Отчет о свадьбе в Мурманске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем flowerhel, 8 авг 2014.

  1. flowerhel

    flowerhel New Member

    Дата свадьбы: 20.07.2012 года

    Я познакомилась со своим будущим мужем в духе нашего времени, а именно в интернете, через 3 месяца после первого сообщения мы встретились и, как в романах, больше не расставались. Свадьбу решили сыграть летом, объявили о нашем решении родителям, подали заявление и начали подготовку к этому важному событию.

    С чего начинать организацию свадьбы в Мурманске

    Начиная организацию такого большого праздника в городе Мурманске, советую взять себе в помощь очень полезный журнал «Наша свадьба», который имеет также группу ВКонтакте .

    Взяв на вооружение советы из вышеуказанного журнала, я составила список всех дел и вещей, которые необходимы для свадьбы. Такой список оказался для меня просто незаменим, так как он помог мне четко определиться на каких моментах стоит остановиться в первую очередь и на что обратить внимание.

    Конечно, при планировании свадьбы не бывает неважных мелочей, нам с будущим супругом очень хотелось, чтобы свадьба прошла без заминок и запомнилась и нам и родителям, и гостям. Как не удивительно, но выбрать платье для невесты и костюм для жениха оказалось для нас не сложным, а вот сделать выбор обручальных колец было не просто.

    Выбор обручального кольца в Мурманске

    Сейчас ювелирные магазины предлагают потрясающее разнообразие обручальных колец на любой вкус – это классические кольца из желтого или белого золота в виде гладкой полоски, кольца с драгоценными камнями, с гравировкой, с алмазным напылением, двухцветные кольца (с комбинацией металлов) и даже серебряные и титановые кольца. Мы решили выбрать двухцветные кольца с комбинацией белого и желтого золота.

    В нашем городе достаточно хороший выбор ювелирных магазинов, однако мы столкнулись с проблемой при поиске нужных нам колец. Мы посетили такие магазины как: «Золотой телец», «585 GOLD», «Каприз», «Самородок», «Горка», но, увы, не могли найти желаемое. В итоге мы зашли в ювелирный салон «Ювелирторг», который казался нам очень дорогим, а в средствах мы были несколько ограничены, и, к своей радости увидели кольца, о которых мы мечтали. Очень приятная девушка-консультант помогла нам выбрать кольца, которые при оформлении бонусной карты обошлись нам всего в 16 тыс. рублей.

    Ф.1.jpg


    Мы рады, что совершили столь важную покупку именно в этом магазине, тем более, что он находится рядом с ЗАГСом нашего города на проспекте Ленина д. 16А.

    Выбор ведущего на свадьбу в Мурманске

    Когда мы задумались над тем, кто будет организатором и ведущим нашей свадьбы вновь обратились к журналу «Наша свадьба», где просмотрели достаточно большое количество предложений, но доверять свадьбу обычной тамаде не хотелось. Наконец мы увидели рекламу агентства развлечений «Морошка» , где одним из ведущих являлся небезызвестный в нашем городе журналист и большой оригинал Александр Суняев. Мы встретились с Александром, он предложил нам сценарий нашей свадьбы, который нас устроил. В сценарий были включены невероятные развлечения гостей, оригинальные конкурсы и еще масса интересного и обошлось нам это всего в 18 тыс.рублей. В итоге наши гости были в восторге, по ходу свадьбы наш ведущий много импровизировал и не давал ни кому скучать.

    Украшение банкетного зала на свадьбу в Мурманске

    Мы решили выбрать для проведения свадьбы наше любимое заведение – это очень милое и уютное кафе «Славянка», которое находится по адресу: проспект Кирова д. 62. После беседы с нашим помощником Александром мы выбрали несколько вариантов студий, которые будут заниматься украшением нашего банкетного зала. Я встретились с представителями студии «Аэродизайн», «EuroStyle», «Розовый слон» (проспект Кольский д. 134, ТК «Форум») и решила выбрать последних, мне очень понравилась директор Светлана, она смогла лучше всех понять меня и предложила вариант украшения зала, о котором я мечтала. Заказ кафе с невероятно вкусным и разнообразным столом обошелся в 26 тыс.рублей, украшение зала – 6 тыс.рублей.

    Ф.2.JPG Ф.3.JPG

    Выбор фотографа на свадьбу в Мурманске

    Для того чтобы выбрать организацию, которая будет вести фотосъемку мы обратились за советом к друзьям моего жениха. Нас пригласили в фотостудию «Молоко» , где мы познакомились с фотографами, их работами и расценками. В день свадьбы наш фотограф Антон отработал на 10 баллов (по 10-бальной шкале) и в течение 3 дней привез нам фотографии отличного качества, которые стали для нас памятью на всю жизнь.

    Изменение размера Ф.5.jpg

    Через год после торжества мы доверили студии «Молоко» снять выписку меня с дочкой из роддома.

    Изменение размера Ф.6.jpg

    Семейные торжества и самые главные события, происходящие в жизни лучше доверять одному и тому понравившемуся фотографу.

    Заказ свадебного букета в Мурманске

    Для меня свадебный букет – это очень важно, он должен быть простым и нежным, не слишком вызывающим, в нем обязательно должны присутствовать розы. В поисках идеи для букета я просидела в интернете не один час и когда выбрала то, что хотела начала поиски цветочного магазина. Посетила я четыре таких магазина – «Флоранж», «Городские цветы», «Пан Тюльпан» и «Мир цветов», и к их чести, все они мне понравились. Однако мой выбор пал на магазин «Городские цветы», который находится по адресу: ул. Карла Маркса д. 36. Очень милые и приятные девочки доработали мою идею свадебного букета, угадав мое желание, подарили в дополнение к букету лепестки роз и мишуру для выхода из ЗАГСа.

    Изменение размера Ф.7.jpg

    Заказ свадебного торта в Мурманске

    На мой взгляд, заказывать свадебный торт в магазине или кафе крайне дорого, к тому же не все могут предложить оригинальное, вкусное и достойное лакомство для такого важного события как свадьба. В поисках нужного торта я вновь обратилась к интернету, во-первых, пересмотрела огромное количество вариантов самих тортов, а затем приступила к поиску мастера. Из нескольких предложений, после прочтения отзывов, я выбрала три, но у двоих мастеров была занята нужная мне дата и я обратилась к мастеру Юлии . Мы с Юлей обговорили дизайн и начинку торта и накануне свадьбы я получила великолепный торт, который оказался очень вкусным, при этом обошелся нам всего в 3500 тыс.рублей.

    vDqaXN5dwF8.jpg Ф.9.JPG

    Подводя итог, я могу сказать, что свадьба удалась, ни одна фирма нас не подвела, все отработали четко и без неприятных сюрпризов. Все наши гости, родители и мы сами до сих пор с удовольствием вспоминаем этот день.
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014

Поделиться этой страницей