Отчет о свадьбе в Бишкеке

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Kaira, 22 ноя 2014.

  1. Kaira

    Kaira New Member

    Регион: Киргизия, Бишкек
    Дата свадьбы: 28.06.2012 года

    После года отношений с моим любимым, мы решили сыграть свадьбу. С датой определились быстро, так как не терпелось поскорее стать мужем и женой. Всем известно, что лето - пора свадеб и дата единственная, которая была свободна, выпадала на 28 июня. Большое преимущество в том, что это был четверг, и мы понимали, что благодаря этому наше торжество по сумме обойдётся нам в два раза дешевле. Готовиться к свадьбе мы начали за три месяца. Так как мы были неопытны в этом деле, нам казалось, что это большое количество времени и успеть можно всё! Но не тут-то было, далее началось самое интересное.

    Выбор свадебного платья невесты и костюма жениха в Бишкеке

    До свадьбы я отчетливо представляла, какой фасон мне хотелось бы. В интернете были просмотрены десятки моделей. Затем начались бесконечные посещения свадебных салонов нашего города, как оказалось их не меньше, чем в интернете. В процессе мерки платьев я поняла, что та модель, которую я себе представляла, мне совсем не подходит. Как выяснилось, с подобной проблемой сталкиваются 70% невест. В связи с этим, советую мерить платья не только той модели, о которой вы мечтали, но и те, которые даже не представляете на себе.

    Посетила я с мамой салоны “Гименей”, “Верона”, “Дом Свадебной Моды”, “Жасмин”, “Золушка”, LaSposa”. Самым первым был салон на дому. Женщина-хозяйка привозила с Турции платья и шила на дому, как для обеспеченных невест, так и для не располагающих большими финансами. Моей большой ошибкой стало то, что я купила у нее фату и туфли. Она так меня обхаживала и настойчиво предлагала все это, что я не смогла отказаться, а надо было.

    Не покупайте ничего в первом же салоне, как бы хорошо вас не обслуживали! Можно сэкономить время, но не деньги.

    Сразу отказалась от таких цветов как слоновая кость и айвори. Я думаю, что свадебное платье должно быть белоснежным.

    Свадебный салон “Золушка” оказался самым лучшим из всех просмотренных мною. Девушки предлагали модели разной ценовой политики, на продажу и напрокат. Сотрудницы с душой и хорошим настроением подходят к делу. Для начала показали все, те платья, которые были в стиле «Золушка» пышные, а потом предложили те, что, по их мнению, лучше подошли мне. В итоге я остановила свой выбор на платье «Аманда» прокат, которого составляет 400 $ или на продажу 700 $.

    Изменение размера d3c13c2f7b7cdac15f0a40fb85688ef2.jpg

    Когда я его надела, поняла – это как раз то, в чем я бы хотела прийти под венец.

    Там же была приобретена бижутерия.

    С мужем дело обстояло гораздо легче. Костюм, рубашку, галстук и туфли были куплены в ЦУМе. На все это ему хватило пару часов. Кольца из золота были куплены там же.

    Услуги парикмахера и визажиста на свадьбу в Бишкеке

    Парикмахера, мастера маникюра и визажиста я нашла в одном салоне красоты «Prado», к сожалению выезда, к невесте у них нет, поэтому с утра пришлось ехать к ним. Их услуги составили 3000 сом за прическу, макияж 2000 сом, маникюр 1500 сом.

    Изменение размера 419759029360a84cf7862dc234a4a4eb.jpg

    Букет невесты в Бишкеке

    Букет для невесты и дружки заказали у сестренки. Работает она в цветочном магазине «Камелия», который является одним из лучших цветочных магазинов в нашем городе. Она нам и украсила весь кортеж и само кафе. Заплатили мы ей чисто символическую сумму за труд и материал 100 $.

    Изменение размера 1173cbe458e467804797758166fd9c80.jpg

    Выбор кафе и ведущего на свадьбу в Бишкеке

    Кафе мы выбрали в национальном стиле «Ават». Заплатили мы 8000 $ на 150 человек, в основном зале. Украсили очень красиво, и обслуживание было отличным.



    Тамадой был Рустам Давлетов . Вёл всю свадьбу бесподобно, 10 балов из 10. Но и цена соответствующая 700 $. Даже не понадобились приглашенные артисты. Каждый из наших гостей почувствовал себя звездой.

    Все игры и сценарий оговаривайте заранее с ведущим, чтобы не произошло эксцессов!

    Заказ свадебного торта в Бишкеке

    Свадебный тортик заказали в кулинарии «Куликовский торт». Его стоимость была 7000 сом. Сделали все, как я мечтала.

    8ee8e2317672f51efb055c9999a18e28.jpg

    Выбор видеографа на свадьбу в Бишкеке

    Видеографа и фотографа заказали в одной студии. На тот момент это был начинающий видеооператор Закир. Снял все торжество в отличном качестве. Так как времени на LoveStory уже не было, он нам его сделал из отдельных моментов свадьбы.

    Хотелось бы отметить самый главный сайт, который мне помог в подготовке, это . Там можно найти всю информацию необходимую для торжества. Благодаря нему я уложилась в срок. «Той» в переводе на русский язык - свадьба.

    Самый лучший день 28 июня 2012 года прошел замечательно и стал незабываемым в нашей жизни.

Поделиться этой страницей