Отчет о свадьбе в Дубне

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем sanya-892, 31 июл 2014.

  1. sanya-892

    sanya-892 New Member

    Регион: Россия, Дубна, Московская область
    Дата свадьбы: 19 июля 2009 года

    При слове свадьба у людей возникают свои особенные чувства, у многих они не похожи. Одни сразу представляют суету и хлопоты по подготовке, другие представляют, какой это стресс для участников свадьбы, а у девушек одновременно многие чувства - это и радость и переживание. Так или иначе, каждый человек хоть раз женился или выходил замуж. Некоторые не всегда удачно, но не об этом пойдет речь. В данной статье я бы хотел рассказать о своей свадьбе, о ее подготовке, наших ошибках при ее подготовке, ну, в общем, передать опыт более молодым.

    Для начала молодые вместе должны решить, какую они свадьбу хотят традиционную или оригинальную. В каждой хорошей свадьбе должна быть своя изюминка, отличающая ее от других свадеб. Почти в каждой свадьбе, которую играют в нашей стране, имеется:
    • Свадебное платье
    • Ресторан
    • Костюм жениха
    • ЗАГС
    • Кортеж
    • Голуби
    • Тамада
    • Фотограф, видеооператор
    • Свидетели
    • Гости
    • Свадебный букет
    • Обручальные кольца
    • Свадебный танец
    • Выкуп и многое другое.
    Свою свадьбу мы проводили в подмосковном городе Дубна, здесь я родился и вырос, а потом встретил и свою судьбу. Дата проведения свадьбы была принята по обоюдному согласию, позже мы пошли в ЗАГС и подали заявление. После всех формальностей и бумажной волокиты, мы вышли счастливые, ведь у нас скоро свадьба.

    Следующим этапом мы начали составлять список гостей, выбрали свидетелей. Далее я с моей будущей супругой отправился в свадебный салон, выбрали приглашение на свадьбу. Вместе составили текст, и разослали приглашение всем гостям.

    Выбор свадебного платья в Дубне

    В этот же день мы отправились выбирать свадебное платье, после нескольких мучительных часов выбора, мы определились в своём решение. Выбор пал на белоснежное не сильно пышное платье, на другой день мы отправились выбирать костюм для меня (жениха). Костюм мы выбрали темного цвета, белая рубашка и галстук. Также в этот день мы отправились на покупку обуви, для меня черные классические туфли, для невесты белые туфельки. Наряды были приобретены в свадебном салоне Диана, адрес: Московская обл., Дубна г., ул. Тверская, 4а, телефон: +7 (49621) 5-31-32. Свадебное платье для невесты мы купили почти за 20 000 рублей, а костюм жениха стоил почти 10 000 рублей.

    фото 1.jpg

    Выбор ресторана для свадьбы в Дубне

    Следующий этап в подготовки был выбор ресторана для свадьбы. Как известно в моем городе очень много ресторанов, мы тщательно выбирали его, взвешивали все за и против. После нелегко выбора, мы определились Кафе & Ресторан «Облака». В данном ресторане нам понравилась атмосфера, доброжелательный подход персонала к клиентам, готовность помочь, разнообразное меню и многое другое. Адрес: Дубна, Флерова, 11, телефон +7 (49621) 4 85 85. Ресторан стоил около 200 тысяч рублей.

    фото 2.jpg llcjw3recfm.jpg

    Выбор обручальных колец в Дубне

    На утро следующего дня, мы отправились выбирать свадебные кольца. Кольца важный символ каждой свадьбы, выбору данного атрибута стоит уделить особое внимание. Мы с моей невестой выбирали кольца около полутора часов, в итоге мы остановились на кольце с бриллиантом из белого золота для супруги, а для меня обычный золотой перстень, с маленькими камушками темного цвета. Адрес отдела где мы приобрели кольца, г. Дубна, МО, пр. Боголюбова, 24а, ТРК «МАЯК», 1 этаж +7 915 150-91-23,.
    Кольца стоили около 7 000 рублей каждое.

    фото 3.jpg

    Выбор лимузина на свадьбу в Дубне

    Далее мы отправились договариваться насчет лимузина на свадьбу, в принципе в этом вопросе все было легко и прошло очень быстро. Подробно не буду останавливаться на этом вопросе. Единственное что стоит сказать, это про компанию. По многочисленным отзывам от знакомых, мы выбрали компанию «Клаксон Вояж». Сайт компании: , тут вы найдете все необходимое и важное. Лимузин мы сняли на сутки за 20 000 рублей.


    фото 4.jpg

    Выбор фотографа и ведущего на свадьбу в Дубне

    После этого мы отправились искать видеооператора и фотографа, чтобы оставить в памяти все моменты самого важного торжества в жизни любой девушки. К счастью у моего друга был номер знакомого фотографа, которого мы и пригласили. Фотограф работал в фирме занимающейся съемкой свадеб, дней рожденья и других мероприятий. Он привел своего знакомого видеооператора, и таким образом данный вопрос был закрыт. Хотел бы поделиться номером фотографа, который обслуживал нас: +7 (961) 016-84-31, зовут Алексей Синицын. За фото- и видеосъемку мы оплатили почти 20 000 рублей.

    В этот же день я со своей избранницей отправился выбирать тамаду, или ведущего свадьбы другими словами. Мы объездили половину города, и нашли очень хорошего ведущего, имеющего опыт в поведение свадеб. Он работал артистом на левом берегу в Доме культуры, и имел популярность в нашем городе, бывало, что он также выезжал по гастролям. Также можно выбрать на сайте: . Около 25 000 рублей отдали за тамаду.

    Свадебный букет

    Накануне свадьбы мы отправились покупать свадебный букет в салоне, ну тут, в общем, выбор зависит от каждого индивидуально. И не стоит, заострят ваше внимание на этом. Цветы можно приобрести во многих цветочных магазинах, или свадебных салонов. Букет вышел около 4 000 рублей.

    Таким образом, я рассказал вам основные этапы в подготовке хорошей свадьбы. А теперь я бы хотел рассказать, как следует себя вести, и что надо делать, чтобы не испортить ничего.
    • Первый совет, который я бы хотел дать женихам, помогаете своим избранницам в подготовке свадьбы, они это оценят, да и вы начнете ценить девушку еще больше.
    • Второй совет, говорите девушке правду, как она выглядит в платье, как вам нравиться то кольцо и тому подобное. Не стоит врать девушкам, чтобы они быстрее отстали или быстрее поехали домой. Вы должны проявлять интерес к свадьбе.
    • Третий совет, подготовьте ваш свадебный танец особенно тщательно, для девушки будет очень приятно, что вы ради нее стараетесь, да и вы себя чувствовать будете увереннее при исполнение танца.

Поделиться этой страницей