Отчет о свадьбе в Феодосии

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем viki2, 28 окт 2014.

  1. viki2

    viki2 New Member

    Дата свадьбы: 09 августа 2014 года

    Как красива ты в платье воздушном,
    А как светятся счастьем глаза!
    И смотреть на тебя равнодушно,
    Невозможно, ну просто нельзя!


    Об этом дне мечтает каждая девочка, одевая кукол в белые, пышные наряды. Достигая возраста совершеннолетия, эта мечта не выходит из её головы. И при этом даже иногда неважно, кто жених, его состояние или отношение к этому вопросу. Приблизительно так случилось и у моей дочери. Наверно нет такой матери, которая не хотела бы видеть свою дочь в свадебном платье с фатой и сопутствующими атрибутами. И, конечно же, хочется, что бы у неё было всё самое лучшее, ну или по крайней мере лучше, чем было у тебя самой. В нашем случае подводным камнем оказалась беременность и сроки для приготовления, с учётом роста животика.

    Живём мы в Крыму, прекрасном городе Феодосия, но свадьба припала как раз во время присоединения к России. И как бы это было не замечательно и радостно, стало ещё одной проблемой в подготовке. Но, как говорится « где наша не пропадала» принялись составлять план действий.

    Свадьбу решили делать не очень пышную, ну в основном из-за гостей, теперь уже заграницы Украины. Многие просто побоялись ехать, поэтому приглашали родственников живущих в Крыму.
    По собственному опыту скажу, что составив список вопросов и покупок, которые необходимо решить, вы избавите себя от проблемы, типа «забыли или не купили». Разделив все обязанности, кто, чем занимается, вы сможете ответственно подойти к тому продукту, который достался вам.


    Мы, например, предложили зятю выбор ресторана, для проведения банкета. На то время он работал в кафе «Ванс» на набережной нашего приморского города. Поэтому одна проблема отпала сама собой. Сваты, занялись составлением меню и поставкой продуктов. К стати это тоже немаловажный вопрос, так как свадьба у нас была летом в начале августа, то подход к выбору блюд был строжайший, не дай бог, что нибудь испортится, юг дело тонкое. Не скажу, что мы абсолютно не касались этой темы, нет, с нами советовались, спрашивали пожелания, но всем остальным занимались они. Почему сами занялись закупкой, всё очень просто, для уверенности, что продукты свежие и нет ничего просроченного. Как мне сказал сват, что заказ они делали на одной из оптовых баз, благо дело их сейчас хватает, по товарному чеку – выписке, и сертификату качества. Этим они отошли от проблемы просрочки и доставки.

    Мы же с дочерью, взяли на себя самую трудную часть вопроса, наряд невесты и жениха. Сюда же вошло и украшение машины, подбор бокалов и свечей, букет невесты и бутоньерки и ещё много разной всячины, ведь очень важна гармония цвета и общее сочетание. Ну, начну по порядку.

    Выбор свадебного платья в Феодосии

    Во-первых мечты мечтами, а исходить нужно из реальности жизни. Самое прекрасное время мы провели при подборе образа, по интернету. Причёски, платья, свадебные аксессуары, ими пестрят все рекламки всплывающих окон. Подобрав нужный нам образ, принялись искать свадебные салоны нашего города. В нашем не большом городке их оказалось не много. Каково же было наше разочарование, когда при примерках нам стало понятно, что тот сказочный образ принцессы нам абсолютно не подходит. Светловолосая, худенькая и белолицая дочка просто терялась в пышном белом платье, сливаясь с ним.

    фото0685.jpg новыйегочса.jpg новый коллаж.jpg

    Огорчению не было предела, но в салоне «Венера» , их страничка есть в соцсетях, нам помогли советом и подобрали вариант платья в греческом стиле без фаты. Это был замечательный вариант во всех отношениях, с учётом жаркой погоды и беременности. Платье мы выбрали цвета айвори (шампань), там же приобрели все сопутствующие товары в тон.

    DSCN8959.JPG


    Украшения для машины, нам предложили в том же салоне.
    Бокалы, правда украшали своими руками, но это только потому, что дочь захотела эксклюзивный вариант.

    Услуги парикмахера и визажиста на свадьбу в Феодосии

    Выбрав наряд, встал вопрос свадебной причёски, которая подойдёт к лицу и создаст праздничный вид, без фаты. Подбор понравившейся модели мы распечатали и принялись искать салон красоты, который возьмётся за её воплощение. Вот тут то и получился прокол. Вывеска «салон» в оригинале оказывается обыкновенной парикмахерской, в которой работают цирюльники. Шикарная, огромная, красочная вывеска «Модный салон красоты» с перечнем предоставления услуг, в которые входит свадебная причёска и макияж. Удача, да и только. Адмиральский Бульвар, где расположен салон, не далеко от нашего дома, ещё один плюс. Посмотрев на фото и на волос дочери, нам предложили за день до праздничной даты подойти на коррекцию длинны, дабы не тратить утреннее время. Ну, вроде ещё один вопрос улажен.

    Заказ свадебного торта в Феодосии

    Свадебный торт, которого на свадьбах дожидаются не все, заказали в популярной кондитерской «Белая акация». В нашем городе это не единственная кулинарная пекарня, но выбор пал именно на неё, по многообразию форм и видов выпечки, шикарным украшением и индивидуальному подходу к заказчику. Кстати группа этого прекрасного магазина выпечки, есть в контакте .

    И вот настал тот день. Утро невесты началось со слёз. Салон красоты оказался закрыт в назначенное время, прождав час и понимая, что время уходит, мы пошли в ближайшую парикмахерскую. Неприметная женщина, с обычными парикмахерскими ножницами посмотрев на заплаканные глаза дочери, впервые взялась за укладку и макияж. Хорошо, что все заколки и косметичка оказались у нас в сумочке. Дай бог ей здоровья. В суматохе, я даже забыла спросить, как её зовут. Дальше всё пошло по плану, выкуп, загс, к стати, приехав на церемонию, оказалось, что забыли купить не только букеты для поздравления, но и шампанское, поэтому ещё раз повторюсь, придерживайтесь плана покупок составленного вами в спокойной обстановке. Фото и видеосъемки прошли как в тумане, а успокоились мы только в кафе за столом, поздравив молодых под крики ГОРЬКО!!!

    DSCN8711.JPG

Поделиться этой страницей