Профессиональный фотограф на свадьбу в Уфе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ляйсан, 15 май 2014.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. Ляйсан

    Ляйсан New Member

    Дата свадьбы: 25.06.2011 г.

    Выбор фотографа, который будет снимать свадьбу, наверное, один из самых ответственных и сложных из всех, что вам придется сделать за все время подготовки. Но подойти к этому вопросу стоит очень ответственно, потому что свадебные фотографии – это память об этом чудесном дне на долгие годы.

    В фокусе – поиск свадебного фотографа

    По советам друзей начали выбирать фотографа заранее, так как у профессионалов все расписано на полгода вперед, а то и дольше. Было бы обидно, найдя подходящий вариант, узнать, что нужная дата уже занята.

    Искали вот на этом сайте . Очень удобно, большой выбор, достаточное количество работ, чтобы судить о стиле и уровне мастерства, ссылки на личный сайт и контактный телефон.

    Очень понравились работы Халита Сафина. Один из лучших фотографов Уфы, известный далеко за пределами нашей республики. Его работы потрясли меня, вряд ли они вообще кого- то могут оставить равнодушным! Удивительные фотографии. Перешли по ссылке в группу в контакте Там и узнали подробную информацию. И все бы хорошо...Но цены просто космические. Мы никак не могли позволить себе потратить 40 тысяч руб. на фотографа.

    Стали смотреть другие варианты. Ясно было, что экономить на этом не нужно. Ведь это так важно, чтобы на память об этом удивительном дне остались красивые, яркие фотографии, которые бы радовали глаз и навевали прекрасные воспоминания.


    Пришлись по душе работы Кирилла Ермолаева. Много фотографий и полезная информация на страничке . Единственное, что нас не устроило, та эта цена за его услуги.

    Очень понравился Азат Бикинин. Запоминающиеся, интересные работы. Видна рука мастера. Его фотографии можно узнать из сотни других. Неповторимый стиль! Очень интересный личный сайт . Но на нашу дату у него, к сожалению, было занято.

    За месяц изучила огромное количество вариантов. Голова шла кругом. Никак не могли найти идеальный вариант. Часто только по фото могла определить, кто снимал. Всегда смотрела только фотографов-мужчин, потому что женщину в этой роли трудно себе представляла. Но вот случайно открыла фото Татьяны Шемаровой и была очень приятно удивлена. Ее работы мне очень понравились. Такие нежные, красивые образы, мягкий свет, красивая постановка. Сайт очень сильный и яркий . Потрясающие фотографии. Показала своему будущему мужу, он тоже оценил их по достоинству. Позвонили Татьяне, договорились о встрече.

    Приехали к Татьяне домой, оказалось, что ее супруг − Николай тоже фотограф. Нам сделали очень выгодное предложение. Услуги фотографа стоили 20 тысяч рублей. В них входила съемка Lovestory, съемка в день свадьбы до 23 часов вечера с обработкой ВСЕХ фотографии, что нас очень порадовало. Стоит отметить, что все остальные фотографы предлагали обработку максимум 100-150 фото. Нам показали пример готовых слайд шоу Lovestory и нам очень понравилось. Николай и Татьяна оказались очень приятными, интересными людьми, с ними было легко общаться, что тоже немаловажно. Так мы сделали свой выбор. Заодно посмотрели фотокниги. Решили заказать еще и свадебный альбом на 10 разворотов. Очень понравилось качество бумаги, печати и оформление самой книги. Цена такой книги 7500 рублей.

    Назначили день съемки истории любви. С погодой нам очень повезло. Снимки получились такие яркие и солнечные. Снимали в разных местах: в парке Победы и в комплексе «Биатлон». Процесс съемки занял около 3-4 часов, и они пролетели очень быстро и легко. Снимал нас Николай, с ним было очень комфортно и весело. Мне понравился сам процесс фотосессии, хотя я вообще не люблю фотографироваться. Ну а результат, как мы и ожидали, был просто превосходным! Все фотографии четкие, яркие, красивые. В умелых руках одна за другой картинки сложились в прекрасную историю, которая стала настоящим украшением нашего свадебного вечера.


    День свадьбы

    Вот и настал этот долгожданный день. Договаривались, что снимать будет Татьяна. Но с утра Николай тоже заглянул пожелать удачи и подбодрить. Было очень приятно. День был очень насыщенным, но пролетел так быстро! Татьяна всегда была рядом. Не упустила ни одного момента. Всё попало в кадр. Каждую свободную минутку она звала нас пофотографироваться, а когда мы были заняты, снимала гостей. Вечером в конце банкета приехал Николай, и они поработали вдвоем. Приятно было с ними общаться, такие открытые, искренние, всегда с улыбками на лицах, и настоящие профессионалы. Все время посещают различные мастер-классы, совершенствуют свое мастерство, в курсе последних новостей в мире фотографии. Просто молодцы! И очень красивая семейная пара, что не может не радовать, особенно в день свадьбы.

    Фотографии мы получили примерно через 3 месяца, как и договаривались, альбом немного позже, а еще подарок от Шемаровых − сказочное слайд-шоу из свадебных фотографий. Все очень понравилось и нам и всем, кто эти фото смотрел. После нашей свадьбы мы еще не раз встречались с нашими фотографами на других свадьбах. Сестренка мужа тоже обратилась к ним. Так что на ее свадьбе у нас была персональная мини-фотосессия, что было так приятно. И фотографии как всегда получились просто отличные!

    Изменение размера 3c74464c777045671a2d49c9a81744fb.jpg Изменение размера bd49f98f702b241da30cd93aaed7098e.jpg Изменение размера 46f7cf75542f51933dc244a4e40a106a.jpg Изменение размера 3cc6306e18c48c7b7ffd63f3e05f4682.jpg Изменение размера c8862a635e150eb9d8d2868fe5728492.jpg Изменение размера 47c52bd3287fe16cdf85742910ca1287.jpg

    Мой совет всем, кто планирует свадьбу!

    Не стоит экономить на фотографе. Выбирайте мастеров своего дела! Ведь этот день пролетит очень быстро, а фотографии сохранят все до мелочей в вашей памяти надолго. Сразу заказывайте фотоальбом или фотокнигу, потому что, как показывает практика, потом можете так и не собраться сделать это. Еще удобно сделать мини версию фотокниги, чтобы легко можно было брать ее в гости и показывать родственникам, друзьям и близким.

    Если оценивать работу наших фотографов − Татьяны и Николая Шемаровых по 10 бальной шкале, с удовольствием ставлю все 10! Спасибо большое за работу, чудесные фотографии, приятное общение и массу положительных эмоций.

Поделиться этой страницей