. Таким образом, мы остались ни с чем, но унывать было некогда, впереди еще целый месяц до торжества.

    Просматривая очередные фотоальбомы своих друзей и подруг, мы наткнулись на оригинальные фотоработы со свадеб Станислава Уварова . Это были потрясающие фотографии, сделанные мастером своего дела. Он действительно может сделать из «ничего» удивительно красивые картины, подобрать правильный ракурс, к каждой паре находит индивидуальный подход, и ни одно мероприятие не повторялось друг на друга. Положительные отзывы со стороны подруг не оставили равнодушной и меня. Однако, проконсультировавшись с ним, меня смутила достаточно высокая цена, за полный рабочий день требовал 35 000 рублей. Возможно, уровень профессионала Уварова стоит этих денег, но нам было не по карману. Так как бюджет на свадьбу был полностью расписан, и мы не могли выйти за его рамки, к великому сожалению, пришлось отказаться от этого замечательного фотомастера.

    Время идет, а фотограф еще не определен. Трудно совместить высокое качество и приемлемые цены в одном профессионале-фотографе, в этом я убедилась в процессе поиска. Не успев полностью разочароваться, мы подобрали по социальной сети ВКонтакте профессионального фотографа, который с большим удовольствием занимался своим любимым делом, мастерски подходил к оформлению готовых работ, интересовался каждой мелочью, дабы учесть все нюансы предстоящего торжества. Наш выбор остановился на профессионале своего дела – ответственном человеке и мастере своего дела (как это мы поняли в процессе работы), Василии Шадрине. Впервые встретившись с ним, лично я, увидела в его глазах реальную заинтересованность, что у предыдущих не замечала. Посмотреть множество работ, созданных Василием Шадриным, можно на этом сайте , а также в сети Инстаграмм - shadrinpro. Стоимость работ зависит от количества готовых фотографий, мы приобрели самый минимальный пакет, в который входило более 700 обработанных фото, дизайнерски оформленных на диске. По стопроцентной предоплате мы заплатили 18 000 рублей, что вполне приемлемо бюджету молодой семьи. Распечатка готовых работ не оговаривалась в договоре, однако мы получили шикарные фотографии в распечатанном бумажном виде, чему были несказанно рады!

    Ф1.jpg Ф2.jpg Ф3.jpg Ф4.jpg Ф5.jpg


    Короткая музыкальная презентация также входила в приобретенный нами пакет услуг. Плюс ко всему в подарок мы получили оригинальную, потрясающе красивую, фотокнигу.

    Изменение размера Ф6.JPG Изменение размера Ф7.JPG Изменение размера Ф8.JPG Изменение размера Ф9.JPG Изменение размера Ф10.JPG Ф11.JPG Изменение размера Ф12.JPG Изменение размера Ф13.JPG

    Это был реально самый приятный сюрприз от фотографа!

    Сотрудничество в течение всего дня, от начала сборов жениха и невесты и до последнего гостя на банкете на свадебном торжестве, принесло нам огромное удовольствие! Мы довольны, что именно этот человек сумел запечатлеть наш самый важный день в жизни, советуем его молодым парам, находящимся в поиске профессионального фотографа.
    Последнее редактирование: 6 апр 2015

Поделиться этой страницей