Пошив свадебного платья в Дзержинске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем charmed_2012, 26 апр 2015.

  1. charmed_2012

    charmed_2012 New Member

    Дата свадьбы: 29 августа 2014 года

    Каждая невеста при организации свадебного торжества, будь оно пышным или скромным, сталкивается с выбором свадебного платья. Свадьба была в русском народном стиле, но мы с мужем решили, что стиль будем поддерживать только в кафе, а сама торжественная часть и фотосессия должны пройти в традиционном классическом стиле. Поэтому мне предстояло выбрать два платья: первое классическое белое и второе традиционное русское народное.

    Выбор свадебного платья в Нижнем Новгороде

    Присматривать платья я начала в интернете примерно за полгода до намеченной даты свадьбы. Для начала просмотрела все фотографии по тематике, то, что нравилось, сохраняла в отдельную папку. Далее решила определиться с выбором первого платья, наметила себе пару салонов и записалась на примерку.
    • Салон Висконти (г. Нижний Новгород, Минина и Пожарского, д. 6a, телефон (831) 439–13–86, (920) 054–83–72).
    Когда пришла показала, что хотелось бы примерить, мне предложили несколько вариантов, я поняла, что они мне абсолютно не подходят и потому попросила консультантов помочь. Перемерила порядка 10 платье в общей сложности, но не могу сказать, чтобы хоть одно оставило неизгладимый след. Следует отметить, что девушки очень вежливые и приятные в общении, каждый раз фотографировали меня на мой телефон.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

    • Салон One Love (г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 41, телефон (831) 414-33-43, (902) 689-45-36).
    Ситуация повторилась как и в предыдущем салоне. Вроде бы все платья нравились, но каждое как-то по отдельности: от одного хотелось только юбку, от второго верх, а от третьего материал изготовления.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
    • ЦУМ (г. Нижний Новгород, ул. Героя Фильченкова, 10).
    Для меня посещение универсама было шоком. Во-первых, когда меня заинтересовало платье и я начала его более детально разглядывать, ко мне даже никто не подошел, пришлось самой искать продавца (именно продавца, не консультанта, как в приличных салонах). Надела платье, вышла к подружке и попросила ее меня сфотографировать. Реакция продавца была просто неадекватной: она начала очень яростно протестовать и запретила нам это делать. После такого отношения, я молча сняла платье и вышла.

    Следующая точка (не знаю как это еще можно иначе назвать) в ЦУМе тоже меня потрясла. Мне понравилось одно платье на манекене и я попросила продавца его померить. На что она меня спросила: «А Вы точно брать будете?». Конечно, нет, откуда я могу знать буду я его брать или нет?! В итоге платье она сняла, но оно мне не понравилось.

    Где пошить свадебное платье в Дзержинске

    Таким образом, после всех платьев, что я перемерила, в моей голове нарисовалось то, в котором я хотела выйти замуж. Поэтому я не нашла ничего другого как зарисовать его и ехать к портнихе. Подружка шила у нее платье и осталось очень довольна. Единственный недостаток: она находилась в соседнем городе (свадебное ателье Любовь, г. Дзержинск, ул. Красноармейская, 19а, телефон (962) 506-24-45). Платье было готово примерно через полтора-два месяца (можно было и быстрее, но мне время позволяло). Ездила на 3 или 4 примерки. За платье (работа и материал) отдала 12 тысяч рублей (прямое приталенное и расклешенное книзу) пляс4 тысячи рублей за болеро из кружева. Нарядом осталась довольна.

    1.jpg

    Второе платье в русском народном стиле тоже искала сначала в магазинах, но потом решила сэкономить и пошить самой (навыки шитья имею). Купила белый самый простой материал, подкладку, и кружево. Кстати, мужу просто нашила такое же кружево на белую рубаху. Себе смастерила сарафан на кокетке, юбка начиналась под грудью. Смотрелось очень гармонично. Цена вопроса – 500 рублей и пару вечеров на пошив.

    1.jpg

Поделиться этой страницей