Отчет о свадьбе в Киеве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Nika, 30 апр 2014.

  1. Nika

    Nika New Member

    Дата свадьбы: 20 сентября 2013 года

    История нашей любви началась более 6 лет назад. За это время уже все наши знакомые и родственники перестали считать нас просто девушкой и парнем. Даже мой брат сказал как-то «Даже не знаю, как его уже называть и парнем язык не поворачивается, а мужем вроде бы еще не положено». После этого было принято очень спонтанное решение поехать и подать заявление в загс, притом, что мой любимый предложение мне сделал еще четыре года назад.

    Маленькое уточнение для будущих невест. Я уже была замужем и тогда, из-за отсутствия денег, было принято решение не покупать свадебное платье, дорогие кольца, не заказывать ресторан и лимузин. ДЕВОЧКИ, никогда не верьте этой мнимой экономии!!! Описать истерику, которая меня постигла после выхода из зала бракосочетаний в брючном костюме и столкновения с 5 невестами в белоснежных платьях просто невозможно. День бракосочетания утерял всю свою прелесть. Но это уже в прошлом. После первого горького опыта, я решила во второй раз таких ошибок не делать.

    Поиски ресторана для свадьбы в Киеве

    Итак, первое,чем мы занялись в тот же день — это подбор ресторана. Список гостей был сформирован давно, он насчитывал у нас 25 человек, включая жениха и невесту. В Киеве просто огромное количество ресторанов, каждый из которых предлагает проведение банкетов и свадеб.

    Но душа всегда тянется к проверенным местам, где часто бываешь и кухня знакома и проверена. Именно поэтому первое место для проведения нашей небольшой свадьбы было кафе PITSTOP, которое находится в г. Киеве, ул. Карла Маркса, 39. К сожалению сайта, у этой организации нет, поэтому опишу сама. Кафе представлено в виде одного большого банкетного зала, 15 отдельно стоящих деревянных домиков и 2-х домиков с большей вместительностью, на один из которых я и возложила надежду. Но как всегда бывает, тот домик, который был нам нужен именно на 20 число, был занят уже другой свадьбой. Поэтому зарезервировав домик на 25 человек, но без места для танцев мы поехали дальше. Цена банкета составляла 350 грн. с человека, со своим спиртным и напитками.

    Второй ресторан, который привлек наше внимание — это ресторан Робин Гуд , он находится в Киеве, ул.Братиславская, 9В. Там нам администратор предложил небольшой зал для 25 человек. Стоимость банкета с одного человека составляла от 500 до 600 грн. Из недостатков могу отметить очень мрачный интерьер самого ресторана, там только темные деревянные столы, такие же стулья и каменные стены, украшение зала оплачивается отдельно от 2000 грн. Поблагодарив за уделенное нам внимание, мы поехали дальше.

    Добавлю еще один нюанс, из 25 гостей у нас более 10 человек из других городов, поэтому необходимо было продумать место для их пребывания.

    Где-то 4 года назад по дороге на дачу я регулярно обращала внимание на динамично развивающийся ресторанный-гостиничный комплекс «Петровский Бровар» , который находится по адресу: Киевская обл., г. Бровары, ул. Осипова, 131.

    Фото1.jpg Фото2.jpg Фото4.jpg

    Как только мы пришли, к нам сразу подошел администратор ресторана Вячеслав и предложил помощь. И вот через час у нас уже было готово предварительное меню, выбран зал, который не нужно украшать.

    Фото3.jpg Фото5.jpg

    Забронирован номер для молодоженов , и резиденции для гостей и все это в одном месте!!! Кстати сказать, что территория комплекса как нельзя лучше подходит для свадебной фотосессии. Туда приезжают даже те, кто не проводит там мероприятие только для съемки.

    Фото6.jpg Фото7.jpg

    Мы там были 2,5 дня. Все, что было в наших пожеланиях, выполнялось тут же. И что не немаловажно, все продукты и напитки, которые остались после застолья были аккуратно упакованы и отправлены в холодильник на сохранение, дабы мы смогли на второй день их доесть с добавлением новых блюд.
    Администратор Вячеслав сильно помог не заказать лишнего, дабы не переплачивать, что я в последующем использовала в советах своим друзьям и сотрудникам.

    Вывод один: ресторанно-гостиничный комплекс «Петровский Бровар» оправдал и даже превзошел все наши ожидания на счет свадебного банкета, проживания и обслуживания.

    Необходимо качественно подобрать ресторан, который учтет все ваши пожелания и подойдет вам в соотношении цена и качество.

    Выбор фотографа на свадьбу в Киеве

    Свадебных фотографов в Киеве еще больше, чем ресторанов. Я начала штудировать интернет, в поисковой системе Яндекса просто набрала «свадебный фотограф Киев недорого» и начала методично пересматривать варианты ответов. Сумму на фотографа в размере 1000 долларов не готовы были тратить, так как у нас не было свадьбы на 200 гостей, и оплачивали мы ее сами. По совету друзей оба фотографа оказались очень дорогими и . И вот совсем нечаянно я нашла нашего прекрасного фотографа Андрея Бурова, просто наткнувшись на его сайт. Услуга оказалась намного дешевле. А именно 2900 грн., с 7–00 утра и до 23–00 вечера, но он остался до половины первого ночи за символическую доплату.

    Фотограф не должен быть супер дорогим и известным, зачастую есть менее дорогие профессионалы, которые учтут все ваши пожелания и прихоти и будут фотографировать действительно те ракурсы, а они потом будут вас радовать всю оставшуюся жизнь.

    Аренда авто на свадьбу в Киеве

    Машины мы выбирали быстро и сугубо по цене. Проштудировав, интернет был подобран сайт аренды автомобилей и выбрано главное авто на сайте.
    • Lincoln Town Car, лимузин 9 метров, белый — 350 грн. час, так как свадьба была в пятницу + доплата за проезд за пределы Киева;
    • и два автомобиля белый Nissan Teana и Hyundai Sonata были просто оплачены почасово в такси города.
    Конечно, лимузин — это обязательный атрибут всей свадьбы и семейная пара выглядит, как полагается и гостям весело на такой машине покататься.

    Фото8.jpg Фото9.jpg Фото10.jpg
  2. Кукана

    Кукана New Member

    Маленький нескромный вопрос, а за гостей кто оплачивал в резиденции? И сколько это вам обошлось все вместе по деньгам? Как фото, понравились?
  3. Nika

    Nika New Member

    Добрый вечер, за гостей оплачивали мы на 50%. Фото супер. А вообще вся свадьба 2-х дневная обошлась где-то в 8-10 тыс. дол. по сегодняшнему курсу.

Поделиться этой страницей