Отчёт о выборе свадебного стилиста, парикмахера в Хабаровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Слим, 17 фев 2014.

  1. Слим

    Слим New Member

    Дата свадьбы: 23 июля 2010 года

    Прежде всего, требовалось, чтобы мастер смог выехать на дом и успеть за короткое время и по разумной цене сделать прическу и макияж мне, моей маме и свидетельнице, то есть он должен быть профессионалом своего дела. Ну и, конечно, результатом должны все остаться довольны (чтобы невесте, например, не пришлось со слезами перекрашиваться или переделывать прическу после ухода мастера).

    Выбирать незнакомого специалиста в салонах не хотелось – и результат непредсказуем, и стоить будет дорого.

    Платить лишние деньги за пробную прическу и макияж тоже не планировалось.

    Поэтому универсального парикмахера-визажиста я искала по рекомендациям подруг. В результате я назначала предварительную встречу с Мариной (так звали мастера). Она работает на дому. Начала Марина с осмотра моих волос и типа внешности. Она попросила рассказать о выбранном платье, украшениях, внимательно выслушала мои пожелания и дала аргументированные рекомендации по выбору прически.

    Понравилось отношение специалиста – мне ничего не навязывалось (из разряда, что умею, то и хвалю), Марина, как истинный профессионал, исходила только из моих предпочтений и своего опыта. Мне дали полистать каталоги и журналы вечерних причесок, так как я не могла определиться с выбором.

    Цена работы оказалась весьма приемлемой: прическа - 2 000 рублей, макияж1 000 рублей. Для сравнения сейчас создание свадебной прически у мастера стоит от 1 500 до 2 500 рублей, макияжа – в пределах 1 000 – 2 500 рублей.

    Хочу отметить, что прическа учитывала все мои пожелания и продержалась идеально до того самого момента, пока я ее не распустила.

    IMG_2833+.jpg
    Макияж мне изначально показался немного броским для невесты, но Марина объяснила, что при ярком дневном свете и на фотографиях он будет смотреться вполне естественно, в чем я сама вскоре убедилась. Марина любезно согласилась дать для этой статьи свой телефон. Вот он: +79626753387.

    Советы по выбору стилиста

    Ищите специалистов только по рекомендации, чтобы предвидеть ожидаемый результат и договориться о сходной цене.
    Обсудите заранее все детали макияжа и прически. Вы должны сами представлять то, что хотите.
    При любых изменениях в наряде и аксессуарах предупредите заранее мастера.
    Не окрашивайте волосы и не стригитесь за день до свадьбы во избежание неприятных последствий. Оптимальный срок – за 3-4 дня.
    Слим
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. zhana

    zhana New Member

    А вообще, сколько обычно просят за "пробную прическу" и как это все происходит, все таки не хочется пробовать варианты в день свадьбы ?!

Поделиться этой страницей