Отчет о свадьбе в Кировограде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем iliadi, 14 июл 2014.

  1. iliadi

    iliadi New Member

    Дата свадьбы: 17 февраля 2012 года

    Отдаю дочь замуж. Никогда так не беспокоился как в этот год. Вся «нервозность» касалась в первую очередь свадебных приготовлений. Составляю план, вывожу два основных пункта, один из них выбор свадебного гардероба.

    Выбор свадебного платья в Кировограде

    Мой совет - платье лучше всего приобретать новое. Есть два плюса: вы можете в дальнейшем его продать, максимум 60 % от его стоимости (пример моя дочь), во – вторых нет риска на случай если оно повредится во время мероприятия (потом платить придется за полную стоимость). Не надо покупать платье в дорогостоящих магазинах продаж свадебных платьев. Цены там, как правило, от 10 000 грн.

    Love Story, свадебный салон
    г. Кировоград, ул. 50 лет Октября, 36.

    lICTtFg7uAc.jpg V_CoXVXQWuU.jpg
    Не забывайте, что надеть его придется один единственный раз в жизни. Истинная красота не в материи и «рюшиках», которые его украшают, а в вас. Оно должно дополнять женскую фигуру, а не делать из нее куклу «Барби». Из свадебного наряда в прокат взял лишь белое манто (из чьих шкурок затрудняюсь сказать), сделавшее ее похожей на светскую львицу и добавило изысканности в гардероб.

    hL3wLSJ0bo0.jpg

    Все остальное: перчатки, чулки и прочая свадебная «мишура» выбиралось непосредственно дочерью, где участия я не принимал.

    Rt5T3iQaMdI.jpg


    Посоветую еще один сайт .
    (Доп. ссылки , ).

    Выбор ресторана на свадьбу в Кировограде

    Вторым пунктом по списку – место празднования. Ресторан (кафе, столовая) должен быть по объему таким, где могли бы разместиться не только гости за праздничным столом, но надо учитывать место для музыкальных исполнителей и танцев. Опять же исходить необходимо из количества участников на свадебном застолье. Выбрали ресторан «Апельсин» , г. Кировоград, ул.Шоссейная, 4; к/тел. (0522) 27 42 21, (094) 93-86-221, (050) 45 73 940, .

    qoAqHOFIfZ0.jpg

    Немаловажный фактор – кухня. Зайдя в зал, гости, как правило, оценивают не только уровень самого ресторана, но и его кухню. Качество пищи, правильно составленное меню, красивая сервировка стола, обязательно броситься в глаза приглашенным, и как норма – послесвадебное обсуждение: «были на свадьбе, кухня отменная, надо там юбилей отпраздновать и посоветовать своим…». Тем самым вы создаете негласную рекламу заведению.

    A95OqY-U5SY.jpg csU_4v3vliA.jpg

    Выбор ведущего и музыкантов на свадьбу в Кировограде

    С нарядом и местом проведения торжества определился, теперь необходимо подумать о культурной программе: ведущем и музыкантах. Можно конечно выбрать в интернете (, ). Но, мы тамаду (ведущего) подбирали очень тщательно. Встречались минимум с тремя, пересмотрели на видео различные постановки таких мероприятий. Главным критерием в этом отборе было умение «зажечь» публику. Если половина свадьбы сидит, а другая танцует, вы неудачно выбрали тамаду. Ведущий учитывает все: возраст гостей, музыкальный репертуар, запросы обоих семей, количество необходимых викторин и даже оформление зала. Перед застольем проведет инструктаж, уточнит все необходимые моменты проведения свадебной церемонии за праздничным столом. Руководит музыкантами. Кстати, желательно подбирать музыкантов и тамаду так, чтобы знали друг друга, что в дальнейшем не даст появиться разногласиям. Программа должна быть настолько насыщенной (в сочетании с приглашением за стол), чтобы не было времени на перекуры и сидением на стульях.

    6nYt36jwH2U.jpg

    Подбор музыкальных групп

    Мне не удалось пригласить ребят, использующих ударник и электрогитары, о чем сейчас очень жалею. Если у вас есть такая возможность найти таких исполнителей – не пожалейте денег, оплатите их услуги. Этим она «запомниться» и станет гвоздем проведения мероприятия. Ведь обычным стандартом сейчас является только «ионика» с введенной в ней музыкальной цифровой программой. А о «живой» музыке стали забывать. (Кстати есть еще импровизированные, смешанные репертуары: Кировоград, тел. 066 413 71 98). Лично мы воспользовались услугами семейной пары Елены и Анатолия, тел. 099 511 69 53. Отлично подобранный музыкальный сценарий, ну и конечно голос.

    Репертуар должен учитывать все возрастные категории гостей. Некоторые из гостей, обладающие музыкальным слухом захотят самостоятельно исполнить какую-либо песню и музыканты не должны им в этом отказывать (эти моменты надо оговаривать).

    Это несколько основных организационных моментов приготовления к свадьбе, после решения которых, можно перейти к выбору гостей. Не приглашайте «от радости» всех подряд. Это касается, в первую очередь (наверное, и в последнюю) друзей и знакомых. Не надо создавать видимость «большой» свадьбы. Как показывает практика, часть из них вы будете в дальнейшем видеть все реже и реже. Пусть будет меньше, но – лучшие из них. Да и сэкономите на этом. Также не советую приглашать третью и четвертую степень родственников, лишь для того чтобы показать размах собственных возможностей. Но, это мое мнение, и при отборе людей, которых я пригласил со своей стороны, руководствовался мотивами, выше описанными.

    Вернемся к приготовлениям. Два аспекта, которые чуть не упустил: свадебный кортеж и оформление зала. Поиском машин занимался я (учитывая неполную семью жениха, нет отца). Чтобы торжественная кавалькада выглядела «помпезно», лучше всего подбирать автомобили одной марки, например четыре черные «Волги». Это придает особый шик.

    q74buYVUVGI.jpg

    Что касается оформления зала, то оно должно быть индивидуальным. Сейчас больше практикуют стандартные залы с уже готовым оформлением (торжества меняются, а вывески остаются старые). Мы полностью переделали свадебный антураж в банкетном зале, как говориться по своему образу и подобию (фотографии, вывески и надписи с индивидуальными поздравлениями и т. д).

    U89MCssDGoI.jpg 5m47MZS_OZE.jpg

    Конечно, учитывать при подготовке надо все. Вы готовитесь практически как к своей свадьбе, к своей дате, так как это не только праздник ваших детей, но и ваш. Принимаете участие (финансовое в первую очередь) в подготовке свадебных автомобилей, оцениваете качество видео/ фото съемки, подготавливаете праздничные фейерверки. Мы учитываем все: чтобы не ударить лицом в грязь перед нашими близкими и знакомыми, хотим сделать незабываемым праздник для наших детей, пытаемся поставить еще одну точку в своей жизни.

Поделиться этой страницей