Подготовка к свадьбе: свадебный фотограф

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем fantazalia, 14 сен 2015.

?

Довольны ли Вы своим фотографом

  1. Да

    1 голосов
    100,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  3. Фотограф кинул

    0 голосов
    0,0%
  4. Гости и то лучше сфотографировали

    0 голосов
    0,0%
  5. Не знаю, вроде справился. Ничего не обычного, но и ничего отрицательного

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. fantazalia

    fantazalia New Member

    Вы сделали предложение даме своего сердца?! Вам сделал предложение принц на белом коне?! Не важно, кто сделал предложение, важно, что Вам предстоят веселые свадебные хлопоты. Вам предстоит проделать много работы, которая займет много времени для подготовки всего к одной дате - к Вашему свадебному дню, Вашему свадебному торжеству. Чтобы все прошло на высшем уровне, предстоит сделать очень много дел, вот список некоторых первоначальных:
    1. Необходимо будет поделиться со своими родными и близким о Вашем решении пожениться. Предстоит обсудить, какую церемонию вы желаете, с каким количеством приглашенных гостей. Какой тип церемонии регистрации вам по душе: выездная церемония или роспись в ЗАГСе, возможно будет венчание в церкви или никах в мечети. Уже на первом шаге лучше завести блокнот или ежедневник с предстоящим списком дел, все непременно фиксировать и отмечать по дням, с указанием всех важных и не очень мелочей. Обязательно нужно будет определиться с датой свадьбы и конечно же подать заявление.
    2. Предстоит определить бюджет всего мероприятия и решить кто и за какие расходы будет отвечать, прежде чем строить планы. После определения бюджета важно понимать источники его финансировании. Будут ли это Ваши совместные сбережения или подаренные родителями деньги, а может и что то в кредит, все требует тщательного внимания и фиксации каждой статьи расходов в свадебном дневнике.
    После этих важных этапов подготовки к свадебным хлопотам предстоит еще больший список важных и увлекательных дел. Вот не полный, но основной их список. Нужно будет подобрать свадебное платье, костюм для жениха, свадебную обувь и аксессуары для свадебной одежды. Выберите свидетельницу или подружку невесты и друга жениха - свидетеля. Выбрать ведущего и диджея на свадебное торжество. Обычно, в услуги тамады уже включена работа диджея, все это нужно уточнять при подборе кандидатов на роль ведущего свадьбы. Подобрать флориста, декоратора, стилиста и парикмахера. Подобрать ресторан, кафе или банкетный зал, при необходимости забронировать дату торжества. И конечно же выбрать . Фотографа, тамаду и ресторан желательно начинать искать и выбирать сразу же после того, как Вы определитесь с датой свадебной церемонии. Ресторан, тамаду и часто бронируют уже за несколько месяцев вперед.
    Обязательно тщательно подойдите к выбору фотографа. Сейчас фотографов очень много, некоторые купят зеркальную камеру и думают что "я уже фотограф", многие могут позволить себе зеркальную фотокамеру, как правило любительскую, многие начинающие фотографы берут дешево или фотографируют почти за даром, главное чтобы собрать портфолио. Поэтому для такого важного события выбирать нужно именно из числа профессиональных фотографов. Профессиональных фотографов ценят именно за профессионализм, то есть за высокое мастерство обращения с фотоаппаратом и умение делать по-настоящему красивые фотоснимки. Всё это приходит постепенно с опытом. Профессиональный на свадьбе – это очень важная составляющая свадебной церемонии и свадебного торжества. На свадебного фотографа возлагается ответственность создать визуальный репортаж о происходящем, а также дать высокохудожественную картину, отражающую уровень происходящего. Профессиональный обязательно должен иметь изюминку, своё видение объектов для фотосъемки свадьбы. должен уметь поймать заветный момент и далее передать это на фотоаппарат, и только уже после долгой ручной художественной обработки в фоторедакторах придать каждой фотографии идеальный вид, сделав превосходный фотопродукт. Качественная фотография не оставит равнодушным никого. Художественная обработка свадебной фотографии является кропотливой и творческой работой, которая требует очень много сил и ресурсов. При определенном творческом подходе и высоком профессионализме фотографа, он создает художественные произведения с картинной обработкой достойного уровня. При наличии картинного уровня фотографии уже сами собой будут являться произведением искусства. За такую работу берется только настоящий профессиональный свадебный фотограф.

    Вложения:

    • kartalb.jpg
      kartalb.jpg
      Размер файла:
      269,5 КБ
      Просмотров:
      4

Поделиться этой страницей