Отчет о свадьбе в Казани

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Гулия, 23 окт 2015.

  1. Гулия

    Гулия New Member

    Дата свадьбы: 8 августа 2011 года

    Все случилось очень быстро, внезапно и неожиданно!!! Познакомились мы на свадьбе, он был со стороны жениха, а я со стороны невесты. А самое интересное, что жених проживал в Казани, а я в Набережных Челнах! Расстояние совсем не остановила его, и спустя полгода он сделал мне предложение.

    Выбор обручальных колец в Казани

    Первым делом мы приобрели обручальные кольца. Выбирали очень долго, и с бриллиантиками и без, но остановили свой выбор на классических кольцах.

    ed4b63f301ea3b8cc73183af90f9de8f.jpg

    А купили мы их в ювелирном салоне "Эксклюзив", который находится по адресу улица Бутлерова, дом 29.

    Выбор ресторана для свадьбы в Казани

    Сам процесс подготовки в свадьбе был очень бурным и интересным! Для начала мы составили список гостей, а затем приступили к выбору ресторана. Из предложенных нам вариантов, мы выбрали ресторан «Серенада».

    ed51ddbd4fccce71db5aaa8bf55db05f.jpg

    Необыкновенно красивый интерьер, потрясающая кухня и приветливые официанты. А также нам предложили бесплатный номер для молодых в гостинице «Гольфстрим» и бесплатный микроавтобус, который после торжества доставит всех гостей до места назначения. Мы, конечно же согласились, так как по цене получалось очень выгодно. Это нам обошлось всего лишь 1200 рублей на человека.

    Заказ свадебного торта в Казани

    Все кондитерские изделия мы заказали в РК "Ривьера" . Огромный ассортимент свадебных необычных тортов просто изумил меня. Мы выбрали торт в три яруса, с нежными розовыми цветочками. Если честно, от волнения, я даже не помню, как он был на вкус, но думаю не плохой!


    Изменение размера 6b411a1b7667cf5668d572a4708f897e.jpg

    Выбор свадебного платья в Казани

    Для выбора свадебного платья мы с мамой выделили один день. Я думаю, это самое ответственное, интересное и завораживающее для каждой невесты, ведь каждая желает выглядеть в этот день на все 100%. Первым нам попался салон "Счастье" в торговом центре ГУМ на улице Баумана. Мой взгляд сразу же упал на платье, которое было на манекене. Оно было простенькое, но что, то меня заставило его померить. Потом я примеряла множество платьев, которые мне предлагали консультанты, но первое мне понравилось больше. Мама уговорила меня не спешить и пройтись по другим салонам. На улице Пушкина в салоне "Невеста", я померила еще два платья, но они меня совсем не зацепили, а может я просто не хотела уже. У меня из головы не выходило то великолепное платье. И все-таки я вернулась в тот салон и приобрела именно его за 18 000 рублей. Оно было сшито из атласного материала, в меру пышное и с красивыми кружевами. Потрясающее платье!!! Там же приобрела белые туфельки с ремешком и на небольшом каблуке, чтобы спокойно можно было весь вечер отплясывать!

    e8f2c80de5bb79d480b21e0a08c94299.jpg

    Очень долго не могли найти жениху нарядную тельняшку, так как она планировалась подойти под модель моего свадебного платья. В результате приобрели на один размер больше и отдали ушивать в ателье. Костюм купили в "XL", цвет выбрали светло бежевый, а обошелся он нам всего в 3800 рублей.

    На прическе и макияже я, конечно, хорошо сэкономила, так как моя подруга профессионал своего дела. Сделала мне потрясающую прическу и не броский, скромный макияж.

    Для оформления нашего праздника нам порекомендовали знакомые, давно известную фирму "Аир Студио". Мастера своего дела, они просто спросили о моем вкусе, и посоветовали положиться на них, о чем я ни капельки не пожалела. Все сделали превосходно и со вкусом.

    Приглашения на свадьбу своими руками

    На приглашениях мы тоже сэкономили, сделали их своими руками. Подруга учится на дизайнера, и она мастер в таких делах. Напечатали текст и распечатали на матовой прозрачной бумаге. Затем вклеили его в пригласительные, и это все обошлось нам всего лишь в 2000 рублей.

    Изменение размера fee74dca51cd2a695969fdc75ac9c9a4.jpg


    Выбор фотографа и видеооператора на свадьбу в Казани

    За фотографом и видеооператором мы обратились в фото-видео студию "GIF", нашли его через интернет, так же как и тамаду. Фотограф и видеооператор оказались очень милыми, и как мы узнали позже, они тоже недавно стали мужем и женой. Фотографии получились изумительными!

    Аренда авто на свадьбу в Казани

    Лимузин, семь автомобилей волга и все необходимые украшения на машину, мы заказали в салоне "Седьмое небо", который находится по адресу улица Васильченко, дом 1. За украшения, конечно же, мы не платили, они шли в подарок.

    406c53068bcd21205daef7a1a0908d79.jpg

    Свадебный танец

    За два месяца до свадьбы прошли обучение в танцевально-спортивном клубе "Танго", который находится на улице Ямашево, дом 1. Наверно это был один из самых сложных моментов. Пару раз мы даже немного повздорили, так как у жениха совсем не получалось, и он постоянно наступал мне на ноги. Но ничего, в день свадьбы все было замечательно, по крайней мере, на видео смотрится совсем ничего!

    94f5fb78ac06f11158aa115329b39ecb.jpg

    Наша торжественная регистрация состоялась в Центре семьи «Казан», находящаяся на улице Меридианная, дом 4.

    cbbf92b72121e9425bb5dd4a67dd474d.jpg

    Все прошло, как и было запланировано. И даже если прошло с тех пор много лет, но память остается. Все получилось именно так, как я мечтала. И если бы меня спросили, а что бы ты изменила при возможности, я бы сказала ничего. Все было потрясающе! Это был самый счастливый день в моей жизни!

Поделиться этой страницей