Отчет о свадьбе в Омске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Мария, 22 янв 2015.

  1. Мария

    Мария New Member

    Дата свадьбы: 24.06.2013 года

    После пяти лет совместной жизни, для обоих стало понятно, что друг без друга уже не сможем и надо делать уже более серьезные шаги, но так как привыкли друг к другу, то особо никто не торопился. В итоге, предложение руки и сердца, слезы матерей, праведные советы родственников…. Началась глобальная подготовка к свадьбе, все что-то говорили, зачитывали нотации, много людей и много советов и каждый со своей идеей в голове. Казалось, что за месяц мы хорошо подготовимся к свадьбе, но чем больше советов мне давали, тем больше я осознавала, что время мало и глубже я погружалась в панику. В общем, в этой суматохе я чуть с ума не сошла, если бы не мой любимый, который всегда знал, как меня успокоить.

    Выбор ресторана для свадьбы в Омске

    К большому счастью, моя подруга замуж вышла раньше меня, и долго место мне выбирать не пришлось, мы выбрали для торжества, ресторан «Барракуда».

    66f77dcca0d1eefd6c3b1967e51212b1.jpg

    Адрес: Маршала Жукова, 105.

    На свадьбе подруги мне понравилось оформление зала, еда была очень вкусной, тогда я и приметила это место. Высококлассное обслуживание и восхитительная атмосфера, меня так и тянула к этому месту. Поэтому долго выбирать место для торжества, к счастью, мне не пришлось.

    Выбор ведущего на свадьбу в Омске

    Ну, какая же свадьба без тамады, который в течение долгожданного торжества, будет острить, и веселить своими шутками, радовать интересной, увлекательной программой и следить за позитивным настроением гостей, устраивая для них конкурсы. Вопрос с тамадой, полностью решил мой будущий муж, пригласив ведущим, его друга по институту Антона Минькова. Ведь он еще студентом засветился, как хороший и ответственный организатор, принимая участие во многих выступлениях и постановках. Так же он смог свести с ума любого человека, своим пением, так как голос у него было просто потрясающий.

    Выбор свадебного платья и туфлей в Омске

    Требований к свадебному платью у меня было мало, а так же слишком громоздкое платье, так как я не хотела, задыхаться от жары в свой самый счастливый день.

    Я приобрела себе легкое, красивое платье, фиолетового цвета, за 16 700 рублей купила в бутике «Eve», который находится на ул. Фрунзе, 1/4.

    Когда речь зашла о покупке туфель, то тут я была перед большим выбором. Изначально, я хотела взять обе пары обуви, то есть туфли и балетки, одинакового цвета, но потом решила не торопиться, а узнать информацию в интернете. В интерне я нашла чудесный магазин и сделала заявку на фиолетовые туфельки фирмы «Clarks», они мне обошлись 5 290 рублей. С аксессуарами мне долго возиться не пришлось, я покупала бижутерию

    d3d1efac2d379e1d6723f484504696b9.jpg 23812a30324f84f41735923a50775ecf.jpg

    Мужу все сама выбирала, так как в этом деле он решил целиком довериться мне, туфли с ним мы покупали вместе, цена его туфель была 4 500 рублей, а от костюма он и вовсе отказался, мы только дополнили его образ фиолетовой рубашкой, чтобы идеально сочетаться у алтаря. И в итоге мы очень гармонично смотрелись.

    1846d5977396c47c1f73b4106cb7fb1f.jpg 463d3ef279105c82f74490f92ccfd18a.jpg

    Авто на свадьбу в Омске

    Лимузин мы заказали в компании «Лимузин – тур», он обошелся нам 1 700 рублей в час, мы арендовали на 3 часа. Адрес фирмы: Маркса 18/8, офис 3. Мы решили остановиться на более традиционном и классическом варианте.


    87da487fe6a45e75e14457f0d9e43de9.jpg

    Заказ свадебного торта в Омске

    Мы долго не могли найти, кому поручить это вкусно и сладкое дело, но хорошенько поискав в интернете, я нашла сайт компании «Сладкоff», ссылка:

    Они серьезно отнеслись к заказу, от начинки до внешнего вида торта. К тому же, практически бесплатно, нам достался свадебный, красивый каравай, то есть уже не надо было думать, кому доверить выпечку, что очень облегчило нам выбор. Торт был выполнен очень интересно, он был большим, а самое главное свежим, чего мне очень хотелось.

    Если быть честной, то проблем с выбором товара или услуги, у нас не было, все было выбрано и выполнено очень качественно. В каждом салоне или магазине к нам отнесли очень вежливо, терпеливо и учли все наши пожелания. Благодаря хорошему обслуживанию и качественному сервису, мы были очень довольны.

    От свадьбы остались только хорошие впечатления, все родственники были в восторге, а я рада, что они оценили наши старания, в которых нам так помогли все фирмы, в которые мы обращались.

    Советы будущим невестам

    • Нужно запомнить если есть такая вредная привычка, как курение, то в свой такой светлый и праздничный день, постарайся отказаться от нее, ведь невеста в белом и нежном платье должна цвести и радоваться в этот день, а с сигаретой во рту это будет смотреться вульгарно.
    • Ни в коем случае не нужно волноваться и паниковать, думая, что вы не успеете, как следует подготовиться к свадьбе или не удастся произвести впечатление на родственников.
    • Постарайтесь расслабиться и не ссориться с женихом до свадьбы, во – первых, это плохая примета, а во – вторых, вы должны понять что ему тоже не легче и он как и вы хочет чтобы этот день был праздником для вас.

Поделиться этой страницей