Поиск тамады и музыкантов, фотографа и видеооператора на свадьбу в Макеевке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Reyra, 17 сен 2014.

  1. Reyra

    Reyra New Member

    Дата свадьбы: 31 августа 2013 года

    Выбор тамады и музыкантов на свадьбу в Макеевке

    Важную роль на свадьбах играет тамада. Она может утопить ваше праздничное настроение, а может и зарядить позитивом на недели вперед. Важно! Не откладывайте поиск свадебного ведущего на потом, ведь всегда всех самых лучших разбирают в первую очередь. Поисками своей тамады я занялась за три месяца до свадьбы и потратила на это более недели. Искать начала с подруг, которые недавно вышли замуж, но ни у одной достойной кандидатуры не нашла. Все зачастую работают по одному сценарию с цыганскими костюмами и песнями Верки Сердючки. На индивидуальный сценарий соглашаются единицы и то требуют доплаты. Потом решила искать по интернету. Многие кандидатуры выставляют видео со своих корпоративов на сайты, это очень удобною ведь можно увидеть внешность ведущего, голос и то, как человек отдается работе. Как попала на сайт своей тамады уже не помню, но она меня поразила сразу.

    Солистка Донецкой филармонии, Елена Марченко (), артистка, певица и ведущая.

    фото 3.jpg


    Очень понравилась ее сумасшедшая энергетика, а еще, то что свой талант она дарит за малую цену. Она сходу придумала нам сценарий, как только увидела в каком стиле у нас пригласительные. В первый же день знакомства она спела нам кусочек из оперы и потрясла своим голосом, аж до мурашек. Работает Елена в паре с музыкантом, который очень профессионально выполняет свою работу. По поводу доставки аппаратуры и костюмов нас не беспокоили. День свадьбы тамада провела как по волшебству, выполнив все оговоренные пожелания. Гости были в восторге. Как сказал наш свидетель: "Пить водку под оперу мне еще не приходилось..." Я очень благодарна ей, и горжусь, что ведущей на нашей свадьбе был настоящий профессионал.

    Выбор фотографа и видеооператора на свадьбу в Макеевке

    От фотографа и видеооператора зависит на сколько качественны и красочны будут ваши воспоминания о главном дне в вашей жизни. Как говорят - на этих людях экономить нельзя. Но бывают и исключения. Поиски фотографа начала в группах ВКонтакте и Одноклассниках. На таких сайтах можно сравнить профессионализм, увидеть комментарии и подглядеть идеи для своих фотосессий. Моим главным критерием оставалась доступная цена. Из всех экономных вариантов мне понравились работы креативной Ирины Федоровой . Которая оказалась сестрой моей сотрудницы, так что немного "блата" нам перепало. У Ирины есть несколько вариантов:
    1. свадебная фотосессия от сбора невесты и до последнего танца;
    2. фотосессия от ЗАГСа и до первого танца + фотоальбом;
    3. просто фотосессия на 2 - 3 часа с выездом в парки и др. достопримечательности.
    Мы выбрали второе, это и по деньгам не дорого, 1500 гривен, и с другой стороны - зачем фотографу ходить среди гостей, когда каждый второй со своим фотиком. Если невысокие цены фотографа вас настораживают, то можно устроить пробную фотосессию Love story, где вы увидите, на что способен ваш выбор.

    Изменение размера c3c5fc34174fee339e495c114c4d82f7(1).jpg Изменение размера 43417257b763de61759cd0934e3bdfd0.jpg

    Также, Ирина подсказала нам хорошего видеооператора с которым уже работала неоднократно. Это большой плюс, ведь они уже работали нога в ногу по четкому плану и не будут мешать друг другу. К сожалению сайт с его работами я утеряла.

    Качеством фотографий очень довольны. Ракурсы, ретушь и освещение подобраны очень хорошо. Отдельное спасибо оператору, который сделал все по последним модным тенденциям. Видео было готово уже через две недели после свадьбы. Самое удобное, что он отдал нам несколько дисков в разных форматах. Так что нам не пришлось самостоятельно переформатировать диски для стареньких DVD.

Поделиться этой страницей