Отчет о свадьбе в Ташкенте

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем gladilova79, 29 мар 2014.

  1. gladilova79

    gladilova79 New Member

    Регион: Узбекистан, Ташкент
    Дата свадьбы: лето 2012 года

    Моя свадьба проходила в Ташкенте, летом 2012 года.
    Оговорюсь сразу, проводить свадьбу в Ташкенте довольно дешево, так как цены на услуги невероятно низки, люди добры и сговорчивы, а поэтому подготовка к свадьбе была одним сплошным удовольствием.

    Где можно отпраздновать свадьбу в Ташкенте

    Как обычно это бывает у всех, кто готовится к проведению свадебного торжества, мы начали подготовку с поиска подходящего помещения. Лето в Ташкенте жаркое, но вечера прохладные и темнеет рано, поэтому мы решили проводить мероприятие на открытой террасе. Был выбран отель Бек с прекрасным внутренним двориком и бассейном, который был одним из развлечений наших гостей впоследствии. В отеле нам сказали, что если мы снимаем номер Люкс, стоимостью $150, то террасу они предоставляют нам совершенно бесплатно.
    istudiouz_MYU110.JPG

    Выбор свадебного платья в Ташкенте

    Это была моя вторая свадьба и я знала, что покупать платье не имеет никакого смысла - лучше взять его в аренду. Ассортимент свадебных платьев, как и разброс цен на них в Ташкенте огромен. Я выбрала нечто усредненное по цене, оно обошлось мне в $100 на 3 дня. Костюм жениха был примерно той же стоимости, только куплен.

    istudiouz_MYU163.JPG

    Выездная церемония в Ташкенте

    Мы решили сделать выездную регистрацию, которая обошлась нам в $50. Надо заметить, что с регистрацией брака в Узбекистане вообще есть небольшие сложности. А именно заявление в Загс вы можете подать, назначив конкретную дату только после того, как пройдете медкомиссию, состоящую из порядка 10 специалистов. Но для иностранных граждан эта процедура занимает полдня, проходит в поликлинике МИДа и носит чисто формальный характер.
    istudiouz_MYU703.JPG

    Выбор тамады, фотографа, визажиста и повара в Ташкенте

    Итак, оставалось дело за малым: банкет, развлечения, фото, оформители и тамада. Так как свадьба была небольшая, на 25 гостей, то все эти пункты должны были отличаться некой интимностью происходящего.
    Для организации банкета мы решили пригласить молодого и талантливого повара, чьи услуги обошлись нам в $200. Продукты закупали вместе с ним, под его щепетильным оком. И не прогадали! Впоследствии из обычного банкета он устроил для нас целое шоу, с поджигаемой и разносимой поварами в танце едой. Закупка еды и напитков обошлась нам порядка $800.

    Далее фотограф. Мы выбрали лучшую студию в городе, это была студия Виктора Агеева. Работа фотографов $500. C визажистом тоже не было никаких проблем, даже без репетиции. Цена $40.

    istudiouz_MYU386.JPG istudiouz_MYU346.JPG istudiouz_MYU527.JPG

    С тамадой и развлечениями нам помогли оформители, работа которых стоила $50. Тамада, он же известный в Ташкенте шоумен и радиоведущий Алишер Канаев великодушно согласился провести нашу свадьбу всего за $200. Он же порекомендовал ди-джея ($100) и музыканта, Золотой Саксофон Узбекистана Руслан Чир-Чир, которого без преувеличения можно назвать Гением Саксофона. В тот вечер он радовал нас игрой на дудуке, а Первый Танец мы станцевали под звуки его волшебного саксофона. Это, поистине величайшее наслаждение, обошлось нам в $150.
    istudiouz_MYU566.JPG

    Надо сказать, что рассылая друзьям пригласительные, мы просили захватить их с собой купальные костюмы и, конечно же, в самый разгар веселья все гости, разгоряченные танцами и напитками, с радостью попрыгали в бассейн.
    istudiouz_MYU652.JPG

    Наши расходы дополнили только шоколадный фонтан стоимостью в $80 и торт, стоимостью $100. Вся наша свадьба, которую я без тени скромности могу назвать не просто красивой, но и изысканной, обошлась нам в $2500 на 25 человек.
  2. Айгуль

    Айгуль New Member

    Какие у Вас замечательные и яркие свадебные фотоснимки!!!:) Аж начала ностальгировать по своему свадебному дню! Как это всё-таки романтично и красиво, когда два любящих человека делятся со своими близкими и родными людьми счастьем! Я так благодарна нашей фото и видео-команде , которая запечатлела этот великолепный, но быстро пролетевший день! Теперь мы всем хвастаемся своим феноменально-красивым фотоальбомом!

Поделиться этой страницей