Отчет о свадьбе в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Лика, 22 авг 2014.

  1. Лика

    Лика New Member

    Дата свадьбы: 17 июля 2010 года

    Здравствуйте, милые девушки! Хочу рассказать вам о подготовке к свадьбе!
    Мы с моим уже мужем познакомились в 2009 году. Через год решили сыграть свадьбу. Свадьба состоялась 17 июля 2010 года. Живем мы в Москве, оба работаем и в то время работали, так что зарплата у нас приличная. Поэтому решили погулять от души и ни на чем не экономить.

    Выбор ресторана для свадьбы в Москве

    Очень долго мы искали место для проведения нашего торжества. У нас было очень-очень много гостей (240 человек). Так что не так просто найти приличное заведение с таким количеством посадочных мест, но мы все-таки его нашли. Ресторан называется Bellissima. Он находится по адресу: Москва, ул. Ольховская, д. 23. Телефончик: (495) 988-26-56.

    Ресторан прекрасный, нам и гостям все очень понравилось. Блюда очень красиво и интересно оформлены. Порции большие, вкусные. Кстати, расскажу вам, какие основные блюда у нас были.
    На первое горячее была запеченная рыба сибас. Она подается с лимоном, баклажанами, перцем, помидоркой черри, оливками и зеленью. Блюдо очень вкусное. Его цена 1200 рублей.

    VDm76NdgCG4.jpg

    На второе горячее было мясо. Стейк из говядины с лимоном и помидорками черри. Его стоимость 1500 рублей.

    mFLtRy_ROVk.jpg

    Салатики были разные, так как вкусы у всех не угадаешь, решили заказать трех видов: овощные, рыбные и мясные. Овощные салаты — это всем известные греческие. Рыбные — салаты с семгой, красной икрой, маслинами и оливками, красным перцем, в качестве заправки идет розовый соус. И мясные — салаты с говядиной, картофелем, зеленым горошком, свининой, сыром и яйцами. Также на столе было множество различных нарезок: рыбные, овощные, мясные, сырные, фруктовые и другие.


    Алкоголь мы заказывали в ресторане. Было игристое белое вино Брют Гранд Резерв, шампанское сухое Кристалл, красное сухое вино Сассикайя, виски Джек Дениелс и водка Финляндия с разными вкусами. Так что каждый гость на нашей свадьбе мог выбрать то, что ему по душе.

    Выбор свадебного платья и костюма для жениха в Москве

    Платье я покупала в прелестном свадебном салоне Флер д’Оранж . В Москве есть два салона по адресам: г. Москва, ул. Олеко Дундича д.5 и г. Москва, ул. Новинский бульвар, д. 8. Можно позвонить и по телефону: 1 салон +7(499) 142-35-54, 2 салон +7(495) 795-00-48. Платье я приобрела за 43 350 рублей. Оно шикарное, очень качественный материал и смотрится восхитительно.

    O3DK-jt1cps.jpg

    Туфли я выбирала под пояс к платью, большой каблук, все в стразах.

    mYSNY9Dhtic.jpg

    Очень красивые туфельки. Купила я их в магазине Ральф Рингер за 8 000 рублей. Магазин находится в ТЦ «Покровское-Стрешнево», павильон 52. Также есть телефон: 8-916-230-26-20. В этом же магазине мы купили туфли моему мужу. Белые, натуральная кожа. Они стоили 6 000 рублей. Очень удобные и качественные (по его словам).

    Костюм мы купили в бутике свадебной и вечерней моды ItalSposa. Бутик неплохой, очень большой выбор. Адрес: Марксистская, 38, строение 1, 2 этаж и телефоны: +7 (926) 330-10-25, +7 (985) 998-61-90, +7 (985) 998-61-90.

    gtCJ0UEse34.jpg


    Услуги парикмахера, визажиста и мастера маникюра на свадьбу в Москве

    Что касается прически. У меня длинные волосы, но практически всегда я хожу с хвостом или как-то по-другому собираю волосы в пучок, в общем не люблю распущенные. Не знаю почему, наверное просто мешаются, поэтому на свадьбу я решила сделать вот такую простенькую прическу.

    RPx3Zbn_nyk.jpg

    Делала мне ее мастер Альбина в салоне Малина бьюти. Я хожу туда очень давно и часто. Поэтому полностью доверяю всему персоналу. Цены не высокие, прическа обошлась в 1000 рублей. Альбина сделала мне ее за 40-50 минут. Салон находится по адресу: г.Москва, Братиславская улица, 3. Телефон: 8(495) 658-61-49.

    Маникюр я делаю очень часто, раз в неделю в салоне Стиль, который находится по адресу г.Москва, улица Курылатские Холмы, 30, к.8. Телефон: (495) 585-6104 .
    Всю жизнь я делаю французский маникюр, а на свою свадьбу решила сделать вот такие красивые ноготочки. И мне очень понравилось. В салоне используют только качественные материалы для наращивания ногтей, ногти не ломаются и не отслаиваются. Наращивание ногтей стоит 1700 рублей, коррекция 1200 рублей.

    Макияж мне сделала моя родная сестра, она мастер-профессионал в этом деле. Тоже работает в салоне, но не в Москве. Приехала ко мне на свадьбу. К сожалению, у меня нет фотографии где можно было бы хорошо разглядеть макияж. Но я вам опишу: тени черные с серебристыми блестками, черные ресницы, губы чуть розоватого оттенка, темные румяна, и немного тонального крема.

    Все самое главное я вам рассказала. Если кто живет в Москве, посетите эти места, где я что-то покупала и так далее. Мне все очень понравилось: обслуживание, чуткий подход к каждому клиенту.

    Девушки, планируйте все заранее. Чтобы не бегать и никуда не торопиться. От спешки у вас все будет валиться из рук и ничего не будет получаться. Все продумайте, составьте план, сделайте все как вам удобно, но за несколько месяцев до события. Очень хорошим вариантом станет найти кого-нибудь, кто будет вам во всем помогать при подготовке. Это может быть мама, сестра или близкая подруга.

Поделиться этой страницей