Отчет о свадьбе в Белореченске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Марина Николаевна, 15 янв 2015.

  1. Дата свадьбы: 23.11.2013 года

    Каждая девушка мечтает о шикарной и запоминающейся свадьбе, и я не исключение. Единственное отличие в том, что мне казалось, будто это праздник только для меня и моего супруга, безумно хотелось провести этот важный день только с ним вдвоем. Однако родственники настояли, и мы начали искать ресторан. Свадьба планировалась небольшая, приглашенными были только самые близкие, поэтому рассчитывали на 30-40 человек, да и бюджет был небольшой, потому что мы решили, что сами организуем мероприятие, без помощи родителей. В интернете информации оказалось очень мало, поэтому мы руководствовались советами знакомых и собственными впечатлениями.

    Поиск ресторана для свадьбы в Белореченске

    Первым наше внимание привлек ресторан Афродита, который находится прямо в центре города. Прилегающая территория выполнена в греческом стиле. Нам предложили посмотреть зимний зал, вместительностью около 100 человек. Из развлечений была предложена живая музыка. На территории расположено летнее кафе, но в ноябре это нас не интересовало. На 2 этаже ресторана имеется гостиничный комплекс, на цокольном этаже расположен караоке-бар Афродита. Стоимость минимального заказа в этом ресторане на одного человека около 2000 рублей.

    Ф1.jpg Ф2.jpg

    Контактная информация:
    • Адрес: Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Мира, 65
    • Телефон: +7 (86155) 2-56-72
    Следующий ресторан, который мы посетили – Акрополь, расположенный в Железнодорожном парке. Весь интерьер этого заведения выполнен в греческом стиле. Шикарный зал на 300 человек, живая музыка, прекрасная кухня и живописная прилегающая территория нас покорили. Стоимость заказа на одного человека около 2500 рублей.

    Ф3..JPG Ф4..JPG

    Контактная информация:
    • Краснодарский край, г.Белореченск, ул. Заводская 8/б
    • Телефон: +7(918)0-777-300; +7(86155)3-15-63

    Потом мы решили посетить ресторанные комплексы, которые расположены за чертой города.

    Сначала наше внимание привлек ресторанно-гостиничный комплекс Барские Забавы. Живописная прилегающая территория и отсутствие городской суеты сразу пришлись нам по вкусу. Нам предложили посмотреть 2 небольших зала, вместительностью около 50 человек каждый. Минимальная сумма заказа на одного человека составила около 1500-1700 рублей, несмотря на то, что кухня в данном ресторане по качеству и вкусу не уступала ранее рассмотренным.

    Ф5..jpg Ф6..jpg

    Контактная информация:
    • Краснодарский край, 19 километр трассы Майкоп – Усть-Лабинск, Белореченск
    • Телефон: +7(928)472-44-77
    Далее мы посетили ресторан Метелица, на котором и сделали окончательный выбор. Большая и живописная территория, уютный зал на 60 человек, прекрасная кухня, живая музыка – все нам понравилось. Ресторан расположен в небольшой лесополосе за чертой города, что позволило построить вокруг заведения замечательный парк с летними беседками, который украшен различными сказочными фигурками.

    Ф7..jpg Ф8..jpg Ф9..jpg

    Контактная информация:
    • Трасса Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск, км 22+650
    • Телефон: +7 (918) 421-73-33, +7 (86155) 37-350, +7 (918) 410-03-07
    Но это еще не все…

    Выбор фотографа на свадьбу в Белореченске

    Когда одна проблема оказалась решена, перед нами встала другая. Свадьба – это такое событие, которое, безусловно, останется в памяти на всю жизнь, но некоторые особенно важные и трогательные моменты необходимо запечатлеть. Перед нами встал вопрос о выборе фотографа. Для этого я просто на сайте «Одноклассники» в поиске вводила запрос: «Фотограф Белореченск», «Фотограф Краснодар» либо «Фотограф Майкоп». Все эти города расположены на небольшом расстоянии друг от друга. Выбирая фотографа, я обращала внимание на качество фотографий, их оригинальность, на цену услуг и на общее впечатление от человека.

    В первую очередь я посмотрела на работы фотографа, которого мне советовали многие знакомые – Татьяна Тимохина. Ссылка на страницу в «Одноклассники» . Она востребованный профессионал, мастер своего дела. Мне безумно понравились ее работы, но стоимость ее услуг была около 8000 рублей только за свадебную прогулку, то есть бракосочетание и выкуп необходимо было оплачивать отдельно. Эта цена была для нас высокой. Вот некоторые из ее работ.

    Ф10..jpg Ф11..jpg

    Далее, изучая различные работы, я остановила свой взгляд на Марине Цаповой. Ссылка на страницу в «Одноклассники» . Ее работы мне тоже очень понравились. Виден творческий подход и хорошее знание своего дела. Стоимость услуг была 2000 рублей/час. Для нас это так же было накладно. Вот некоторые работы.

    Ф12..jpg Ф13..jpg

    Пересмотрев множество страниц в «Одноклассники», я все же нашла фотографа, работы которого мне очень понравились, а так же цена за услуги оказалась приемлемой. Надежда, фамилию которой мы так и не узнали. Ссылка на страницу в «Одноклассники» . Она обещала в подарок изготовить свадебный альбом, что было приятным бонусом. Стоимость всех услуг была 8000 рублей. Самое главное, что нам удалось запечатлеть все самые неожиданные и интересные моменты, то есть не все фотографии были постановочными и шаблонными. Работы фотографа с нашей свадьбы.

    Ф15..jpg Ф16..jpg Ф14..jpg

    Результат:

    • Несмотря на то, что у нас был небольшой бюджет для празднования свадьбы, гости остались довольны рестораном, вежливым обслуживанием, живописной территорией.
    • Все самые важные и трогательные моменты оказались отражены в фотографиях.
    • В общем и целом, для нас с супругом день был самым счастливым и незабываемым.

Поделиться этой страницей