Отчет о свадьбе в Крымске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Liebste, 10 авг 2014.

  1. Liebste

    Liebste New Member

    Регион: Россия, Крымск, Крымский район, Краснодарский край
    Дата свадьбы: 30.12.2011 года

    Для каждой девушки свадьба – это нечто особенное, романтическое, неповторимое! Если Вы хотите получить небывалые ощущения от свадьбы, нужно со всей внимательностью подходить к выбору платья, ресторана, фотографа и многих других очень важных деталей Вашего торжества.

    Вот список того, что было необходимо для моей свадьбы:
    1. Образ невесты.
    2. Образ жениха.
    3. Свадебный букет.
    4. Букет – дублер.
    5. Машины.
    6. Украшение на машины.
    7. Ресторан.
    8. Украшение свадебного стола.
    9. Быки.
    10. Коробочка для свадебных денег.
    11. Фотограф.
    12. Оператор.
    13. Ведущая.
    14. Музыканты.
    15. Кольца жениха и невесты.

    Выбор свадебного платья в Новороссийске

    О чем мечтает каждая девочка? О красивом свадебном платье… Я не исключение. Я представляла себя в пышном белоснежном платье. Однако, по мере подготовки к свадьбе и в процессе выбора платья, я остановилась на платье по форме «русалка». Перемерив огромное количество вариантов свадебного наряда в греческом стиле, просто пышных платьев, я поняла, что наибольшим образом мне подходит стиль «русалка». Покупка платья осуществлялась в г. Новороссийске. Обойдя множество свадебных салонов, таких как:
    • «Дефиле» - пр. Ленина (Китайка).
    • «Все для свадьбы» - пр. Дзержинского, 197 (здание ЗАГСа);
    • Бутик «Топаза Пелла», расположенный по адресу ул. Героев Десантников, д. 7;
    • свадебный салон на ул. Лейтенанта Шмидта недалеко от пересечения с ул. Революцией 1917 года;
    • «LeMariage», пр. Ленина, д. 1.
    Я остановила свой выбор на платье из салона «LeMariage», так как в других салонах не было того платья, которое было бы мне по душе. Платье обошлось мне в 20 000 рублей, со скидкой. Там же была взята в аренду и шубка за 4500 рублей, приобретена фата – 1000 рублей, и подвязка – шла как подарок бесплатно. Отличный салон, приветливый персонал. Я осталась очень довольна выбором и обслуживанием!

    Вот мой образ

    Ф1.jpg Ф2.jpg

    Выбор костюма для жениха в Крымске

    Выбор костюма жениха осуществлялся самим женихом и его родителями. Костюм и рубашка с галстуком были приобретены в г. Крымске в магазине, расположенном рядом с ТЦ «Славянский». Есть из чего выбрать! Общая стоимость покупки вышла в районе 12 000 рублей.

    Образ жениха

    Ф3.jpg

    Заказ свадебного букета в Крымске

    Свадебный букет и букет-дублер были заказаны в г. Крымске в специальном цветочном магазине напротив Автовокзала. Отличные букеты! Большой выбор товара, к тому же и цена приемлемая. Все вышло в районе 5500 рублей.

    Мой букет

    Ф4.jpg

    Авто на свадьбу в Крымске

    С выбором машины жениха и невесты у нас вопрос не стоял. Машина была знакомого со стороны мужа. Украшение на машину тоже было заказано в цветочном магазине. Стоимость украшения в районе 500 рублей.

    Наша машина

    Ф5.JPG

    Выбор ресторана на свадьбу в Крымске

    Свадьба отмечалась в г. Крымске, в ресторане «Amore Mia». Прекрасная атмосфера, очень красивый зал. Шикарное обслуживание, приемлемые цены в канун Нового года. Стол был приличный, не слишком шикарный. По стоимости обошлось в 70 000 рублей. Без учета своего спиртного. Гостей было около 60 человек. Я побывала в сказке, понравился зал.

    На выбор был еще ресторан «Атлантида», расположенный у кинотеатра «Русь». Но по объему помещения он не подошел. Хотя, общая обстановка там неплохая. Для ограниченного числа гостей, порядка 30 человек, - самое подходящее место.

    Аксессуары и украшения для свадьбы в Крымске

    Украшение свадебного стола так же было приобретено в цветочном магазине, где и букет невесты. Стоимость данного украшения составила 1000 рублей. Это была композиция из живых цветов. Данная композиция простояла весь вечер, не завяла.

    Ф6.jpg

    Быками были обыкновенные бутылки шампанского в красивых костюмах жениха и невесты. Обошлось все около 1000 рублей.

    В качестве коробочки для денег была куплена в магазине «Бумфети» в г. Крымске (напротив головного офиса «Сбербанк России») специальная свадебная коробка. Стоимость – 750 руб.

    Ф7.jpg

    Выбор фотографа на свадьбу в Крымске

    Фотографом на свадьбе была моя знакомая. Выбирать долго не пришлось. Качественная работа. Цены весьма приятные. Вот ее адрес в социальной сети .

    К сожалению, контактных данных оператора, музыкантов и ведущей не сохранилось. Но, необходимо отметить, что выполнили они свою работу на «отлично». Это было незабываемое торжество! Отличная программа! Интересное музыкальное сопровождение. Я, как и многие гости, осталась очень довольна. Общая стоимость услуг оператора, ведущей и музыкантов составила 25 тысяч рублей.

    Выбором оператора, ведущей и музыкантов занимались мои родственники. Отмечу одно, что особой проблемы с этим не было. Мы быстро нашли необходимых людей.

    Выбор обручальных колец в Новороссийске

    Обручальные кольца у нас стандартные. Приобретались в ювелирном магазине «Наше золото» в ТЦ «Красная Площадь» г. Новороссийск. Я изначально знала, какой формы будут наши кольца. Поэтому, особого выбора передо мной не было. Мы с мужем их увидели и купили сразу же. Стоимость колец составила около 15 000 рублей.

    Ф8.jpg

Поделиться этой страницей