Отчет о свадьбе в Ташкенте

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Кирилл, 22 сен 2014.

  1. Кирилл

    Кирилл New Member

    Дата свадьбы: 19 октября 2013 года

    Расскажу предисловие о нашей свадьбе. Познакомился я со своей женой в начале 2012 года. Мы дружили, ходили гулять с ребятами, я присматривался к ней, и в начале июля того же года я проявил инициативу и мы начали строить отношения. В сентябре я сделал предложение, а в октябре объявили помолвку и мы стали женихом и невестой. Свадьбу решили сыграть через год. Кто уже сталкивался, тот знает, что подготовка к свадьбе – это тяжелый труд, требующий большое количество времени и проявления характера молодых.

    Выбор ЗАГСа в Ташкенте

    У нас на первом месте встал вопрос о ЗАГСе. Мы долго не думали о месте проведения регистрации. Мы сразу же остановились на городском Ташкентском ЗАГСе «Навруз». Этот ЗАГС самый популярный, туда подают документы пары со всего города. Нам посоветовали подать документы не за месяц до дня свадьбы, как это рекомендуют обычно, а за три месяца (последуйте этому совету). Мы так и поступили, а это же ведь логично: приходишь в ЗАГС за три месяца и сам назначаешь дату и время регистрации, ведь на тот день еще даже никого в списках не было (обычно сам ЗАГС назначает день, если он не занят, и время, которое свободно, и когда это будет: утром или вечером - не известно). Справки в ЗАГС собрали быстро, затем уточнили день и время. И продолжили решать другие подготовительные вопросы.

    Ф1.JPG

    Выбор ресторана для свадьбы в Ташкенте

    Мы долго думали про место проведения нашей свадьбы. Очень хотелось найти хороший, уютный и не очень дорогой ресторан. Мне уже было известно одно привлекательное место, гостиничный комплекс Edem & Chimgan. Там уютно, недорого, а особенно они славятся вкусной едой. Ресторан находится в Ташкентской области, Бектемирский район. На территории Edem & Chimgan имеется уютный бассейн на открытом воздухе с беседками, а также ресторан и отель. Ресторан вмещает 120-130 человек, так же администрация бесплатно предоставляет комфортный номер для новобрачных. В теплое время года свадьбу можно провести на открытом воздухе возле бассейна, но мы отказались, т.к. в октябре по вечерам было немного прохладно. Я повез родных, показал место, немного поели, им понравилось. После полученного впечатления, мы больше не искали другого варианта. Еще одна рекомендация – при возможности, отведаете некоторые блюда в ресторане, где Вы собираетесь проводить свое торжество. Это поможет избежать разочарования со стороны гостей, да Вас самих. Общая сумма за ресторан на 120 человек составила примерно 1600 у.е.

    Ф2.JPG


    Выбор свадебного платья и костюма для жениха в Ташкенте

    Мой свадебный костюм был прост и лаконичен: черный пиджак, черные брюки, черные туфли, черный галстук и белая рубашка с запонками – классический костюм жениха. Стоимость составила около 200 у.е. Приобрели в торговом комплексе «Абу-Сахи».


    Невеста платье выбирала долго… Обошли около 50 свадебных салонов разного уровня, стиля и предложения. Ни одно платье не могло удовлетворить требований невесты: стиль, материал, фасон, качество. В итоге долгих поисков удалось найти салон, который смог предложить даже не одно платье на изысканный вкус: Свадебный салон «La Sposa», модель Uribe-В. Стоимость проката на 2-е суток составила 350 у.е. Это было то, что надо.

    Ф3.JPG

    Рекомендация: не нужно жалеть времени на поиски «СВОЕГО» платья, нужно искать именно то, которое сделает Вас особенной.

    Выбор фото- и видео-оператора на свадьбу в Ташкенте

    На поиск видеооператора нам не понадобилось много времени, так как этой работой занимался наш знакомый.

    На фотооператора нас навели также знакомые, которые порекомендовали посмотреть его работы. Его фотографии нам безумно понравились: они отличались хорошим вкусом, молодежной дерзостью, профессионализмом. Все эти достоинства объединял молодой, но опытный (более 8 лет) специалист – Нестеренко Геннадий . Оплата его услуг составила 350 у.е.

    Ф4.jpg

    Рекомендации:
    • Не стоит экономить на услугах фото- и видео-оператора, так как фото и видео будут отражать начало Вашей совместной жизни.
    • Ищите специалиста примерно Вашего возраста. Тогда он будет понимать, во-первых, что Вам нужно, а во-вторых, как это преподнести и оформить.

    Выбор машины на свадьбу в Ташкенте

    Изначально я хотел именно лимузин. Невеста была против, мол, это уже не актуально и можно выбрать что-то более современное. Но, когда она в день свадьбы села в эту шикарную машину, она поблагодарила меня, т.к. именно в дороге у нас было время немного расслабиться и даже отдохнуть. Лимузин взяли напрокат на стоянке свадебных автомобилей «Ганга». Сумма – 250 у.е.

    Ф5.JPG

    Букет невесты в Ташкенте

    Букет был сделан из необычных зеленоватых роз и зеленых цветов разных видов. Его сделали знакомые по заказу невесты в цветочном салоне «Goodving» .

    Ф6.JPG

    Подготовка – это приятные хлопоты, о которых мы вспоминаем по сей день. Не нужно экономить время, нужно спрашивать советы друзей и профессионалов, нужно набраться терпения и тогда Ваша свадьба будет незабываемой!

Поделиться этой страницей