Поиски свадебного платья для беременной невесты в Краснодаре

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем vladlenko, 22 апр 2015.

  1. vladlenko

    vladlenko New Member

    Дата свадьбы: 06.02.2015 года

    Для меня и моего жениха свадьба оказалась поистине долгожданным событием, ведь на момент бракосочетания я находилась на 5-ом месяце беременности. Наверняка каждая женщина с самого детства мечтает об этом торжественном событии, представляя себя в центре внимания гостей и любимого мужчины в шикарном наряде...

    Поэтому создание прекрасного свадебного образа для невесты становится главной задачей. Основой внешнего вида выступает, конечно же, свадебное платье. Затем можно варьировать, подбирая подходящую причёску, макияж, обувь и аксессуары, но платье должно быть идеальным. Мне, невесте с уже давно округлившимся пузиком, пришлось нелегко. Все мои мечты об искрящемся белоснежном платье с узким корсетом были разбиты о суровую реальность. Пришлось смириться, взять себя в руки и выбрать платье, подходящее мне по фасону. Результат меня не огорчил.

    Ф1.jpg

    Первым делом я обратилась к свадебным сайтам. Наиболее точную и подробную информацию о свадебных бутиках нашла на портале ProSvadbu.su . В первую очередь привлекло то, что на одной странице была собрана исчерпывающая информация о свадебных салонах, в том числе ценовой диапазон и фотогалерея.

    Не смотря на то, что на портале я ознакомилась с ценами всех популярных бутиков города, первым я рискнула посетить салон «Кукла» . Мерить платье мне там не пришлось, девушки-консультанты оценивающе взглянули на меня, при входе попросили далеко не проходить, дабы не испачкать дорогой ковролин, а ознакомиться с ценами предложили по каталогу. Цены меня поразили до глубины души, я решила, что с такими ценами свадьбу нужно отложить еще на полгода. Но ничего конкретного я для себя не отметила, так как примерку мне не предложили, а по фотографиям сложно понять, что подойдёт. Заботливые девушки-консультанты предложили обратить внимание на более демократичный салон «Для разборчивых невест» .


    Девушки не обманули, ценовая политика в салоне «Для разборчивых невест» и правда оказалась более гибкой. Но с этим салоном не сложилось по вполне тривиальной причине – там не было ничего привлекательного для меня.

    Я настойчиво продолжила поиски. Обойдя огромное количество салонов и бутиков, я определилась с фасоном – платье в «греческом» стиле. Исходя не из своих предпочтений, а по принципу «меньшее из зол». Да, я всегда мечтала о длинной и пышной юбке. Но со своим животиком я смотрелась в таких платьях то ли как «баба на чайнике», то ли как снеговик. Ничто не могло спасти ситуацию, ни заниженная, ни завышенная талия. Корсет на таком сроке не только не спасал, но мог навредить.

    Было принято решение дать себе волю и компенсировать простоватое на мой вкус платье объёмной причёской и аксессуарами. Но с таким решением возникло еще одно – я категорически не хотела платить за такое платье как за «платье моей мечты».

    Поиски были продолжены уже на просторах интернета. Брать платье бывшее в употреблении не хотелось, но это казалось единственным вариантом купить наряд по приемлемой цене. До тех пор пока я не нашла объявление на avito о ликвидации магазина и распродаже товара, а именно – свадебных платьев. В объявлении отсутствовали фотографии, но низкий диапазон цен меня привлёк, и я решила попытать счастья. Созвонившись с бывшей хозяйкой магазина, я выяснила, что осталось 4 платья в греческом стиле моего размера. Уже этим вечером я была у неё дома в окружении платьев всех форм и размеров по таким ценам, что я ненароком подумывала, не взять ли ещё парочку «про запас». Из всех я выбрала платье, в котором чувствовала себя наиболее комфортно, и в котором было видно, что я беременная, а не тучная. Стоимость платья - 3500 руб.

    До свадьбы оставалось еще достаточно времени, когда было решено оформить всё в голубых тонах. Я без капли жалости отдала своё платье модистке (Елена, 89182673699) на небольшую переделку. Уже через неделю в моих руках было платье с очаровательным, на мой взгляд, голубым пояском. Также Елена при примерке профессиональным взглядом оценила наряд и подогнала мне его строго по фигуре.Услуги модистки обошлись в 3500 руб.


    Дело оставалось за малым: я подобрала сапожки, бельё и чулки, сделала причёску и макияж, надела колье и серьги… И в день свадьбы чувствовала себя самой обворожительной невестой! А иначе и быть не должно.

    Ф2.jpg Ф3.jpg

    Советы девушкам, оказавшимся в моей ситуации:


    Не стоит травмировать себе и своим близким психику, не посещайте бутики и свадебные салоны, которые вам не по карману! Сейчас достаточно много свадебных порталов, на которых представлены все салоны и их ценовая политика. Идти и надеяться, что там окажется обворожительное платье в несколько раз дешевле, чем средняя цена, указанная на сайте, – бессмысленно.

    Если вы стеснены в средствах или по какой-то причине не хотите переплачивать за платье – поищите ликвидирующиеся магазины. Я уверенна, что в больших городах хоть один магазин в месяц, но закрывается.

    Плюс недорогого платья – его не жалко переделать. Тяжело найти идеальный готовый наряд, но для опытной швеи не составит труда превратить любое исходное платье в идеальное для вас.

    Простое платье можно обыграть с помощью аксессуаров.

    И последнее: главное украшение невесты всё-таки не платье, а светящиеся счастьем глаза.

Поделиться этой страницей