Отчёт о выборе свадебного платья в Хабаровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Слим, 17 фев 2014.

  1. Слим

    Слим New Member

    Дата свадьбы: 23 июля 2010 года

    Каждая девушка с юности любит фантазировать во всех красках на тему своей свадьбы. И вот этот час настал. Такое долгожданное событие, которое (дай Бог) не повториться больше в вашей жизни никогда, просто не может оставить в памяти плохие воспоминания из-за неудачно выбранной тамады или невкусной еды в ресторане. С уверенностью можно сказать одно – как пройдет ваша свадьба зависит на 99% от ее организации.

    Наша свадьба проходила в г. Хабаровске РФ, 23.07.2010. Подготовку к этому событию мы начали за 3 месяца. Конечный план состоял из следующих наиболее важных пунктов: прокат или покупка платья, покупка аксессуаров и обуви, прическа и макияж; заказ свадебного букета и торта; аренда свадебного кортежа и ресторана, их оформление; работа тамады и диджея, услуги фото-, видеосъемки; подготовка танца у профессиональных танцоров, заказ люкс-номера в гостинице. Остановлюсь подробнее на некоторых наиболее значимых моментах.

    Платье, обувь и аксессуары

    Приоритетным вопросом для меня был выбор «правильного» платья.
    • Во-первых, оно должно быть не дороже 30 000 рублей.
    • Во-вторых, должно устраивать меня во всем, начиная от цвета, внешней привлекательности до удобства ношения и общей сочетаемости с образом.
    Что касается аксессуаров, хотелось, чтобы украшения, фата, перчатки и сумочка идеально сочетались с платьем, лишь дополняли образ, не перегружая его.

    Обувь планировалась из натуральных материалов и обязательно удобная.

    Платье выбирать пришлось очень долго. В поисках желаемого я сначала просматривала страницы интернет-магазинов, среди которых были Le mariage, «Беатриче», «Флер-Бутик» и т. д., затем посещала свадебные салоны в моем районе проживания.

    Немного присмотревшись, я решила платье оформлять в аренду. Ведь одетое один раз, далее оно просто будет пылиться в шкафу, мучиться с его продажей мне тоже не хотелось. Особой проблемой было выбрать легкое платье, в котором я бы чувствовала себя комфортно даже в очень знойный день (каким и прогнозировался день нашей июльской свадьбы). Те наряды, что устраивали меня внешне, оказывались на примерке слишком тяжелыми и жаркими.

    Еще я отметила для себя некоторые нюансы, касающиеся работы продавцов. Многие из них готовы были похвалить на мне все что угодно. Часто мне предлагали платья на несколько размеров превышающие мой, пытаясь подобрать наряд, согласно заданным мной параметрам. В таких случаях мне обещали все ушить прямо в салоне.

    Наконец, после утомительных поисков я все-таки нашла «свое» платье. Его мне сдали в прокат в салоне «Белая орхидея» (т. 62-68-80) за 15 000 рублей.
    IMG_2848+.jpg 1.JPG
    С выбором аксессуаров проблем не возникло. Их покупала отдельно по разным магазинам (фату – в салоне «Вивьен-бутик», украшения – в магазине Pauline, сумочку – в «Иль-Д-Амур»), кроме перчаток, туфель и подъюбника, которые выбрала в том же салоне, что и платье. Покупка аксессуаров обошлась еще 11 500 рублей.
    IMG_3042+.jpg свадьба 206+.jpg

    Советы по выбору свадебного платья

    При выборе платья полагайтесь на свой вкус и ощущения (вам, а не продавцу, в конце концов, в этом платье блистать). Для взгляда со стороны лучше привлекать искреннюю подругу.
    Не соглашайтесь на компромиссы (брать платье не своего размера, например), т. к. это чревато возможными проблемами, решить которые у вас уже не будет времени. Забрать подогнанное платье из салона, как правило, предлагают за день до даты свадьбы.
    Слим
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. dara78

    dara78 New Member

    Мотоцикл был лишь для декоративной цели или Вы в платье на нем ездили? :)
  3. Слим

    Слим New Member

    Ездила тоже :)

Поделиться этой страницей