Отчет о свадьбе в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем AlbKa, 30 апр 2014.

  1. AlbKa

    AlbKa New Member

    Дата свадьбы: 26.08.2012

    В нашем случае свадьба была спонтанной. Во-первых, мы не собирались окольцовывать друг друга на тот момент, но некоторые обстоятельства сыграли важную роль. А именно этим обстоятельством стала моя беременность. Далее мы решили просто расписаться, но, обдумав все хорошенько и по настоянию мамы, мы все-таки решили делать свадьбу (потому как родственников много, многие не поняли бы нас, если бы после росписи не было бы банкета). Свадьбу хотели сыграть скромную, в принципе, оно так и вышло.

    Выбор свадебного букета в Кривом Роге

    Итак, начну с букета на свадьбу. Букет на свадьбу я выбирала себе сама, мужу не доверила этот процесс. А хотела себе не банальные белые розы, а что-нибудь интереснее. В городе нашем много различных цветочных магазинов. Я была в «Світ рослин» , «Новый сад», «Пионита» , «Эльфы» тел. (0564)74-51-24, (067)911-78-28.

    Свой выбор я остановила на цветочном магазине «Світ рослин». А все потому что, придя туда, меня сразу начали консультировать по моему вопросу, мне уделили максимум времени, показали 2 каталога с возможными вариантами цветов, в общем, я осталась довольна. Поэтому именно там я и заказала букет, который потом забрал мой будущий муж. И по ценовой категории букет обошелся дешевле, чем в других подобных магазинах. Я свой букет заказала за 250 грн., а букет подружке невесты за 150 грн.

    Изменение размера Ф.1.jpg

    Итог: за предоставленную услугу – за выбор букета я ставлю 5+.
    • Сервис на отлично, девочки действительно умеют работать с клиентами.
    • Много оригинальных композиций, которые они могут показать, потому что не во всех цветочных магазинах есть каталоги, в которых можно посмотреть их работы.
    • Достаточно приемлемые цены.
    Обязательно поинтересуйтесь в магазине, в котором будете заказывать букет, чтобы у них была курьерская доставка. Чтобы потом в день свадьбы не ехать впопыхах в цветочный магазин.

    Услуги парикмахера, мастера маникюра на свадьбу в Кривом Роге

    Своему внешнему виду я уделяла максимум внимания и времени. А насчет прически, то я искала каждый день, сидя в интернете какие-то интересные прически на этот случай. Мне не хотелось, чтобы все волосы были собраны, а также не хотелось кудряшек.

    Поэтому, к выбору парикмахера и своей будущей прическе я отнеслась достаточно серьезно. Но мне посчастливилось, потому что у мамы оказалась знакомая парикмахер. Зовут ее Люба, контактный телефон +380671593811. Она же делала мне макияж.

    Прическу мы с ней подбирали вместе, но какой она будет окончательно, я не знала. Люба очень удачно подобрала мне прическу, замаскировав при этом все мои изъяны. Вот так выглядит моя прическа

    Изменение размера Ф.2.jpg

    Перед тем как выбрать ту или иную прическу, обращайте внимание на свой овал лица, потому что не всем девушкам подойдут собранные волосы (как мне, например).

    Маникюр я делала в парикмахерской «Престиж», тел. (0564) 946842. Маникюром я осталась очень довольна, заплатила я за него смешные деньги – 70 грн. Вот так выглядят мои ручки

    Изменение размера Ф.3.jpg

    Если вы наращиваете ногти для свадьбы, то не нужно делать коготки, потому что выглядят они чересчур вычурно.

    Итог: парикмахер Люба – мастер своего дела, а в парикмахерской «Престиж» работают отличные мастера маникюра, которые за небольшую плату сделают ваши ногти очаровательными.

    Выбор свадебного платья в Кривом Роге

    Выбор платья – это был самый трудный выбор. Потому что выбирать нужно было платье такое, в котором не было бы видно животика, так как я была тогда на 6-м месяце беременности. И нужно было выбрать такое платье, в котором я бы чувствовала себя комфортно и легко.

    Обошла я очень много свадебных салонов. Много платьев мне нравились, но цены на них были просто сумасшедшие. Очень красивые платья продают в свадебном салоне «LoveStory» . Кто может позволить себе дорогое платье, то вам нужно ехать туда. Там платья просто шикарные. Также неплохой салон «Milagro» . Но там я не нашла подходящего для себя платья. Поэтому, я выбрала свадебный салон «Снежана» (тел. +380 (564) 74-62-04). Во-первых, я нашла там подходящее для себя платье: оно было легкое, без колец, и живота не сильно было видно. А во-вторых, цены в этом салоне оказались для меня приемлемыми. Я брала платье на прокат, и мне оно обошлось в 1000 грн.

    Изменение размера Ф.4.jpg

    Советы при выборе платья

    Если девушка в положении, то выбирать свадебное платье нужно по таким параметрам: чтобы оно не было тяжелым, нигде не давило, не было видно животика.

    Платье должно не только хорошо на вас сидеть, но и в нем должно быть удобно и комфортно. Потому что если вам не будет в нем удобно, то вы не на полную меру сможете насладиться свадьбой.

    Выбор кафе для свадьбы в Кривом Роге

    С выбором кафе у нас возникли определенные трудности. Потому что мы поздно решили его искать. Свадьба должна быть в августе, а мы начали искать кафе в мае. Оказывается, все достойные кафе были в этот период уже заняты. Заказывать их нужно было минимум за полгода до события. Поэтому, наш выбор сузился. И единственное кафе, в котором на нашу дату было свободно, оказалось кафе «Норд-холл» . В принципе изначально меня в нем все устраивало: и зал хороший, и кухня была неплохая, у них есть свой музыкант, они даже сами украшали наш зал. В среднем цена на 1 человека вышла 200 грн. Недорого, как для свадьбы. Но уже после того как мы отгуляли, я немного разочаровалась в этом кафе.

    Во-первых, разочаровала кухня: порции приносили настолько маленькие, что гости просто все разметали, а потом сидели с пустыми тарелками.

    Во-вторых, в самом зале было темно. Кафе расположено в подвальном помещении, окон нет, поэтому недостаток в освещении был. Это видно и на фотографиях, которые получились «не очень»

    Изменение размера Ф.5.jpg Изменение размера Ф.6.jpg Изменение размера Ф.7.jpg

    А в-третьих, персонал кафе в 23:40 начал уже нас выгонять из помещения. Мы даже не успели разрезать торт. Персонал оказался не таким уж приветливым и гостеприимным.

    Поэтому, по ряду показателей, советовать кафе «Норд-холл» я не буду.

    Советы при выборе кафе

    При подготовке к свадьбе первым выполненным пунктом должен быть забронированный ресторан или кафе, чтобы лучшее досталось вам.

    Обязательно с хозяином кафе оговаривайте, какие будут порции, сколько будет официантов. Потому что у нас два официанта не справлялись с поставленной задачей, а порции были слишком малы.

    Выбирайте ресторан, в котором есть своя музыка, своя развлекательная программа, чтобы вам меньше было хлопот на свадебную подготовку.

    Аренда авто на свадьбу в Кривом Роге

    С ограниченным бюджетом на свадьбу выбрать машину оказалось непростым делом. Заказывать лимузин было дорого, поэтому поискав в интернете частные объявления, мы нашли «нашу» машину. Ей оказалась ToyotaCamry, золотистого цвета. Может она была не такой эффектной, как другие машины, зато у нее не было такого классного водителя, как у нас – блондинка Яна тел. +380676319376.

    После фотосессии мы должны были отправляться в кафе и вот тут и случилось нечто: у нас заглохла машина. Но Яна вырулила эту ситуацию: приехала ее сестра на Мерседесе и мы пересели в ее машину. И получилось, что на свадьбу у нас было 2 машины: и ToyotaCamry и Mercedes.

    Изменение размера Ф.8.jpg Изменение размера Ф.9.jpg

    Вообще свадебный день прошел достаточно неплохо за исключением моментов, которые произошли в кафе. Но это пустяки по сравнению с тем, что мы с мужем поменяли наши статусы из «холостяка» и «холостячки» до «муж и жена».
  2. Iriska

    Iriska New Member

    Я смотрю, что в принципе, и маникюр вам недорого обошелся, и свадебное платье, да и букеты тоже не "влетели в копеечку". Спасибо за советы, надо будет взять на заметку)))

Поделиться этой страницей