Отчет о свадьбе в Новом Уренгое

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Рита, 23 окт 2014.

  1. Рита

    Рита New Member

    Дата свадьбы: 29.11.2013 года

    Наша свадьба была запланирована заранее. Для каждого из нас она по счету уже вторая, поэтому больших и пышных пиршеств с сотней гостей мы устраивать не захотели.

    Выбор ресторана для свадьбы в Новом Уренгое

    Новый Уренгой – город небольшой, на сайте в разделе Отдых и развлечения/кафе есть полный перечень ресторанов Нового Уренгоя. Среди мест общепита для свадеб подходящих можно выделить ресторан «Виктория», ресторан «Полярная сова», «Золото Уренгоя», «Пальмира», «Авис», «Уют», «Прага», «Господин Уют», «Квартал 105» и ресторан «Старый замок», на который и пал наш выбор. На первом этаже расположена курительная комната, гардероб, бар. На втором этаже большой зал человек на сто, и малый зал на 20 персон, в котором мы и решили отметить свое торжество. Средний чек от 800 руб./чел.

    Ф1.jpg

    Из плюсов: у ресторана удобная парковка и подъездные пути, живая музыка, приятная атмосфера, изысканный интерьер, неплохая европейская кухня.

    Минусы: не клиенто-ориентированные официанты и администраторы, невежливы, все впечатление испортили. Оценка 6 из 10.

    Букет невесты в Новом Уренгое

    На сайте в разделе магазины все цветочные отделы города: «Глория Букет», «Леди Флер», «Милан», «Молодежный-1», «Северный», «Янтарь», «Белые ночи», «Виктория», «Сибирь». Мы с супругом решили обратиться в проверенный магазин, в Студию цветов (ИП Лукманов Р.), местоположение мкр. Энтузиастов, 4, вход с улицы, 1 этаж. Букет я заказывала за две недели до свадьбы по фотографии, которую предварительно взяла с собой. Подсолнухи были очень свежие и долго радовали глаз своей красотой. Стоимость букета составила около 5 тысяч рублей. Редкие цветы необходимо заказывать за несколько недель. Оценка 9 из 10.

    Ф2.jpg

    Выбор обручальных колец в Новом Уренгое

    Кольца для брачующихся как правило все одинаково скучные. Редкость – оригинальный дизайн и малюсенькая изюминка изделия. Нам повезло, среди множества ювелирный магазинов города, на сайте целый список из 16 штук , мы определились с выбором в «Адамас» . Кольца мы выбрали с бриллиантами, вопреки суевериям. Одно кольцо стоило около 26 тысяч рублей. Оценка 10 из 10.

    Ф3.jpg


    Заказ свадебного торта в Новом Уренгое

    Кондитерская «Торты от Кристины», магазин «Вкусный» и филиал «УренгойГазТорг» (здание магазина «Вахтовик») на конечной остановке автобуса северной части города. Вот и все заведения, которые гордо себя могут назвать кондитерскими. Обратились в УренгойГазТорг, принесли фотографию торта и лепестки живой орхидеи. Тортом остались довольны, заплатили около 6 тысяч рублей. Единственное, лепестки слишком обильно были политы сахарным сиропом и утратили свою легкость, сам же торт должен был быть идеально гладким как на фото, в реальности были шероховатости и трещинки на креме. Оценка 8 из 10.

    Ф4.JPG

    Выбор свадебного платья в Тюмени

    Два салона свадебной моды – «Невеста» в микрорайоне Мирный и Just Married напротив МГМБ,. Выбор платьев невелик, поэтому я решила свой праздничный туалет приобрести в г. Тюмени в салоне свадебной моды «Леди» . Платье из коллекции Gabiano стоило около 35 тысяч рублей. В магазине есть швея, которая любезно согласилась убрать излишки ткани и посадила платье идеально на мою фигуру. Корону в прическу, клатч, перчатки – все подобрали в одном месте. Оценка 10 из 10.

    Ф5.jpg

    Планируйте свадьбу за три месяца как минимум, и тогда у вас будет возможность выбирать, а не довольствоваться малым.
    Последнее редактирование: 23 окт 2014

Поделиться этой страницей