Отчет о свадьбе в музыкальном стиле в Казани

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем XeniaXenia, 10 апр 2014.

  1. XeniaXenia

    XeniaXenia New Member

    Дата свадьбы: 22 июня 2013 года

    Организация свадьбы – долгий и тяжелый процесс. Особенно, если жених и невеста занимаются этим самостоятельно. Услуги же организатора свадеб стоят немало, экономные пары не могут позволить себе такой роскоши.
    Приходится решать массу сопутствующих проблем – поиск транспорта, заказ торта, поиски ресторана и прочих традиционно важных элементов современного торжества. Но одним из самых важных моментов при подготовке, несомненно, становится выбор тамады.

    Мы с мужем очень долго думали над тем, какой мы видим нашу будущую свадьбу. Хотелось сделать свадьбу в музыкальном стиле, так как мы оба музыканты и большинство гостей тоже. Ведущий на свадьбу тоже нужен был соответствующий.
    Множество знакомых предлагали нам услуги своих друзей. Но мы смотрели фотографии и видеозаписи с торжеств этих ведущих и понимали – не то.

    Среди них были профессиональные татарские ведущие (народные песни под аккордеон), традиционные тамады (уже порядком надоевшие всем конкурсы и розыгрыши). Нам хотелось современную свадьбу, но между тем, нельзя было допустить, чтобы гостям из старших поколений было скучно.


    Совершенно случайно мы наткнулись на дуэт поющих ведущих Ксению Таннер и Дмитрия Дрозд.
    ф1.jpg

    Мы нашли их группу в социальной сети ВКОНТАКТЕ - . Чем больше мы читали отзывы об их работе, тем больше нам хотелось поговорить с ними лично. Эти молодые люди очень приятные и вежливые в общении. Они выслушали все наши пожелания и предложили свой вариант сюжета праздничного вечера. Их представления о нашем празднике полностью совпали с нашими ожиданиями. Весь вечер они взялись организовать за демократичную сумму– около 15 тысяч рублей.
    Нас очень обрадовало то, что ребята молодого возраста. Но, несмотря на это, у них уже большой опыт работы.
    ф2.jpg

    Ведущие очень хорошо поют, подбирают хорошие тематические песни. Конечно же, у них есть связи с артистами, которые максимально украсят ваше торжество. Они могут предложить вам на выбор и певцов, и музыкантов. Также могут быть приглашены артисты фаер-шоу, а также танцоры.
    ф3.jpg

    Изучив всю информацию, которую ведущие нам предложили, мы с мужем сделали вывод о том, что именно они идеально нам подходят. Мы сделали свой выбор и не ошиблись с ним.
    Ребята показали высший класс в организации и проведении нашего торжества. Гости не скучали, всем было очень весело. На свадьбе было много музыки, в том числе выступлений наших гостей. Ксения и Дмитрий заранее договорились об аренде музыкально оборудования, а также пригласили звукооператора. Свадьба получилась с музыкальным уклоном, как мы того и хотели. Я очень благодарна нашим ведущим за такой отличный праздник.

    Советы при выборе тамады:
    Надо критически относиться к рекомендациям друзей, знакомых и родственников об их знакомых ведущих праздников. Вполне возможно, что они рекомендуют вам своих родственников, которые на деле могут оказаться вполне посредственными артистами. Лучше всего узнавать отзывы в интернете, например, на страничке тамады ВКОНТАКТЕ или другой социальной сети. Также можно поискать отзывы на тематических форумах вашего города.
    Надо четко представлять себе картину вашей свадьбы. Если вы не знаете сами, каким вы хотите видеть ваше торжество, ведущие не смогут сделать это событие идеальным. Помните, они лишь воплощают ваши планы, а не составляют их самостоятельно. Именно поэтому надо обговорить стилистику свадьбы, номера, которые вы хотите видеть на свадьбе обязательно. На основании сказанного вами тамада сможет сделать вывод об общей картине торжества, а также предложить свои варианты и внести коррективы с профессиональной точки зрения.
    Высокая оплата еще не показатель хорошего качества работы. Артисты, любящие свою работу, стремятся осчастливить людей, оплата их труда не будет заоблачной, она соответствует затраченным усилиям. Поэтому нельзя автоматически исключать из конкурса артистов, которые просят скромные гонорары. Возможно, они еще только начали свою карьеру, но это не означает, что они плохо организуют вашу свадьбу.
    Вам нужны сопутствующие услуги? Если вы еще не нашли оператора, фотографа или еще кого-нибудь для проведения свадьбы, просите тамаду о помощи. Как правило, у них уже есть пара-тройка профессионалов, с которыми они работают в сотрудничестве. Помните – хорошему профессионалу нет смысла рекомендовать вам плохих фотографов или видеооператоров . Они нацелены на то, чтобы вы были довольны их работой, обращались к ним еще и еще, а также рекомендовали их услуги своим знакомым.
    Чем креативнее ваши ведущие, тем интереснее будет свадьба. Не стоит ожидать от тамады, привыкшей к проведению традиционных свадеб, особых умений при организации свадьбы в пиратском стиле. Ищите тех, у кого есть опыт в проведении тематических свадеб или свадеб с уклоном в особый стиль. Вряд ли тамада, которой проводила выпускной в садике у вашей племянницы сможет организовать прекрасную свадьбу в стиле рок-н-ролл.
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  2. Брошка

    Брошка New Member

    Ох, где же взять в своем городе таких талантливых ?!)

Поделиться этой страницей