Поиск ресторана для проведения свадьбы в морском стиле в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lucky-brig, 17 июл 2014.

  1. lucky-brig

    lucky-brig New Member

    Дата свадьбы: 17:20, 02 сентября 2013 года.

    В нашем городе даже подготовка к свадьбе происходит в какой-то волшебной атмосфере, подкрепленной своей магией города.
    Когда мы подали заявление, нам, как и всем, просто всунули, кипу журналов и буклетов по подготовке к свадьбе. Которыми мы незамедлительно и воспользовались за чашкой чая и кусочком пирога в кофейне «Чайникофф».

    Выбор ресторана на свадьбу в Санкт-Петербурге

    Как и большинство будущих супругов, свою подготовку к важному событию, мы начали с поисков ресторана. Единственным действительно толковым журналом, который помог нам, оказался журнал «Жених и Невеста». Благодаря достаточно корректному и полезному списку ресторанов, мы почти сразу вышли на милый и уютный панорамный ресторан «Беринг», находящийся в здании отеля «Санкт-Петербург» , .
    Подробно изучив информацию в Интернете, мы отправились на изучение банкетного зала на месте.
    Встретили нас радушно, администратор Вера, предоставила максимум необходимой информации и возможно необходимых контактов, включая достаточно гибкие варианты меню и фото образцов тортов.

    Ф1.jpg

    Конечно, на этом ресторане мы не остановились. Обойдя ряд банкетных залов и ресторанов, таких как Банкетный зал «Дворец Княгини Долгорукой» , Банкетный зал «Сердце Льва» , Банкетный зал «Le Glamoure» , нам так и не представился тот ресторан или банкетный зал, отвечающий нам по цене, условиям проведения банкета, меню и т.д.

    Например, «Сердце Льва», не устроило нас маленьким залом, который не вмещает и заявленных 50 человек, и это не считая аппаратуры и места для ди-джея и тамады.
    «Дворец Княгини Долгорукой», выходил в хорошую копеечку, и при своем интерьере, нам бы пришлось очень много вложиться и в оформление зала, что нас совсем не устраивало. Это конечно, что касается тех ресторанов и банкетных залов, что хоть как-то нас заинтересовали и остались в памяти.

    Но вернемся к нашему выбору, на котором мы остановились. Панорамный ресторан «Беринг» имеет ряд своих плюсов, к ним можно отнести вполне хорошее и сытное меню, и цены на него. Кстати, банкетных меню у них 5 вариантов, и их можно между собой перемешивать и в итоге составить свое. То, что в итоге Вы выбрали на праздничный стол, можно попробовать. И что очень приятно, так сказать «пробник», не отличается от того, что потом ресторан предоставляет на сам банкет.

    В качестве подарка от ресторана мы получили торт, на выбор; номер с восхитительным видом на акваторию Невы и крейсер «Аврора»; и конечно же каравай, вкусный и свежеиспеченный; а так же большая скидка на номера для гостей свадьбы, единственным нюансом здесь будет тот факт, что о гостях планирующих остаться после свадьбы надо обговорить за пару дней, дабы на них забронировали номера.

    Все минусы, которые имеет этот ресторан, по большей части касались организационной стороны, на себе их прочувствовали наш фотограф Ксения Мальнева и Татьяна Капранова со своей командой профессионалов, которые украшали нам зал в рамках морской тематики, своими руками: сшив банты на стулья, слепив ракушки на все свечи украшающие столы, да вообщем, весь зал был украшен, целиком и полностью руками нескольких человек. Вот только маленькая толика того волшебства и красоты, которой был украшен наш банкетный зал.

    Ф2.jpg ф3.jpg ф4.jpg

    Все они работают в группе фотостудии «Лаки Фрейм СПб» , которая так же была создана руками всех тех, кто помогал мне готовиться к свадьбе.

    Ресторан обошелся нам в 83 000 рублей, декорирование зала почти 40 000 рублей.

    Услуги визажиста и парикмахера на свадьбу в Санкт-Петербурге

    Благодаря Ксении, я так же нашла ещё двух талантливых людей. Александр Шевчук сделал мне и моей свидетельнице поистине красивую, а главное стойкую прическу, хотя волосы у меня ни держат ни каких укладок, независимо от количество вылитого лака и других каких-либо средств парикмахерской индустрии. Да и работать с ним было очень комфортно! Макияж мне сделала Ольга Кармаровская , её работой я так же довольна. Она прислушалась к моим пожеланием, целиком и полностью, макияж нигде не подвел. У обоих мастеров делала пробники. Макияж и прическа, вместе с пробниками обошлись мне до 7000 рублей.

    ф5.jpg

    А вот как я выглядела на свадьбе с учетом моих пожеланий и рекомендаций Саши и Оли!

    ф6.JPG

    Что Оля, что Саша услышали меня во всех моих желаниях в образе. А качеством их работы, я более, чем довольна!

    В качестве совета, могу лишь порекомендовать:

    • Всегда заказывать пробники, это действительно необходимо, по целому ряду причин. При чем, эти самые пробники, касаются не только макияжа и прически, но и еды, которую вы будете есть на банкете.
    • В ресторане, всегда старайтесь заранее попробовать кухню. Мы например, так и сделали, придя в первый раз, мы сделали вид, что просто пришли перекусить, и только потом, рассказали о цели визита и попросили позвать администратора. Уже после подписания договора, мы так же попробовали меню, которое было на нашем празднике.
    • И помните, хорошая свадьба, эта не та свадьба, в которую вложили уйму денег, эта та свадьба, которую продумали и сделали от души.
    На самом деле, советовать можно много, но всегда будет что-то, что каким-то образом будущие муж и жена, упустили.

Поделиться этой страницей