Приготовления невесты к свадьбе в Ярославле

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Буратинка, 12 фев 2015.

  1. Буратинка

    Буратинка New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2013 года

    Как приятны и трудны свадебные хлопоты! Подумать только я еще совсем не ощущаю себя невестой, а, тем не менее я ею уже являюсь. Это такая ответственность. Как-то в голове не укладывается. Хочется взять тайм-аут для разложения всего по полочкам. Но не стоит обольщаться и откладывать на потом выбор атрибутов, связанных с образом невесты. Это самая важная часть свадебного приготовления. Ведь в этот уникальный день изюминкой праздника будет, конечно, невеста.
    Итак, с чего начнем?

    Выбор свадебного платья в Ярославле

    Конечно же, с платья. Я, естественно, начала штудировать интернет для подходящего фасона, а также смотрела свадебные фотографии подруг и набиралась опыта. В действительности я хотела универсальное и бюджетное платье, которое я смогла бы одеть не только на свадьбу, но и на другие торжества. Здесь мне посоветовали такое платье сшить. Я стала размышлять и направилась в магазины тканей со знающим это дело человеком. В итоге мы выяснили, что цены не маленькие.

    Вскоре я поняла, что бессмысленно смотреть просто картинки, нужно идти и мерить. Определившись с фасоном, мы с мамой отправились гулять по свадебным салонам. Посетив первый , попавшийся на пути, мы зашли в него и начали смотреть платья. Из всего ассортимента нам понравилось два платья, которые выглядели шикарно. Не останавливаясь на этом, наш путь устремился в следующий по этой улице . Здесь выбор нужных нам платьев был невелик. Покинув его, мы последовали дальше. Вскоре, наткнувшись на последний , наш взор упал на платье, одетое на манекен при входе. Оно сразу же врезалось в мою память и осталось там навсегда.

    Ф2.jpg

    Платье село как влитое. Мы его купили, даже не раздумывая. Оно обошлось нам в 16 000 руб. В общем обслуживание во всех салонах, которые мы посетили, я оцениваю в 10 баллов.

    Что касается украшений, которые обязательно должны гармонировать с платьем и дополнять его, их мы приобрели в том же салоне , не отходя от кассы, как говорится. Колье с серьгами стоило 1 000 руб.

    Ф3.jpg

    Хочется отметить важный момент. Перед самим днем свадьбы, работники салона привели его в должный вид методом отпаривания и предоставили в лучшем виде.

    Туфли невесты на свадьбу в Ярославле

    Еще один немаловажный фактор, влияющий на образ в целом это туфли. Здесь пришлось сложнее. Посещая свадебные салоны, я обращала внимание на туфли и их цены. В связи с тем, что бюджет был ограничен, я вынуждена была искать такую обувь, которая пригодилась бы мне в дальнейшем. Так как свадьба наша состоялась летом, то у меня был вариант смотреть не только туфли, но и босоножки. Летом, как правило, цвет на одежду и обувь всегда светлый, поэтому я надеялась найти то, что мне нужно в обычных магазинах обуви. Пришлось обойти много магазинов с разной ценовой категорией. Но, к моему счастью такие босоножки я нашла в недорогом магазине обуви .

    Ф4.jpg Ф5.jpg Ф6.jpg

    Моего восторга не было границ, когда я увидела эти босоножки, которые так подходили под романтический стиль моего платья.

    Какое счастье, большая часть забот уже исчезла. Теперь нужно думать о макияже и прическе.

    Услуги парикмахера и визажиста на свадьбу в Ярославле

    В связи с тем, что моя близкая подруга искусно стрижет и делает прически, а также макияж, я решила обратиться к ней . Мы начали выбирать под платье нужный макияж и прическу. Просмотрев немало снимков, мы пришли к выводу, что понадобится легкий макияж бежевых оттенков и прическа, сделанная в виде кудрей, забранных сзади.

    Ф7.jpg Ф8.jpg

    Я считаю, что Юлия справилась на 10 баллов. Она большой молодец и любит свою работу.

    В детстве как-то раз я заметила у мамы небольшой ярко-красный пузырек с кисточкой. Будучи смышленой девочкой, мне стало понятно, что это лак для ногтей, которым мне ужасно хотелось воспользоваться. С тех пор прошло много времени, но пристрастие самой себе красить ногти никуда не делось, а наоборот стало все сильнее. Всевозможные картинки, рисунки, которые можно было приклеить к ногтям, вызывали у меня щенячий восторг. В итоге, подрастив ногти до нужной величины заранее, я сама лично сделала себе свадебный маникюр. Он, конечно, простой, но здесь я выиграла тем, что не потратила на это ни копейки.

    Ф9.jpg

    Букет невесты в салатовом цвете

    Ура, остался букет. Выбор был огромен от ярких пышных больших композиций, до скромных однотонных. В последнее время мне стал жутко нравиться зеленый цвет. Это послужило мне толчком к выбору цвета. Салатовый в сочетании с белым мне очень приглянулся. Выбор был сделан. Экономия меня поджидала и здесь. Еще одна моя хорошая знакомая занимается букетами, флористикой, рукоделием и вообще – ее талант налицо . Единственное, что пришлось купить, это сами цветы. Итог работы мастера – шикарный букет и бутоньерка.

    Ф10.JPG Ф11.JPG

    Что получилось в итоге.

    Ф12.jpg

Поделиться этой страницей