Отчет о свадьбе в Кумертау

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Евгения, 24 апр 2014.

  1. Евгения

    Евгения New Member

    Дата свадьбы: 20 августа 2011 года

    Об этом дне мечтают все девчонки. И я мечтала. Представляла себе этот день в мельчайших подробностях. День своей свадьбы. Мечтала о сказочно – красивом платье, как у принцессы. Но, если в сказке о Золушке, ей на помощь приходит Фея-крестная, мне пришлось практически все делать самостоятельно.

    Самая основная проблема в организации нашей свадьбы была в том, что город, в котором планировалось провести торжество, находился за 2500 км от нашего с мужем места жительства. Но такое решение мы приняли не случайно.

    Мы оба родились и выросли в прекрасном солнечном городке в республике Башкортостан. Это город Кумертау. Для нас он очень дорог. Так как именно в нем мы познакомились, будучи школьниками: первая любовь, первые признанья и все в таком духе. Там живут мои родители, наши близкие родственники и общие друзья. Но в наш современный век высоких технологий и скоростного интернета – часть проблем довольно легко решилась.

    Для того чтобы этот день прошел великолепно, я решила составить план, согласно которому можно было его организовать. Выделила особо важные мероприятия, и в процессе вносила дополнительные поправки.

    Выбор ресторана для празднования свадьбы в Кумертау

    Конечно, первым пунктом в моем списке шло заведение, в котором должен был состояться банкет. В Кумертау не так много мест, в которых можно разместить гостей от 100 человек. Есть несколько неплохих вариантов:
    • ресторан Кумертау,
    • кафе «Листопад»,
    • кафе «Восточное» и парочка больших столовых.
    • такой вариант как ресторан «Лесная сказка», расположенный на Нугушском водохранилище мы отмели сразу, так как далеко и не все гости смогут туда добраться. А причинять им какие-либо неудобства мы не стали.
    Обычно, свадьбы в нашем городе не играют в ночных клубах. Но мы решили рискнуть. Во-первых – зал у ночного клуба «Диалог» очень большой, помимо основного есть еще и небольшой чилаут – который мы решили оформить под зону отдыха и чайную. В ней гости могли отдохнуть от шума танцпола. Во-вторых, на свадьбе большинство гостей представляли люди среднего возраста и молодежь. Как правило, когда заканчивается основное мероприятие, гости хотят продолжения. Следовательно, наши гости могли продолжить веселье, не меняя местонахождения, в самом ночном клубе, который по нашему договору с директором заведения, открывался в первом часу ночи.

    Средняя стоимость ужина на одного гостя около 1500 рублей. Напитки и алкоголь в стоимость не входили. Их мы покупали отдельно.


    Вообще нам очень повезло. Руководство клуба, впервые организовывало свадьбу такого масштаба, поэтому они во многом шли нам на встречу. Всячески помогали и даже сделали скидку. Кстати, потом, я обнаружила, что кое-какие элементы декора, присутствующие на нашей свадьбе были успешно внедрены в интерьер клуба. Но это наш секрет.
    Ф1.JPG Ф2.JPG Изменение размера Ф3.jpg
    На фото клуб до оформления и после.

    Где можно купить свадебное платье в Кумертау

    Следующий пункт в моем списке и не менее важный – выбор платья.

    О, как же я переживала об этом! Не передать словами. А все из-за того, что я невысокого роста и достаточно миниатюрная. Я на себя повседневную одежду с трудом подбираю. А тут платье мечты…

    Но все оказалось даже лучше, чем я предполагала.

    Сначала я определилась с вопросом о цене – бюджет платья в конечном итоге не должен был превышать порога в 70 000 рублей.

    Потом, я выбрала магазины, где можно было это платье найти. Я решила поехать в Уфу (столица Башкирии) и там мы с мамой должны были заняться поиском.

    Свое платье я подобрала в первом же салоне. Это свадебный салон Wedding. Я этого совсем не ожидала, так как в Уфе их сотни. Я поехала в тот, который был ближе всего и совсем не первый по списку. Но, наверное, это судьба. Именно там я увидела свое платье.
    Ф4.jpg
    И самое главное, что оно сидело великолепно. Его не нужно было ни ушивать, не подшивать.

    Но червячок сомнений немножко точил душу и мы с мамой решили не спешить, а посетить другие салоны и поискать другие варианты. Так, на всякий случай.

    Вообще в Уфе я бы посоветовала обратить внимание на такие салоны свадебной моды как:
    • Золушка,
    • Свадебный салон Wedding,
    • Свадебный салон "Signorina",
    • Свадебный салон MilLedi.
    Мы с мамой поездили по другим салонам, померили еще несколько платьев и пришли к выводу, что лучшего варианта чем то, первое мы не найдем. Другие платья тоже были красивы, но в первом не подошла длина, во втором слишком жесткий корсет, у третьего не мой фасон и т.д. Владелицу салона, если не ошибаюсь, звали, Елена, она специалист своего дела и в итоге помимо платья, мы купили все нужные аксессуары. Она сделала мне скидку и напоследок пригласила приезжать за другими покупками – ведь в салоне представлены еще и вечерние платья. Стоимость моего платья со всеми необходимыми аксессуарами, такими как шикарная двухслойная фата, подъюбник, перчатки с декором идентичным корсету платья, получилась даже меньше, чем я предполагала изначально – около 50 000 рублей.

    Мой совет будущим невестам:
    Если в глубине души вы почувствуете тоже что и я – «Это мое платье» - не раздумывайте ни минуты! Ведь кто-то может вас опередить!
    Изменение размера Ф5.jpg

Поделиться этой страницей