Поиски ресторана для свадьбы в Молодечно

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Svetlana, 21 май 2014.

  1. Svetlana

    Svetlana New Member

    Дата свадьбы: 02.06.2012

    Своей предстоящей свадьбой мы, тогда еще с будущим мужем, огорошили своих родных уже через два месяца после знакомства. Родители были в шоке, но ждать мы не хотели, и надо сказать, еще ни разу об этом не пожалели.

    Свадьбу хотелось сыграть именно 2 июня, и чтобы наши планы осуществились, в ЗАГС пошли заранее, дабы «забить» место. Сейчас можно расписаться уже через три дня после подачи заявления, но еще два года назад все было намного сложнее. Нужно было записаться на желаемую дату росписи еще за месяц до подачи заявления,а потом, за три месяца до самой свадьбы, снова прийти и, наконец, подать это самое заявление.

    Исходя из вышесказанного, в феврале, записавшись в ЗАГСе, мы принялись за предсвадебные хлопоты. Первым делом решили найти ресторан. Т.к. до намеченной даты времени было предостаточно, мы особо не волновались по этому поводу, но, как выяснилось позже, очень зря.

    Свадьба предполагалась примерно человек 40. Город у нас небольшой и заведений, пригодных для проведения свадеб, не так уж и много, так что искать что-то в интернете не имело смысла, и мы решили лично объехать все заведения.

    Первым у нас на пути встал ресторан «Старый замок», который расположен по адресу: площадь Старое Место, д. 17, тел.: 8 (0176) 73-79-77 .

    Ф1.jpg Ф2.jpg

    Большой просторный зал, красивая обстановка, ну настоящий замок! Цены довольно приемлемые: минимальная стоимость заказа на 1 человека на сегодняшний день 350 тыс. рублей белорусских. Ресторан располагается на втором этаже, рядом работает боулинг, на первом этаже небольшое кафе и дискотека. В принципе, всё хорошо, да ресторан оказался уже занят на нашу дату.


    Скрипя сердцем, мы двинулись дальше. Недалеко от города, есть замечательное кафе «Кристина». Адрес кафе: Молодечненский р-н, ул. Завадского 2, д. Криница, тел. 8 (0176) 79-87-85.

    Ф3.jpg

    Кафе в виде замка, славится отличной кухней, необычным интерьером и доступными ценами, есть специальный зал, сдаваемый под свадьбы. На втором этаже, для иногородних гостей, можно снять уютный номер со всеми удобствами.Цена минимального заказа на человека составляет от 430 до 450 тыс. руб. белорусских. Но и тут нас ждала неудача – опять занято.

    Бар «Парадиз» не понравился нам изначально тем, что в одном зале там проводили банкет, а для танцев и конкурсов нужно было идти в другой. Может кому-то такой вариант придется по душе, но не нам. Банкетный зал небольшой, да и интерьер скромный. Адрес заведения: ул. Строителей, 15, тел. 8 (0176) 75-27-03. Цена минимального заказа на одного человека около 350 тыс. руб. белорусских.

    Ф4.jpg

    Отсюда мы двинулись в кафе «Либава» - хорошее скромное заведение с приятной обстановкой, большим залом и вкусной кухней. Адрес кафе: ул. Притыцкого, 2, тел. 8 (0176) 77-18-33. Одно «но» - заведение расположено на первом этаже жилого дома, поэтому использование «живой» музыки у них запрещено, т.е., как выяснилось, свадьбы они не проводят.

    Ф5.jpg


    Оставался последний вариант из рассматриваемых –ресторан-клуб «Европа». Большой красивый зал на втором этаже, на первом – бильярд. Интерьер современный, хорошая кухня. И тут нам наконец-то повезло - на 2 июня ресторан оказался свободен. За весь зал вместе с заказом мы заплатили около 2 тыс. долл. США по курсу. Адрес ресторана:ул. Виленская, 9, тел.8 (0176) 77-18-60.

    Ф6.jpg

    В итоге и мы, и гости остались очень довольны. Места хватило и на танцы и на конкурсы, было специальное место для размещения музыкантов, стол был красиво сервирован, блюда вкусные и свежие. По десятибалльной шкале можно смело поставить твердую «9-ку».

    Ф7.jpg Ф8.jpg Ф9.jpg

    За последние пару лет в Молодечно появилось еще несколько неплохих заведений для проведения свадебных торжеств, так что у нынешних молодоженов больше выбора, чем было у нас. Ознакомиться со всеми кафе и ресторанами Молодечно можно по ссылке:

    Советы:

    Как только Вы узнали дату своей будущей свадьбы, сразу же начинайте поиски места для ее проведения, чтобы потом не пришлось отмечать ее в собственной квартире.

    Выбирайте зал попросторней, независимо от количества людей: вам понадобится много места для танцев, конкурсов и ритуалов.

    По возможности выкупайте зал полностью, т.к. не очень приятно, когда за соседним столиком сидят совершенно посторонние люди.

Поделиться этой страницей