Пошив свадебного платья в Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем dara78, 7 май 2014.

  1. dara78

    dara78 New Member

    Дата свадьбы: 15 июня 2013 года

    Каждая девушка, начиная приготовления к свадьбе, в первую очередь заботиться о выборе свадебного платья и туфель под него, дабы в день бракосочетания быть поистине королевой!

    Однако при выборе платья приходиться оглядываться на финансы, распланированные заранее и такая ситуация, по сути, иногда связывает руки при выборе желаемого убранства. Так было и у меня. Намечая на 15 июня 2013 года с тогда еще с моим будущим мужем свадьбу в Харькове, мы, по сути, рассчитывали на свои силы, так как наши родители пенсионеры и особо помочь нам не могли.
    В общем все распланировав, я занялась поиском свадебного платья. Брать в прокат платье не хотелось, так как я очень хотела, чтобы у меня было оригинальное и роскошное платье.

    Покупать платье на базаре? Такой вариант для меня был неприемлем из-за того, что там выставлены фактически одинаковые модели и перспектива встретиться в ЗАГСе с девушкой в точно таком же платье как у меня, не очень-то и воодушевляла меня. А покупать платье из салона чересчур дорого. Поэтому первым делом я начала искать хорошего мастера по пошиву свадебных платьев и каталог, из которого можно бы было выбрать эксклюзивную модель платья. Мои поиски были не долгими: моя подруга Танюшка познакомила меня с Мариной, прекрасным специалистом, с отличным вкусом и пониманием того, что именно клиент хочет. Кстати, вот ссылочка и контактные данные Марины – . Уверена, те девушки, которые решат воспользоваться услугами этой швеи, разочарованными не будут не в коем случае. При встрече с Мариной, она предложила ознакомиться с каталогом свадебных нарядов Wedding, который, к слову, можно найти и на страницах интернета .


    фото 1.jpg

    Также она мне предложила свои услуги по подбору тканей для пошива платья.
    Из вышеупомянутого каталога я выбрала понравившуюся модель, и за две недели мой наряд был полностью готов .

    фото 2.jpg


    Всего за 500 долларов я получила эксклюзивное, качественно пошитое платье, нежное и воздушное. При этом его цена была в пять раз меньше оригинала.

    Относительно туфель я приняла решение – они однозначно должны быть комфортными и соответствовать цветовому оттенку и образу платья. Понимая, что выложить за обувь баснословные деньги я не готова, но и брать что попало для торжества тоже не хотелось. Поэтому я отправилась на самый крупный у нас в городе вещевой рынок Барабашова. Бесконечные примерки несколько меня утомили, но радовало то, что не надо было ездить из одного магазина в другой, и в результате я нашла обувь, подходящую мне по всем критериям – не слишком закрытые туфельки, приятного цвета (взяла с собой кусочек ткани на платье), с невысоким изящным каблучком.

    фото 3.jpg

    Несмотря на то, что я немного сэкономила на своем подвенечном наряде, мой муж до позднего вечера не сводил с меня глаз и постоянно твердил, что я невероятно великолепна.
  2. inna

    inna Administrator Команда форума

    Жаль, что нет Вашей фотографии в свадебном платье:(, очень тоже бы хотелось полюбоваться Вами ;)

Поделиться этой страницей