Отчет о свадьбе в Перми

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем bivik, 31 авг 2014.

  1. bivik

    bivik New Member

    Дата свадьбы: 07.09.2012 года

    Пишу для тех кто начинает приятную суету и скоро станет счастливым обладателем украшения на пальчике правой руки.
    Наша подготовка к свадьбе началась за шесть месяцев до заветной даты.

    Первый вопрос который встал на обсуждение это ЗАГС, так как жили до знакомства в разных концах города, пришлось уступить будущей супруге и решили расписаться в Орджоникидзевском ЗАГСе .

    Выбор тамады на свадьбу в Перми

    Следующее обсуждение привело к развлечению гостей. Начались бессонные ночи просиживания в интернете на сайтах, прочтение комментариев особо ни к чему не привело, выбрали на сайте . Встретившись с тамадой Машей, прослушав ее программу остановились на ней, поет, танцует ни каких дополнительных денег за ди-джея. (номер тел. 89091151692)

    Выбор места для празднования свадьбы в Перми

    Этап номер два, конечно место проведения. Выбирали из нескольких вариантов:
    • А-Макс
    • Биг-Бен
    • Чайка (база отдыха на встречной)
    Просмотрев все варианты и пообщавшись по меню, остановили свой выбор на «Чайке». В «Чайке» устроила и цена (1400 руб. за человека), и меню, можно было выбрать либо в огромном шатре, либо в одном из залов, вместимость от 30 до 150 человек.

    bivik_14-08-2014-07-29_otchet_o_svad_be_(_iz_lichnogo_opyta_)_iz.jpg 2549b0fb96a5b546ac8aea661c05a204.jpg


    Заказывали еще конную прогулку по лесу, в программу входила фотосессия, если ездить не умеешь, то тебя катают, а если опыта хватает, можешь поскакать и «рысью и голопом», стоимость от двух тысяч рублей, тел. 89519503712.

    88fab4deb59101c63d81e92b261d6835.jpg

    От кафе был подарок, на выбор, либо номер для новобрачных (на промышленной), либо беседка на два часа, которой можно воспользоваться в течение трех месяцев после торжества. Выбрали беседку и не пожалели. После свадебного путешествия, отдохнули с друзьями, но пришлось доплатить две тысячи еще за четыре часа, двух оказалось мало.

    Выбор свадебного платья и костюма для жениха в Перми

    Выбор костюма не составил труда, «Аристократ» и точка, всегда находил, и с легкостью подбирали то, что нужно. Платье, невеста выбирала долго, рассматривала: дом молодоженов, ТЦ на Пушкина 80, ТЦ «Речник». После долгого поиска остановилась на ТЦ «Речник», большой выбор, цена соответствует качеству, доброжелательные продавцы готовые подсказать а не продать первое попавшееся.

    a5246c7b610be50ea23a86a8439fd55e.jpg

    Выбор фотографа и авто на свадьбу в Перми

    С машинами и фотографом проблем не было, предложений достаточно, тут уже по маркам и по цене кто на, что горазд. Мы просили брата ,что бы тот нас покатал, сначала думали, что спортивный стиль машины не будет смотреться, но когда украсили получилось то что надо.

    Фотограф был один, снимал и фото и видео, сначала переживали, что получится не очень качественно, но наши опасения были напрасными. В итоге получили четыре диска, один с фото (1100 шт.), три диска с видео: на одном выкуп и загс, на втором поездка по городу и кафе, на третьем фильм. Фотограф классный работал хорошо качественно, быстро, что очень важно, отдали 25 000 рублей. Фамилия его Черепанов, можно найти контакты на .

    Обручальные кольца

    Свадебные кольца выбирали по принципу, что понравится то берем, не стали гнаться за модой и брать с крутящимся диском в середине из белого золота, а взяли два одинаковых колечка 585 пробы с алмазной огранкой. ( цена за оба 28 тыс.руб.)

    08335B.jpg

    Заказ свадебного торта в Перми

    Торт был заказан в кондитерской «Эрнест» , с доставкой до места проведения свадьбы, привезли вовремя, а после заказа узнали, что они еще каравай в подарок дарят. Торт «трех этажный» обошелся в четыре тысячи рублей.

    Куда поехать в свадебное путешествие

    Свадебное путешествие проходило в Египте город Хургада, ездили за границу первый раз, поэтому решили не шиковать. Путешествие понравилось, тур покупали в «колумб-тревел» от Анекс-тур, по сравнению с «Пегасом» все было лучше: автобусы, экскурсии, гиды.

    Надеюсь мой рассказ поможет в выборе товаров и услуг.
    Всем желаю счастья, любви и благополучия.
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014

Поделиться этой страницей