Пошив свадебного платья в Днепропетровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Tatyana TxT, 27 авг 2014.

  1. Tatyana TxT

    Tatyana TxT New Member

    Дата свадьбы: 19 ноября 2012 года

    Так уж сложилось, что у нас была бюджетная свадьба с небольшим количеством гостей. Были приглашены самые близкие и родные. Но, несмотря на маленький бюджет, мы решили насытить этот день событиями. У нас не было никаких традиционных выкупов невест и тому подобных устарелых мероприятий. Все скромно: муж меня забрал дома, где мои родители нас благословили и подарили икону, которая является семейной реликвией и передаётся из поколения в поколение. Оттуда мы отправились в загс – где стали официальными мужем и женой. Далее была небольшая прогулка по городу сопровождающаяся фотосессией.

    Торжественная церемония со всеми приглашёнными была организована в Органном зале, где уже к законному супругу меня вёл папа, а наш путь устилали лепестками роз мои племянницы, маленькие девочки были подобны феям в лёгких воздушных платьях. Всё было как в кино, когда любимый отец отдаёт свою дочь в руки её избранника.

    К своей свадьбе я готовилась очень тщательно. Мне хотелось выглядеть прекрасно, и для меня важно было, чтобы платье подчёркивало все достоинства моей фигуры. У меня невысокий рост, поэтому мне следовало быть аккуратной при выборе платья.

    Выбор свадебного наряда очень важный процесс, который отнимает достаточно большое количество времени, и даже выбрав платье, знаю многие девушки обращаются потом в ателье для того чтоб откорректировать, подшить, пришить или приукрасить платье. Поэтому я решила сэкономить собственное время и средства, я не стала ходить по дорогим свадебным салонам, магазинам и уж тем более рынкам, а прямиком направилась в ателье, где ранее уже шила себе костюм, и была знакома с качеством, и сроками выполнения заказа. Мастера зовут Неля, проживает на пр. Кирова, работает частным образом.


    В ателье с меня сняли все нужные мерки, и мы обсудили приблизительный фасон, который мне бы мог подойти. Отправившись, домой я уже знала, что искать и как хочу выглядеть, пересмотрела множество сайтов со свадебными платьями и определилась с несколькими моделями и уже представляла себя в этом платье, которое хочу.

    Поделившись идеями со своей портной, мы из нескольких выбранных мной моделей сделали одну, и получился идеальный вариант соответствующий для моего роста и фигуры, подчеркнули все достоинства. С цветом и тканью определились сразу, буквально в тот же день когда окончательно смоделировали фасон платья.

    Спустя несколько недель уже на последней примерке я была приятно удивлена, всё было, как я и хотела. Красиво с шиком – я стояла в свадебном наряде перед большим зеркалом просто красавица. Приятным бонусом швеи стала накидка из мягкой ткани в одном тоне с платьем, свадьба у нас была в ноябре, поэтому её презент был как раз кстати. Платье обошлось мне в 2500 грн.

    jDfK0Pejn8k.jpg -qNvY4d4gDU.jpg


    Свадебный наряд нежного цвета Шампань, без каркасов и корсетов моё тело чувствовало себя очень комфортно в лёгком струящемся платье, которое так украшало мою фигуру, ботиночки на высоком каблуке (так как на дворе была поздняя осень) были в тон платью. От фаты я отказалась, стрижка у меня модельная, короткая, поэтому украшением моих аккуратно завитых и уложенных волос стали цветы, которые изготовил флорист (Корниенко Ирина, проживает на ул. Рабочей, работает частным образом, флористика не основное ее направление). Дополнил мой свадебный наряд, букет, который у меня не был традиционным, его на заказ изготовил флорист достаточно объёмным, но при этом удобным, мне было комфортно держать букет за специальную петельку, и он не сковывал моих движений. Стоимость букета 360 грн., цветы для украшения волос 40 грн.

    eVyua8EUyi0.jpg tmOPUh2OEdw.jpg

    Итог меня очень порадовал – весь наряд на мне смотрелся достойно, гармонично и целостно, сдержанно, но с лоском.

    В целом я получила желаемый результат, который по достоинству оценил мой супруг. И все это за достаточно разумный срок и приятную сумму, которая не повлияла на бюджет нашей молодой семьи.
    Последнее редактирование: 27 авг 2014

Поделиться этой страницей