Отчет о свадьбе в Николаеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Евгений, 16 июл 2014.

  1. Евгений

    Евгений New Member

    Дата свадьбы: 09.11.2013 года

    В сентябре 2013 года мы решили с моей любимой девушкой пожениться. Дату свадьбы выбрали 9 ноября 2013 года, так как времени до торжества оставалось мало, мы начали вести подготовку к свадьбе в быстром темпе.

    Где провести торжественную часть свадьбы в Николаеве?

    Конечно же, в первую очередь нужно было определиться с местом росписи жениха и невесты. Сейчас очень популярными стали выездные церемонии, где ставят красивые арки, и женщина с прекрасным голосом ведёт торжество. В Николаеве много частных заведений, которые предоставляют такие услуги. Шикарным дворцом для свадебных церемоний является Гортензия, но и проведения торжества стоит соответственно дорого. Мы с женой всё-таки решили придерживаться классике и расписались в нашем центральном ЗАГСе, о чём не пожалели. Ведущая красиво провела церемонию, и было очень трогательно.

    Как найти хорошее кафе для свадьбы в Николаеве

    Так как дату свадьбы назначили на конец осени, мы решили, что зал должен быть максимально светлым и просторным. Как оказалось, это не так просто, многие кафе совсем не имеют танцзала или же помещение очень мрачное и не создаёт уют. Выбирали мы среди ресторана Кумир и бара Камелот.
    Остановили свой выбор на баре Камелот, в котором есть три этажа, и последний специально оборудован для торжественных событий. Кафе сделано в рыцарском стиле с деревянной фурнитурой. В зале очень красивые гардины, на полу стоят большие деревянные часы, столы расположены компактно, есть место для танцев. Чтобы сделать праздничное настроение, мы решили заказать услугу украшение зала. Заказывали данную услугу в агентстве «Купидон», о чём не пожалели. Заказали цветочную арку, украшение стола жениха и невесты, а также украшение праздничных столов.

    Изменение размера 8e5de0478c7af720c3688d3263c317be.jpg

    Ребята «молодцы», привезли все вовремя, сами украсили зал до приезда гостей. Такая услуга нам обошлась в 1100 гривен. Единственное, к чему мы приложили руку – это экибаны из живых цветов. Из цветов, которые нам подарили после росписи, тёща сделала красивые экибаны, пока мы были с женой на фотосессии. Цветы очень украсили столы и создали уют.

    Изменение размера 4e249c57b9f7e4b8fc55c934cc9824ca.jpg


    Свадебный торт

    Также немаловажной частью праздничного стола является торт. Лучше заказывать торт у проверенных людей, чтобы вы были уверенны, что его вкусно приготовят, а то на вид он может быть красивым, а внутри несвежим. С расчётом на тридцать человек мы заказали, трёх килограммовый торт, обошлась нам такая красота в 900 гривен.

    Изменение размера 39d294ff1a9889ab966d186cfbdef753.jpg

    Выбор свадебного платья и костюма в Николаеве

    Все внимание в этот день уделяется, конечно, жениху и невесте, поэтому они должны выглядеть безупречно. Жена обошла много магазинов, прежде чем найти своё платье, в магазинах в центре города цены намного выше, нежели в остальных. Любимая решила брать платье напрокат, так намного выгоднее, ведь всё равно его потом не оденешь.
    Выбирали между салонами Diva, Florencia и Milano. Остановили свой выбор на салоне Florencia, так как там был большой выбор платьев, и платье напрокат давали новое. За прокат платья мы заплатили 3000 гривен, в общем, наряд невесты обошёлся в 5500 гривен.
    Себе я приобрёл костюм с рубашкой в магазине на рынке «Колос», заплатил за него 2000 гривен.

    Изменение размера abbb3b07c945804518d2349d71649cd0.jpg

    Туфли купил в магазине Sandaletto за 700 гривен, обувь в этом магазине очень качественная, поэтому носил туфли даже после свадьбы.

    Выбор тамады на свадьбу в Николаеве

    Конечно, очень важной персоной на свадьбе является тамада. Без неё никак! Тамада ведёт все праздничное торжество, знает, когда и как нужно сказать, знает как развлечь гостей и если, что как сгладить накалившуюся обстановку. Тамаду лучше всего выбирать по знакомству, а лучше, если вы присутствовали на празднике, который вёл этот человек. Мы выбирали с женой по рекламным брошюрам, и выбрали тамаду Анжелику Кримкову. Воспитанная, интеллигентная, с красивым бархатным голосом, ведущая провела наш праздник восхитительно. На празднике не было пошлых конкурсов, все слова были сказаны уместно, Анжелика использовала все современные технологии для проведения праздника. Очень нам понравилась летающая Золотая Рыбка, она внесла изюминку в наш праздник, и приятно удивила гостей.

    Изменение размера 04141baf03c3b007acecdc8b10906741.jpg

    На свадьбе у нас пела группа «Горожане», очень приятный коллектив с красивыми голосами.

    Выбор фотографа на свадьбу в Николаеве

    Фотографа нужно нанимать профессионального. Ведь фото – это единственное, что освежит ваши воспоминания после свадьбы. Мы пригласили на фотосессию Сергея Касаткина, и остались очень благодарны ему за прекрасные фотографии. Сам процесс фотосъёмки был лёгким и не напрягающим.

    Аренда авто на свадьбу в Николаеве

    Свадебный автомобиль у нас был Сhrysler 300С, с необычной расцветкой. Авто заказывали в агентстве «Купидон», час аренды автомобиля стоит 300 гривен. Мы арендовали на 5 часов и нам оказалось достаточно.

    Изменение размера 2dc9dbf1ea8bdcd91d47926cbf690d53.jpg

    В основном всю детальную информацию, контакты и услуги мы брали из брошюр, которые нам выдали в загсе. Я думаю, что и всем вам она будет полезной. Самое главное заведите список, где будете отмечать все приобретённые товары и услуги.

Поделиться этой страницей