Поиск ресторана для проведения свадьбы в рок стиле в Днепропетровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем sersan, 26 авг 2014.

  1. sersan

    sersan New Member

    Дата свадьбы: 17.07.2014 года

    Есть у меня лучшая подруга. Девушка достаточно нетрадиционного стиля, любит тяжелую музыку, сама играет в рок-группе на клавишах. Сколько у нас с ней историй было – не счесть. И вот однажды она влюбилась, парень как раз в ее вкусе, брутальный рок-мужчина с байком. Пара получилась красивая. Через некоторое время они решили, естественно, пожениться, и груз ответственности по организации свадьбы в роли дружки лег естественно на меня, как на лучшую подругу. И тут начались трудности. Найти ресторан, атмосфера в котором соответствовала бы стилю пары, в Днепропетровске не так-то просто.

    Была бы пара традиционная, было бы намного проще, так как в Днепропетровске очень много хороших, красивых, элегантных заведений, которые с удовольствием могут предложить свои услуги в праздновании. Особенно эффектно было бы отметить на берегу Днепра с великолепным пейзажем. Но желание молодоженов – закон, поэтому в расчет брался только их вкус. Самые интересные и «крутые» места мы, естественно, все знали, но пришлось подключать и интернет. Там ничего нового для нас не обнаружилось. Кроме самого стиля ресторана мы учитывали и другие факторы. Немаловажно хорошее общение с администратором выбранного ресторана, ведь от его работы зависит качество мероприятия и его организация. Играла роль и площадь заведения, так как гостей у нас должно было быть около 50 человек. Вроде и не много, а все же требует пространства.

    Свадьбу планировали гулять до утра, с фейерверками на восходе, поэтому график работы должен быть круглосуточным или же договоренным.

    Выбирали также по обслуживающему персоналу, ребята должны были быть тоже неформалами, не только внешне, но и по состоянию души. По меню ресторан должен был быть неординарным, гриль-меню, острая кухня.

    В итоге мы остановились на трех вариантах, среди которых выбирали более детально и окончательно.

    • Ресторан «Мыши Бляхера»
    Достаточно известный в Днепропетровске ресторан «Мыши Бляхера» () первым вошел в список наших предпочтений. Выполнен в одесском стиле, в интерьере много книг и свечек.

    ф1.jpg ф2.jpg ф3.jpg

    Играет красивая музыка. Кухня представлена в нескольких направлениях. Даже придумали несколько сочетаний блюд различных кухонь, которые шеф-повар с удовольствием согласился исполнить. Отдельного внимания заслуживает и бар. Алкогольная карта полна различных коктейлей и элитного алкоголя. Бармен даже предложил создать несколько коктейлей в честь жениха и невесты.

    Персонал и администрация предложили создать невероятную индивидуальную атмосферу в духе пары. А это качество просто бесценно для проведения свадьбы.

    В таком популярном месте города непросто было забронировать ресторан на сутки и успеть все подготовить, но нам пообещали, что справятся за 2 недели. По стоимости оказалось недешево, но за счет расположения ресторана в центре города и опять же популярности, она оправдывала себя. В итоге, расчет получился около 500 гривен на человека кухни, плюс алкоголь в зависимости от пожеланий.

    Но единственным недостатком стал размер заведения. Для полноценного размещения 50 человек и танцев просто физически не хватало места. Поэтому пришлось выбирать дальше.
    • Паб «Штрассе»
    Не удивляет наш интерес к одному из элитных заведений Днепропетровска Паб «Штрассе» (). Интерьер, кухня, бар, обслуживание, здесь все на высоте. Не смотря на то, что это паб, обстановка здесь располагает и к проведению важных событий. Атмосфера готическая, в немецком стиле.

    ф7.jpg ф4.jpg ф5.jpg ф6.jpg

    Администрация также с радостью согласилась проводить здесь свадьбу. Меню нас давно впечатляло, немецкая кухня, вкусные стейки, различные барбекю и жареное мясо. К этому идеально подходил большой выбор пива, именно благодаря этому паб и приобрел особую популярность. Но алкоголь предоставлен и другой. По стоимости здесь получалось дороже, около 700 гривен с человека, плюс алкоголь. Сразу же согласились на организацию за 2,5 недели и выделили нужную дату, без каких-либо проблем. Для размещения 50 человек было предостаточно места, но, к сожалению, совершенно негде было разместить живую музыку. Поэтому поиск продолжился.
    • Бар-клуб «Рок-кафе»
    Известное место для неформальной тусовки Днепропетровска бар-клуб «Рок-кафе» () мы даже не рассматривали изначально, так как не знали возможно ли проведение там свадьбы. Но связавшись с руководством, обрадовались, как никогда. Во-первых, мы там сами часто бывали на концертах, и нам там очень нравилось. Даже группа невесты там выступала несколько раз. Во-вторых, кухня и бар нам там всегда казались самыми вкусными в городе, особенно с учетом универсальности шеф-повара, что бы его не попросили, он исполнял с большим удовольствием. На этом и порешили.

    ф8.JPG ф9.JPG ф10.JPG ф11.JPG ф12.JPG ф13.JPG

    Результат

    • Атмосфера полностью соответствовала стилю пары, интерьер в рок-стиле, гитары и плакаты рок-звезд на стенах.
    • Экономия на живой музыке, так как играла группа невесты и знакомые группы, не требующие деньги, а дарившие музыку в качестве подарка.
    • На кухню и бар, как музыкантам, предоставили, хоть и небольшую, но скидку. В итоге, вышло затрат около 450 гривен на человека, плюс алкоголь.
    • Полное соответствие персонала стилю свадьбы, одеты были неформально, улыбались и пели, но при этом профессионально выполняли свои обязанности.
    • Свадебный торт в виде гитары также запомнился всем надолго, хоть и обошелся в 700 гривен.
    Свадьба получилась на ура, все остались довольны, музыка, танцы, конкурсы. Даже теперь, приходя туда на концерты с улыбкой вспоминаем как здорово отпраздновали здесь свадьбу.

Поделиться этой страницей