Подготовка к свадьбе в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Антонина, 21 апр 2015.

  1. Антонина

    Антонина New Member

    Дата свадьбы: 8 ноября 2013 года

    Большинство девушек с детства мечтают о свадьбе и к наступлению этого счастливого момента у них каждый пункт сформулирован до мелочей. Не могу сказать, что я являлась такой невестой.

    После того, как мы решили пожениться, я буквально не знала с чего начать и за что взяться в первую очередь. Поэтому первой мыслью было – обратиться в агентство по организации свадебных торжеств.

    Выбор агентства по организации свадьбы в Кривом Роге

    В Кривом Роге много свадебных агентств, но мне, как любой девушке, хотелось, чтобы организацией нашего праздника занимались лучшие. Так я выбрала для себя тройку претендентов:
    В каждом из этих агентств работают профессионалы своего дела, но по мере посещения агентств я понимала, что у меня нет сложившейся концепции свадьбы, которую им необходимо предоставить, и я не хотела, чтоб нашу свадьбу подгоняли под шаблон. После долгих раздумий было принято решение о самостоятельной организации свадьбы. И хотя это было не просто, но все до мелочей было так, как я хотела.

    Выбор свадебного платья в Кривом Роге

    Многие знакомые сначала выбирают ресторан, а потом все остальное, я же первым делом отправилась на поиски платья.

    Я посетила более десятка салонов, среди них:
    В последнем я нашла то платье, одев которое, я поняла, что это именно то чего мне хотелось, нежное платье цвета «айвори».


    Ф1.JPG

    В этом же салоне под платье подобрали фату, накидку и аксессуары. Прокат платья обошелся 3000 гривен, покупка фаты 450 гривен. Там же я увидела бокалы с лепкой ручной работы, выполненной в нежных розово-белых тонах, они и задали цветовую гамму всей свадьбы. Их стоимость 250 гривен.

    Ф2.JPG

    Визаж – известный мастер в Кривом Роге - Яна Дьячук (). Ее работа стоила 250 гривен.

    Заказ свадебного букета и бутоньерки в Кривом Роге

    Букет и бутоньерку было решено заказывать в салоне «Мир растений () и я была несказанно рада результату. Когда я оформляла заказ, просто показывала цветы, которые мне понравились, а в результате получила букет, который просто идеально подходил по стилю свадьбы. Букет и бутоньерка – 280 гривен.

    Ф3.JPG 46d205f221da5d45a3170a0720ef82af.jpg

    Выбор фотографа на свадьбу в Кривом Роге

    Побывав на многих свадьбах, и общаясь с молодоженами после них, мы пришли к общему мнению, что свадебное видео просматривается крайне редко, поэтому лучше направить силы на поиски хорошего фотографа, а от видео оператора отказаться.

    К выбору фотографа подошли серьезно и рассмотрели много талантливых профессионалов: Даша Самарцева, Юлия Браверман, Анна Задорожняя, Евгений и Анастасия Явтушенко, но выбрали Алексея Щербака (), его портфолио и отзывы о его работе сделали свое дело. При встрече мы выслушали его предложения по поводу площадок для фотосессии и высказали свои пожелания, в результате чего пришли к общему мнению, составили маршрут и приблизительно рассчитали время. За его работу мы заплатили 3000 гривен.

    Выбор ресторана для свадьбы в Кривом Роге

    На свадьбу мы пригласили самых близких, получилось 30 человек с двух сторон, поэтому ресторан выбирали не большой и уютный. Изначально было несколько вариантов и мы решили поужинать там в качестве посетителей: ресторан «Дружба» () конечно понравился, но он слишком большой для такого количества людей, даже если заказывать один зал, гранд-кафе «Автограф» () заведение новое и, честно говоря, дороговатое для нас, в «Динаре» () не понравилась кухня. И когда мы потеряли всякую надежду найти место для нашего торжества, вспомнили про маленький ресторанчик «Император» (). Как только мы вошли внутрь сразу поняли – это то, что мы искали. Помещение оказалось не большим и уютным, с администратором обсудили меню, все нюансы и уже нас следующий день внесли предоплату.

    Ф5.jpeg

    Поскольку мне хотелось, чтобы все было легким и воздушным, для украшения выбрали гелиевые шарики. Получилось то, что нужно. За украшения зала я отдала 300 гривен.

    Заказ свадебного торта в Кривом Роге

    Торт заказала в «Диалог Оптиме» (). Мастика – это конечно очень красиво, но не все ее любят, учитывая это, я заказала оформление из сливочного крема. Сотрудники предприятия молодцы, подошли к моему заказу профессионально, позвали кондитера, мы обсудили и прописали все детали. Результат оправдал все ожидания, торт был красивый и очень вкусный. За 4 кг я заплатила 320 гривен.

    Ф6.JPG

    В конечном итоге свадьба прошла так, как нам хотелось. Все было продумано до мелочей, поэтому я не волновалась, что что-то пойдет не так, а просто расслабилась и получала удовольствие.

    Подытожив свой опыт, хочу дать несколько советов:
    • Если вы организовываете свадьбу самостоятельно – распишите все по пунктам и определите, что необходимо сделать в первую очередь.
    • Определитесь со списком приглашенных, тогда вам будет проще подбирать ресторан.
    • Не экономьте на своем образе и образе жениха. Для невесты важно не только платье и туфли, но и макияж, прическа и маникюр, ведь на эти пальчики будет надеваться обручальное кольцо. И просматривая фотографии вы должны любоваться собой, а не обращать внимание, что там у вас стрелки не такие, а там локон не так лежит.
    • Если вы не знаете, кого взять в музыканты – посоветуйтесь с тамадой, высказав свои пожелания.
    • Где заказать торт или каравай вам может посоветовать администратор ресторана. Проведение подобных торжеств для них повседневная работа и они хорошо знают профессионалов в этой сфере.

Поделиться этой страницей