Пошив свадебного платья для беременной невесты в Тихорецке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем katya_k_88, 27 апр 2014.

  1. katya_k_88

    katya_k_88 New Member

    Дата свадьбы: лето 2014 года

    Первая моя свадьба проходила в маленьком городе под названием Тихорецк в Краснодарском крае. Было это 21 октября 2006 года, да давненько, и казалось бы, уже может быть не очень актуально, НО в моей жизни скоро состоится второй раз - это радостное событие и я могу рассказать, что предлагалось тогда, и что изменилось с тех пор.

    С чего начинается свадьба у любой невесты? Конечно с выбора свадебного платья! Но это конечно после того, как вы с любимым подали заявление в ЗАГС. И так платье. Конечно, каждая девушка с детства мечтает о своей идеальной свадьбе и я не была исключением!

    Моей мечтой было силуэтное платье… Мне казалось, что они выглядят божественно, но мои мечты все рухнули, так как на момент моей свадьбы мы с моим любимым человеком (на тот момент он еще был таким), не выдержали и сделали нашу любимую доченьку. И вот здесь я столкнулась с настоящей проблемой! Не могу сказать, что в моем городе один свадебный салон. Это и «Леди НО» и «Принцесса» и многие другие, сейчас уже и не вспомню названий, но когда я заходила в магазин, мне казалось, что платья сшиты по одному лекалу! Что же я видела? Это тугой корсет вышитый кружевом и пышная юбка или платье в греческом стиле. И я уже не говорю о том, что на беременных было всего несколько «парашютов»! Сказать, что я была расстроена это ничего не сказать! Самое обидное было то, что все, даже видя мое «интересное положение» все равно предлагали мне платья с корсетом! И это не говорило о том, что в салонах работают не грамотные, а мягко говоря, не очень умные продавцы, а лишь о том, что им просто не чего было мне предложить другого! В какой - то момент я была близка к отчаянию.
    И что я сделала в этой ситуации? Я заказала в одном из салонов, а именно в салоне «Леди НО» платье, чтоб сшили именно для меня. Должна признаться, что мне очень помогло художественное образование и конечно каталоги с их моделями. В результате я нарисовала эскиз и по нему опытные и очень приветливые мастера меньше чем за месяц сшили мне прекрасное платье, которое стоило 10 тысяч рублей!

    Что же было особенного в моем платье?

    • Первое-это отсутствие корсета! Да, не стоит этого пугаться, многие наверно сразу представили себе балахон, но нет, это совсем не так! Была шнуровка, которая делала платье не широким, а облегающим фигуру, причем шнуровка была открытой, что очень эффектно смотрелось.

    Ф1.jpg

    • Вторая особенность – это интересный крой юбки, за счет которого даже те, кто знал, что я в положении забыл об этом, а кто не знал, тот и вовсе не догадался!

    Ф2.jpg Ф2(2).jpg

    Что же я могу сказать по поводу того, что изменилось за 7 с половиной лет. Что касается фасонов, то можно сказать, что стали более популярны кружевные фасонные платья, а все остальное осталось неизменно! Просто ради удовлетворения своего интереса я поинтересовалась, что консультанты могу предложить беременным невестам и что бы вы подумали?! Мне предложили платья в ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ и как я называю «ПАРАШЮТЫ»! Этим я была не приятно удивлена.
    Не могу не отметить, что подбор персонала за эти года тоже не изменился и самая приятная обстановка осталась в том же салоне! Хотя количество магазинов, в которых можно приобрести свадебный наряд сильно выросло! Что касается цен, так они особо за эти года не изменились и варьируются от 10 тыс. до 30 тыс.руб.

    Могу сказать с абсолютной уверенностью: Платье для второй свадьбы я буду вновь выбирать в салоне «Леди Но», и думаю, что опять придется шить, так как платья, которое бы полностью удовлетворяло мои требования в салоне нет!

    Контакты:
    салоне «Леди Но»
    г. Тихорецк
    ул. Энгельса 168
    тел. (8961) 581-94-21

    !!! Девочки, не стоит бросаться в крайности и брать, что попадается! Это ваш день и вы имеете право быть самой красивой!!!

Поделиться этой страницей