Пошив свадебного платья в Хмельницком

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lenadonec, 30 авг 2015.

  1. lenadonec

    lenadonec New Member

    Дата свадьбы: 12.07.2015 года

    Свадебный наряд – это один из самых главных моментов для любой невесты, в этот день хочется чувствовать себя принцессой и смотреться также. Для меня было очень важно смотреться красиво. Понимая, что больше никогда не смогу одеть пышное и большое платье решила именно такое найти себе на свадьбу.

    Первое с чего начинала смотреть это конечно же интернет. Для начала я просто начинала смотреть картинки свадебного платья в интернете. Частично можно сказать, что здесь я сделала небольшую ошибку, так как очень тяжело потом найти в магазине именно тот вариант, который вы нашли на картинке. Но все-таки это дает возможность определиться с тем образам который вы хотите увидеть со временем на себе. Самое главное, когда вы выбираете себе образ, то на протяжении своего выбора не только основных вещей но и мелочей придерживаться его.

    Просмотрела ряд интернет магазинов, таких как:
    Кроме этого я еще пересмотрела несколько платьев на рынке. Но так как рынок зимой совсем без отопления, примерять платье приходилось относительно быстро. Но проблема в том, что быстро примерять свадебное платье практически нереально, поэтому дорогие невесты, если вы решили выбирать платье на рынке смотрите чтоб было помещение с отоплением, иначе у вас от первых примерок будет не совсем приятное впечатление в лучшем случае, а то и простуда, что и получила я.

    После этого я пошла искать придуманное себе платье в магазин. Я, безусловно хотела платье пышное, с заниженной талией и полупрозрачным верхом. Такого платья, я в упор, не могла найти в магазинах. В моменты примерок были варианты, которые мне тоже нравились, но я все-таки хотела свой вариант, который нарисовало мое воображение. Еще одно замечание, на которое стоит обратить внимание - это силуэт свадебного платья, который должен подходить под вашу фигуру. Дорогие невесты, постарайтесь промерять платья самых разных силуэтов, тогда вы сможете выбрать то, в котором вы будете просто необыкновенно красивой.

    172.jpg 772.jpg свадебные-anna-sposa0019.jpg

    Есть несколько моментов, на которые надо обязательно обратить внимание при выборе платья. Я, например, была очень активной невестой, на свадебной фотосессии прыгала на батуте, поэтому для меня было очень важно, чтоб платье не было подшито снизу. Поэтому я выбрала для себя фатиновый низ и атласный верх. Кроме того из своего личного опыта могу вам сказать, что фатин настолько удобный, что вы можете не волноваться, что платье помнется. Или кто-то на него наступит и порвет, для фатина такие проблемы не значительные.

    После того как, я перемеряла много платьев, решила шить. В городе Хмельницкий есть замечательный салон Астория, находиться по ул. Свободы 22. В котором работает достаточно хороший и отзывчивый персонал, и здесь вам смогут предложить самые разнообразные услуги и помочь определиться с тем, что вам необходимо. Но кроме того вам еще и подскажут, что может еще вам понадобиться на свадебной церемонии.

    Прошу обратить внимание на тот факт, что свадебное платье надо начинать выбирать за пару месяцев до свадьбы, по той причине, что если вы его не найдете, то сможете пошить. Мое платье шили на протяжении двух месяцев, и я ходила на примерки каждую субботу. Таким образом, у меня получилось девять примерок. Что мне очень нравилось - это внимательность персонала ко мне, девушки были очень внимательны и много чего мне подсказали.

    Также, когда вы шьете платье самостоятельно, а не покупаете готовое, вам могут предложить параллельно сделать и фату, которая будет очень сильно подходить к платью и максимально дополнит ваш образ. Говоря о моей ситуации, могу сказать, что девушки сделали мне замечательную, не очень длинную, но достаточно пышную фату с фатина такого как на платье.

    Я не хотела на платье много ажура, бисера и остальных блестящих аксессуаров, то мне предложили украсить платье несколькими десятками камнями Сваровски. И честно говоря, это было просто незабываемо. Украсив достаточно простое по своему крою платье камешками, вы получите необычный свет, который будет переливаться на вашем платье, как на солнце, так и в свете ресторана. Дорогие девушки, это было ощущение, что я просто светилась, и мое внутреннее состояние дополнялось общим образом.

    Пошив платье я собрала в нем все те моменты, которые хотела видеть в своем образе. Еще элемент, который изначально я не хотела, но мне его посоветовали и совсем не зря. Круг под платье. Перед свадьбой читала, много отзывов и не хотела покупать круг, но мне привели неоспоримые факты и я его купила. Круг под платьем помогает вам нормально ходить и не цепляться за платье, кроме того вам будет и танцевать на много удобнее.

    В итоге я поняла, что на рынке можно купить платье, но оно не будет выделяться из общего ассортимента. Кроме того, качество материала может также испортить ваш торжественный день. Только представьте себе, что после того как вы присядете первый раз платье уже будет мятое. Это не совсем приятно.

    Выбор платья в магазине на много удобнее, так как свадебный наряд меряется достаточно долго. Только представьте себе сколько надо времени, чтоб зашнуровать его. На примерку одного платья вам может понадобиться около получаса. Поэтому старайтесь идти за платьем тогда, когда у вас есть достаточно времени. Если же вы определились с платьем постараетесь в нем походить до получаса в магазине, тогда вы сможете его нормально прочувствовать. Это нужно для того, чтоб вы не натирали потом кожу этим платьем. Дорогие девушки, постарайтесь предварительно немного поносить платье, потому что, я не уверена, что натертый бок принесет вам положительные эмоции. Ну и конечно шить под себя самый хороший вариант. Ведь в таком случае оно будет идеально сидеть на вас.

    ф4.jpg

    Еще один момент, на который надо обратить внимание – это корсет. Он должен быть не очень жестким, и в то же время достаточно устойчивым. Не очень приятно, когда на свадебном платье гнуться косточки, и оно теряет форму.

    ф5.jpg

    Еще один момент, на который обратили мое внимание при пошиве платья - это шлейки. Когда мне шили платье, обратили внимание на то, что платье может спадать и это принесет много неловких моментов, а на свадьбе невесте надо веселиться, а не постоянно думать о том, как незаметно поправить платье или перешнуровать его.

    Своим выбором салона я была очень довольна. Первое на что надо обратить внимание – это профессиональный уровень исполнителя. Салон, который выбрала я не самый дешевый в городе, пошив платья, в общем, стоит 600 долларов. Кроме того, еще 90 долларов мне обошлась фата. Но наряд сидел просто замечательно. Мне ничего не давило, ничего не мешало. А еще на примерках девушки рассказали мне много народных обрядов, которые я применила к своей свадьбе и получила замечательное торжество, которое буду помнить еще много и много лет. А самое главное, что если бы мне предложили вернуть время назад, я бы сделала все именно также. И из десяти балов готова оценить салон на все десять.

Поделиться этой страницей