Подготовка к свадьбе: выбор свадебного агентства и фотографа в Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем sobkoj, 20 окт 2014.

  1. sobkoj

    sobkoj New Member

    Дата свадьбы: лето 2012 года

    Хочу поделиться своим опытом подготовки к свадьбе, а именно выбором свадебного агентства и фотографа.

    Харьков, большой город с большими возможностями. Когда я начала готовится к свадьбе, то думала, что проблем с выбором свадебного агентства и фотографа не возникнет. Но я ошиблась.

    Я, как наверное каждая невеста, хотела сделать свою свадьбу не забывающим событием. У меня уже созревали множество идей для моей свадьбы, и мне необходимо было найти свадебное агентство, сотрудники которого не только возьмутся провести мою свадьбу, но и помогут мне в организации и подготовке. Разумеется, меня интересовал принцип «цена-качество», ведь тратить огромную сумму я не рассчитывала.

    Поиск свадебного агентства в Харькове

    Где искать такое агентство я не знала, поэтому купила несколько выпусков журналов «Свадьба в Харькове» и начала изучать предложения свадебных услуг в разделе рекламы. В основном были объявления от тамады и ведущих на свадьбу. Я просмотрела все, выбрала нескольких, фотографии и перечень услуг которых мне понравились, и принялась обзванивать.

    Но оказалось, что никто из них не готов взяться за решение организационных вопросов, они предлагали только непосредственное проведение мероприятия. А цены, скажу я вам, были очень высокими.


    Подруга посоветовала обратиться в агентство «Это любовь». Оно находится в самом центре города, недалеко от Дворца бракосочетания. Двухэтажное здание, на первом этаже которого находится свадебный магазин, где продаются свадебные платья и аксессуары, а на втором этаже офис агентства. Со мной поговорили, сказали, что всё возможно сделать и предложили просмотреть ассортимент платьев. Я пыталась объяснить, что платье я уже купила, но агент была уверена, что у них платья намного лучше. Она начала меня убеждать, что два платья на свадьбу, это самое то! На церемонию росписи одно, на венчание второе. Такого натиска я не выдержала, поблагодарив и пообещав приехать ещё раз с женихом, я уехала домой.

    Но я не опустила руки и решила поискать ещё. Читая статью в журнале о проведении в Харькове конкурса невест, я увидела информацию об организаторе. Это было свадебное агентство «Дом счастья». Я поискала информацию в интернете и нашла интернет-сайт агентства, а также их контактные данные (Адрес: г. Харьков, ул. Плехановская, 126/1, ст. м. Завод имени Малышева, тел.: (057) 755 79 98).
    Сайт свадебного агентства: .

    Не откладывая в долгий ящик, я позвонила и договорилась о встрече. Когда я приехала в офис агентства, меня очень приветливо встретили и познакомили с директором Викторией Бугаевой. Я изложила ей свои идеи и пожелания, и она сказала, что она и её коллектив, с радостью мне помогут. Кроме того, я узнала, что их агентство занимается не только организацией свадеб, но и проведением детских праздников, дней рождений, корпоративов.

    В этом агентстве мне помогли организовать девичник, выкуп невесты на свадьбе и саму свадьбу. Выбор ресторана, шоу-программа на свадьбу, фаер-шоу – это тоже помогли организовать ребята из агентства. Выкуп и конкурсы на свадьбе были интересными и не заезженными. Ведущая создала весёлую и праздничную атмосферу, так что все остались довольны.

    _WED7805.JPG

    Выбор фотографа на свадьбу вХарькове

    Что касается выбора фотографа. Оказывается, что фотографы в нашем городе за один день работы получают гонорар в размере моей трехмесячной зарплаты. Но погуглив, я нашла несколько фотографов, чьи портфолио и цены мне подходили. Созвонившись, я встретилась со всеми. Просмотрев дополнительно фотографии и обговорив пожелания и просьбы, я остановила свой выбор на фотографе по имени Виталий (тел. 097 770 49 41). У него действует прекрасная акция: пробная фотосессия. Молодожёны, чтобы убедится в качестве работы фотографа, так сказать на собственном опыте, могут прийти на бесплатную фотосессию. Фотографий правда он делает не много, но зато контакт налажен и вы знаете что ожидать.

    Мы встретились предварительно с фотографом и обсудили, где мы хотим фотографироваться. Он несколько вариантов одобрил, а несколько забраковал, сказав, что там будет мало света, и фотографии могут получиться тусклыми. Он внес несколько своих предложений, которые нам понравились. Одним из вариантов была поездка на фотосессию в замок Шаровка. Это старинное поместье, находится недалеко от Харькова. Там очень красивая природа и архитектура.

    _WED7514.JPG _WED7527.JPG

    Так что, спланировав все заблаговременно, мы смогли успеть в день свадьбы, провести максимум мероприятий, и посетить много красивых мест. За работу фотографа и агентства могу поставить 12 баллов! Очень понравилось!

Поделиться этой страницей