Отчет о свадьбе в селе Евгеновка (взгляд и советы дружки)

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Svetlanalana, 5 фев 2015.

  1. Svetlanalana

    Svetlanalana New Member

    Регион: Украина, Николаевская область, Снигиревский район, село Евгеновка
    Дата свадьбы: 24.12.2013 года

    День свадьбы – это такой день, когда все родные и близкие люди собираются, чтобы благословить и поздравить не просто брак и штамп в паспорте, а поистине двоих людей, чьи сердца бьются в унисон.

    Свадьба моей подруги запомнилась мне на всю жизнь и не потому, что я теперь крестная мама их дочери, а потому, что в этой свадьбе я сыграла немаловажною роль. Я была свидетелем не только этого брака, но свидетелем той роковой встречи. Они начинали свои отношения три раза и, именно, на третий раз мой кум признался в любви моей подруге и куме. Не зря говорят, что Бог любит троицу. Через несколько месяцев мне сообщили, что я стану дружкой. Это уже вторая свадьба, где я была дружкой. Мне хотелось сделать по максимуму для этих двух любящих людей. И так я предложила свою помощь и услуги.

    Выбор свадебного платья в Николаеве

    Первым делом, нам необходимо было решить, что нам делать с платьями. Это дело достаточно щепетильное.

    Для начала, зайдите в интернет, посмотрите фасоны свадебных платьев, определитесь, какое платье вы хотите.

    Выбирайте свадебное платье таким образом, чтобы оно подчеркнуло ваши достоинства и скрыло ваши недостатки.

    И так, примерно выбрав цвет и фасон платья (нам нужно было пышное платье, которое подчеркивало грудь небольшого размера) мы отправились по магазинам и на главные рынки нашего города.

    К счастью, мы обошли немного, и нам улыбнулась удача, где мы практически сразу и определились с платьем. Оно обошлось нам около 3000 гривен. Хотя во многих магазинах нам предлагали платье на прокат и дороже – за 5000 гривен. Платье покупали в бутике в переходе на Центральном рынке города Николаева.

    Изменение размера Ф 1.JPG

    Вы, конечно же, можете взять платье напрокат, но только в том случае, если вы не суеверны. Я в этом плане суеверна, так как это доказано на моем родном человеке на маме.

    Если же Вам платье на рынке или в магазине не подходит, обратитесь к портному.

    К тому же, обращаясь к портному, вы сэкономите свое время на поиски, а будете тратить время по минимуму на примерки. В зависимости от материала у вас будет возможность сэкономить и свои деньги. Ведь обычно, все платья шьют по стандарту, а предлагаемые платья могут быть на вас велики, как в ширине, так и в длину, а значит, вам понадобиться меньше материала и меньше денег. Такой нюанс не может не радовать ваш карман или карман вашего жениха.

    Что касается платья дружки, то его также купила на рынке практически за первой примеркой. Хотя лучше бы этого не делала. Объясняю почему: все просто, я не учла, что дружка – главный участник в конкурсах на свадьбе, и только потом я поняла, что мое платье слишком коротко. На благо, у меня есть очень хорошая знакомая портниха, которая дошила к платью кружева.

    Ф 2.JPG

    Мое платье обошлось в 400 гривен. Как вы видите на фото – платье темного цвета.

    Девушки-дружки, не покупайте платья на это торжество в темных тонах – это плохая примета.

    Хотя в приметы я не верю, но все вокруг твердили, что это платье не предскажет мне ближайшую свадьбу. Вскоре я буду третий раз дружкой и теперь шью платье в теплом бледно-розовом оттенке.

    Услуги парикмахера на свадьбу в Евгеновке

    Перед свадьбой необходимо сделать пробную прическу.

    Парикмахеры, в таком случае, часто берут деньги только за электроэнергию, а значит сильных затрат не будет.

    Изменение размера Ф 3.jpg Изменение размера Ф 4.jpg

    Кроме того, чтобы вам сделали прическу в день свадьбы лучше всего обращаться к хорошим знакомым, так как они могут прийти к вам даже в 5 часов утра, как было у меня в тот день. Прическу делала девочка по имени Лора, но контактов с ней уже нет, так как она переехала зарубеж. Поэтому относитесь к любому знакомству с уважением.


    Свадебный сундучок для денег своими руками

    Раньше в старину деньги, подаренные на свадьбу, закатывали в трехлитровый бутыль. Теперь это ретро-вариант. Рынки, магазины и интернеты готовы предоставить вам разнообразные сундучки, ящички для денег. Но самый выгодный вариант – это купить материал и сделать все самому.

    Я сама по себе человек творческий, но ленивый. Только ради свадьбы своих друзей я сама решила сделать сундучок для денег.

    Дружки-подружки, если вы тоже люди творческие, но никогда не выполняли работы такого рода, обратитесь за помощью в интернет и просто поищите пошаговые мастер-классы.

    Таким образом, вы и себя порадуете своим новым умением и свою подругу-невесту с женихом. Поверьте, все гости на свадьбе будут знать, что к этому делу была приложена ваша рука.

    Изменение размера Ф 5.JPG

    Кроме того, в работу дружки входила и раздача цветков всем незамужним и неженатым. Но для начала, эти цветки мы сделали с помощью атласных лент и фатина.

    Изменение размера Ф 6.JPG

    Если у вас действительно слишком маленький бюджет на свадьбу, но хочется провести этот день не забываемо, то самое время проверить своих друзей на дружбу и готовность вам помогать во всем.

    Не приглашайте на вашу свадьбу крутых ди-джеев и местных групп. Возьмите в аренду костюмы в театре, и пускай ваши друзья проявят свои актерские таланты, переодевшись в героев разных сказок, фильмов, а может и став певцами и певицами.

    Ф 7.JPG

Поделиться этой страницей