Поиск свадебного платья в Новосибирске, или как стать принцессой

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ольга007, 4 авг 2014.

  1. Ольга007

    Ольга007 New Member

    Дата свадьбы: 4 октября 2013 года

    Большая часть девушек еще до появления на горизонте потенциального жениха знает, каким будет свадебное платье. Вот я, например, уже в детстве знала – у меня будет белое платье, как у принцессы, и фата, как у мамы на старых фотографиях.

    Начать поиски я решила от дома. В первом салоне, L`image, цены оказались непомерно высоки. (Бюджет у меня был небольшой, поэтому верхнюю планку я ставила в 25-30 тысяч рублей) Самое дешевое платье из тех, что мне предложили, стоило почти 40 тысяч руб. Платье, конечно, замечательное, но выкладывать почти в два раза больше? Нет, только в крайнем случае.

    Второй салон, Вивальди (), ценами радовал, а платьями – не очень. Понравившийся наряд сидел криво – косточки в корсете съезжали набок, корсаж никак не желал сидеть на мне ровно. Я заикнулась было про подгонку по фигуре, но консультанты на меня посмотрели с большим сомнением и озвучили срок в две недели. И я уже думала согласиться, но оказалось, что эта услуга оплачивается отдельно и стоит 500 рублей. Это, конечно, немного (при стоимости платья 28 500), но осадочек остался.


    В салоне Комплесите () очень понравилось платье с рукавами, но категорически не нравился шлейф.

    Фото1.jpg

    Скрепя сердце, отдала платье консультанту и примерила то, что предложила она – платье с открытыми плечами и ворохом кружев. Я такие варианты вообще не рассматривала – открытое, пышное, на жестком корсете, но когда вышла из примерочной поняла – нашла. Пока я замирала перед зеркалом, продавец поправила пару складок, потуже затянула корсет и озвучила цену – около 40 тысяч. Я даже спорить не стала, настолько платье мне подошло. Однако, на кассе меня ждал приятный бонус – небольшая скидка. По сравнению с первым салоном, в котором я была – небо и земля. Салону Комплесите я поставила бы 9 из 10 баллов, и за модельный ряд, и за работу консультантов. Единственный минус – в магазине из головных уборов только фата, и больше ничего. Диадему принцессы пришлось покупать в другом магазине.


    Фото2.jpg

    Выбирая платье, обратите внимание:
    1. Насколько вам удобно. В этом наряде вам придется ходить целый день, фотографироваться, обнимать гостей, есть и танцевать. Если двигаться вам тяжело, а продавец-консультант не рекомендует дышать полной грудью, стоит подумать о другой модели.
    2. Насколько хорошо платье сшито. Неровная строчка – первый признак низкого качества. Отрывающиеся стразы, прикрепленные «на честное слово» петли для шнуровки корсета или сломанная молния могут испортить праздник.

Поделиться этой страницей