Отчет о выборе свадебного платья в Луганске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем nat_ali_7, 21 янв 2014.

  1. nat_ali_7

    nat_ali_7 New Member

    Дата свадьбы: 24 сентября 2011

    Поиски моего платья

    Каждая девушка тратит немало времени на поиски “своего” свадебного платья. Мой квест начался с похода по свадебным рядам знаменитого в моем городе Луганске рынка – “Пархоменко”, который расположен на ул. Советской.

    Представленные на то время модели мне, откровенно говоря, не понравились, но стоит учесть, что цены были вполне приемлемые. Свадебное платье можно было приобрести и за 1500 грн., стоимость большей части нарядов колебалась от 2500-4000 грн. Большинство моделей были с нашитыми рюшами, пышными юбками, усыпаны большим количеством стразов, блесток и бусин. Мне же хотелось приобрести свадебное платье с минимумом такого рода декора.

    Поиск “своего” свадебного платья я продолжила по многочисленным свадебным салонам. В некоторых салонах выбор конечно шикарный, например, в свадебном салоне “ANGELINA”, расположенном по адресу ул. Шевченко В.В.,8 или в салоне “BIANKA”, который находится на ул. Челюскинцев, 1Т, но цена за платье в 10-12 тыс. грн. меня не привлекала.

    Также будущим невестам стоит учесть, что многие элитные салоны за примерку платья берут определенную плату.

    Например, в салоне “Ажур Элит” примерка каждого платья стоила 10 грн. Мне понравилось, что заходя в свадебный салон, вам дают белую перчатку для того, чтобы вы не запачкали платье, ведь за сезон одно свадебное платье рассматривать и щупать может очень большое число невест.

    В итоге моих 2-х дневных поисков я сделала вывод, что свадебное платье, о котором я мечтаю, стоит дорого, да и продать его будет потом сложно, так как платьев очень много и вкусы у всех разные не обязательно то, что нравиться мне понравиться еще кому-то.

    Я решила брать свадебное платье на прокат. В салоне “Ажур Элит” выбранное мною и одобренное подругами платье сдавалось в прокат за 4500 грн., в принципе меня это устраивало, и на следующий день я уже собиралась за ним ехать.

    Мой выбор свадебного платья на прокат

    Но по дороге домой мы зашли с подругой попить кофе в ТЦ “Центральный” и заодно посетили свадебный салон “Divine”. Именно в этом салоне мне понравилось много платьев, я их перемерила штук 10, причем совершенно бесплатно. Девушка-консультант буквально порхала вокруг меня, то отстегивала шлейф, то пристегивала, приносила мне различные виды перчаток и фату. Обслуживание было на высшем уровне! Также я обратила внимание, что в этом салоне было можно отпарить и отгладить платье, подшить и оставить его на хранение до дня свадьбы.

    В этом салоне я увидела такое же свадебное платье, как и то, что я хотела брать в прокат в салоне “Ажур-Элит”. В “Divine” оно сдавалось в прокат за 3,500 тыс.грн., что меня приятно удивило и порадовало.


    На следующий день я пришла с деньгами и свадебными туфлями, еще раз померила “свое” свадебное платье, в этом же салоне подобрала фату и перчатки. На седьмом небе от счастья я ждала тот день, когда смогу его надеть – день моей свадьбы 24 сентября!

    За день до свадьбы я забрала свое свадебное платье, отглаженное и упакованное, оставив в залог паспорт подруги.

    Платье нужно было вернуть через 1-2 дня, что я и сделала.

    Основываясь на моем личном опыте и посещении многочисленных свадебных салонов города Луганска хочу сказать, что именно в этом салоне ко мне отнеслись как к VIP-персоне, вежливо и с улыбкой обслуживали, что немаловажно, ведь невесты очень капризны!:)

    Всем своим подружкам и знакомым будущим невестам я всегда советую именно свадебный салон “Divine”, расположенный по адресу: ул. Советская, 62, офис 216, 2 этаж также при желании можно зайти на сайт http://salon-divine.com.ua и подробно ознакомиться со всем, что интересует.

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    admin нравится это.

Поделиться этой страницей