Профессиональный фотограф на свадьбу в Киеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Дана, 23 сен 2015.

  1. Дана

    Дана New Member

    Дата свадьбы: 11 августа 2013 года

    К свадьбе долго мы не готовились, потому что решение пожениться пришло спонтанно в конце мая, а пожениться мы решили в начале августа. Соответственно много времени на подготовку свадьбы не было.

    Конечно же мы хотели запечатлеть это событие и получить качественные фотографии на долгую память.
    • Владимир Гойник

    Цены – средние по Киеву

    Работа – отличные фотографии с самых удачных ракурсов, фотосессия проходит в легкой и дружественной атмосфере, полностью расслабляешься и доверяешь фотографу, поэтому снимки получаются отличные.

    Первым делом я позвонила своему любимому фотографу, которого давно знала и делала у него много фотосессий. Визажист, которого он приглашал, тоже мне очень понравилась.

    Но к моему большому сожалению он решил ударится в дауншифтинг, закрыл студию и уехал в кругосветное путешествие. И передо мной встал вопрос, как найти среди огромного количества фотографов Киева того самого, который сделает все просто отлично?!

    Поиск фотографа на свадьбу в Киеве

    Затем я решила посмотреть фотографов в свадебном агентстве, в котором мы заказывали машину, видео и цветы.
    • Это свадебное агентство Амели.


    Администратор очень приятная девушка, которая не просто относится к вам как клиенту, а делает все возможное, чтобы ваша свадьба была самым счастливым днем вашей жизни.

    Цены на фотоуслуги у них средние, всего фотографов пять. На дату необходимую нам было свободно только два из них – Алексей и Антон.

    Портфолио у обоих были просто отличными, но как-то не видела я себя на их фото. Знаете как бывает – вот не ваше что-то и все, даже если очень красивое.

    Знакомых с недавно проведенными свадьбами и отличными фотографами у меня не было, поэтому я пошла бороздить бескрайние просторы интернета в поисках «моего» фотографа.

    Я нашла несколько сайтов, где были размещены данные фотографов, но остановилась я на сайте в поиске вы можете выбрать город и стоимость для поиска фотографа и выбирать на свой вкус. Когда вы заходите на страницу самого фотографа, то видите информацию о нем, его фотоработы и его рейтинг.

    Моими критериями для отбора были:
    • то, что я вижу на фото должно мне не просто нравиться, оно должно задевать и впечатлять. Я бы хотела себя видеть на этих фотографиях;
    • стоимость не должна превышать 1000у.е.
    Согласно моим критериям я отобрала 3 фотографа и решила позвонить, чтобы уточнить все детали:
    • Зильберберг Илья
    Все меня устраивало и фотографии, и стоимость. Но... на нужную мне дату фотограф был занят.
    • Стахов Юрий
    Опять же, фотосессии отличные, стоимость приемлемая...Но...опять фотограф был занят в этот день.

    Меня уже честно говоря начало посещать чувство отчаяния...
    • Анатолий Авраменко


    Но тут мне повезло!

    Наконец-то фотограф был свободен в день нашей свадьбы. Но....я как-то не заметила, что живет он в Днепропетровске. Не смотря на это, он согласился приехать в Киев и отснять нашу свадьбу. Я перевела на его банковскую карточку небольшой задаток (50 долларов) и все.

    В день свадьбы Анатолий, приехал утренним экспрессом вместе со своим ассистентом. И уже во время сборов невесты начал съемку. Анатолий оказался таким как я его и представляла, очень легкий в общении, не напрягающий указаниями где встать, а лишь слегка подсказывающий. При этом фотографии получились очень хорошие.

    Анатолий снимал весь день с 9 утра до 9 вечера как мы и договаривались.

    Для утверждения альбома мы пользовались электронной почтой, ведь фотограф в другом городе и приехать посмотреть не получилось бы. Фотографии для альбома мы отобрали довольно быстро и когда альбом был готов, Анатолий просто прислал его через Новую-почту с курьером. В посылке меня ждал сюрприз – 2 магнита на холодильник с нашими свадебными фото и диск в упаковке с красивой полиграфией.

    Всем рекомендую этого замечательного фотографа! Вместе с ним ваши свадебные фото станут шедеврами и будут еще долго согревать ваши сердца воспоминаниями о свадьбе.

    Некоторые из наших фотографий

    1-1.jpg 1-3.jpg Изменение размера 1-2.jpg

    Советы по выбору фотографа:

    Определитесь сколько вы готовы отдать за фотосессию и в соответствии с этим подбирайте фотографа. Хотя, если честно, я не вижу смысла платить огромные деньги за фотосессию, если можно найти отличного фотогуру за приемлемую стоимость. Например я видела много фотографов со стоимостью гораздо выше 1000 у.е. за день работы, возможно они стоят своих денег. Но я не уверена, что чем выше стоимость, тем выше класс фотографа. Ведь я нашла отличнейшего фотографа со средним уровнем цены на рынке.

    Заказывать фотографа надо минимум за 3-4 месяца до свадьбы иначе вы рискуете столкнуться с ситуцией когда уже все фотографы заняты и придеться «брать что осталось».

    Если у вас нет фотографа и вам нужно будет его искать, то поиски надо начинать минимум за 5-6 месяцев, чтобы было время на сами поиски и раздумья о том, кто лучше.

    Не бойтесь заказывать не знакомого вам фотографа (без рекомендаций от ваших знакомых), обычно фотографы предлагают за очень небольшие деньги пробную фотосессию, на которой вы сможете увидеть работу фотографа и если вам что-то не понравиться, найти другого.

    Поиск фотографа на форумах, где счастливые невесты рекомендуют кого-то может помочь вам с выбором, но все-таки сначала посмотрите портфолио рекомендуемого фотографа.

Поделиться этой страницей