Отчет о выборе свадебных услуг в городе Севастополь

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем ScarlettMin, 7 май 2014.

  1. ScarlettMin

    ScarlettMin New Member

    Дата свадьбы: 9 сентября 2012 года

    Каждая девушка мечтает о своем прекрасном принце на белом коне. И когда в ее жизни появляется он…единственный и долгожданный вся жизнь превращается в волшебную сказку, а день свадьбы в самый долгожданный момент.

    Мой принц появился 9 сентября 2011 года и уже через полгода в этот же день мы решили сыграть свадьбу. Но учитывая, что конец лета начало осени свадебный сезон пришлось оперативно собирать информацию и быстро определяться с выбором. Для этого составили список важных дел исходя из своих представлений:
    1. Место проведения церемонии бракосочетания
    2. Ресторан для празднования
    3. Фотограф
    4. Образ невесты
    5. Наряд жениха
    6. Кольца
    7. Приглашения на свадьбу
    8. Авто молодых
    9. Свадебный торт
    10. Букет
    Обязательно составить список нужных дел по организации свадьбы.

    Место проведения церемонии бракосочетания в Севастополе

    Нам хотелось провести этот день в кругу самых родных и близких для нас людей (с обеих сторон получилось 30 человек), поэтому решили сделать выездную церемонию.

    Подавая заявление в Ленинский ЗАГС Севастополя сразу уточнили наличие такой услуги и ее стоимость. Такая услуга присутствовала и оценивалась в 400 грн.

    После чего нам нужно было выбрать место проведения церемония и договориться за оформление. За помощью обратились в Свадебную студию «Гламурное яблоко » ( ), которую нам порекомендовали друзья. Заключили договор по предоставлению услуг - 2 000 грн.

    1.jpg

    В день Свадьбы Вас должны окружать родные и близкие люди.

    Ресторан для празднования свадьбы в Севастополе

    При активном участии консультанта свадебной студии выбрали ресторан «Приморский Бульвар» ( ). Арендовали весь верхний этаж ресторана (аренда 1000 грн), с которого открывается превосходный вид на море. Кроме того в меню большой выбор популярных блюд европейской, средиземноморской и французской кухни. После составления меню за человека получилось по 300 грн.

    2.jpg

    Выбор фотографа в Севастополе

    Выбор фотографа – это одно из самых важных дел во время подготовки к свадьбе. Ведь именно качественно сделанные фотографии помогут Вам вернуть незабываемые моменты самого счастливо дня.

    Долго выбирать фотографа не пришлось, решили воспользоваться услугами специалиста с работой, которого уже были знакомы. Андрей Мельников – 1500 грн.
    Нам понравился его стиль работы (подход к выполнению и обработке фотографий). (; )

    5.jpg 4.jpg

    Образ невесты

    Невеста – главная героиня всего действия. Ее образ должен быть романтическим и в тоже время неповторимым. Платье, фата, перчатки, чулки, туфли, макияж, прическа, аксессуары - это все должно сочетаться между собой и создавать целостный образ.

    Выбирая платье обойти довольно большое количество свадебных салонов. В некоторых салонах столкнулись с недобросовестным отношением продавцов к своей работе, кроме того многих моделей платьев представленных на сайте в салоне просто не оказалось. Новостью стала платная примерка платьев, хотя об этом речь не шла.

    Больше всего по душе пришлось несколько свадебных салонов: CHOCOLATEDELUXE () и "Карамель" (;). Платье моей мечты нашла в салоне "Карамель". К платью консультант помог подобрать фату, перчатки, чулки, туфли, аксессуары. Если сложить все вместе вышло 7 000 грн.

    6.jpg 3.jpg

    Прическу и макияж сделал проверенный мастер Елена Самуха -700 грн. ( ).

    Маникюр - Виктория Дмитриева ( ) за 100 грн.
    Быстро и качественно выполненная работа.

    7.jpg

    Наряд жениха

    Костюм для жениха приобрели в фирменном магазине Швейной фабрики «Нина Онилова» за 1000 грн. ( ).

    Обувь и рубашку с галстуком в магазинах ТЦ «Муссон» () – все вместе обошлось 700 грн.

    Выбирая наряд жениха нужно помнить, что он должен соответствовать наряду невесты.

    Покупка свадебных колец в Севастополе

    У нас с мужем абсолютно разные вкусы в отношении ювелирных изделий. Выбирая обручальные кольца, обратились в Ювелирный доме - 3000 грн. ().

    8.jpg 9.jpg

    У них очень большой выбор ювелирных изделий из золота и из серебра, работают квалифицированные консультанты, которые помогли определиться с выбором.

    Выбирая обручальные кольца не обязательно придерживаться классического варианта и выбрать что-то особенное.

    Приглашения на свадьбу

    Так как на свадьбе должны были присутствовать только родные и близкие нам люди приглашения решили сделать своими руками. Для этого нам понадобилось белый картон, белая бумага, атласная ленточка, клей.

    Каждый лист картона разделили пополам. Текст приглашения распечатали на черно-белом принтере для каждого гостя в отдельности. Из атласной ленточки сделали бантики. Все наклеили и пригласительные готовы.

    10.jpg

    На пригласительные своими руками нужно потратить немного времени и сил, но зато потом о Вашей свадьбе будут вспоминать с улыбкой.

    Аренда автомобиля для молодых в Севастополе

    Интересующий нас автомобиль нашли на сайте Vip-авто . К счастью нужное авто (белый Mercedes) было еще свободно. Договорились на 4 часа аренды, украшения оплачивались дополнительно за все 10 000 грн. Автомобиль прибыл в назначенное время и место без опоздания, а за рулем был опрятно одетый вежливый водитель.

    11.jpg

    Выбирая автомобиль стоит узнать входят ли в стоимость аренды украшения и бар.

    Свадебный торт

    Торт сделала мастер Арт-студии "Авторский торт" Анна Лукьянчук +38- 050-754-64-43 ().

    12.jpg

    Бисквитный торт с шоколадной начинкой сверху украшенный цветами 180 грн/кг (торт был 5 кг).
    Про заказ договаривались по телефону. За несколько дней нам позвонили, чтобы подтвердить заказ, место и время доставки.
    Остались довольны вкусовыми качествами и надежностью компании.

    Выбирая кондитера и кондитерскую для свадебного торта обязательно поинтересуйтесь отзывами об их работах.

    Свадебный букет невесты

    Оставался только букет, его тоже решили сделать самостоятельно. Для букета были выбраны мои любимые розы. Букет получился отличным.

    Самостоятельно сделанный букет открывает душу невесты.

    В день свадьбы всё прошло замечательно! Не одна из выбранных компаний не подвела, все было сделано качественно и вовремя. Все присутствующие остались довольны, а нам этот день запомнился на долго.

Поделиться этой страницей