Отчет о свадьбе в Артемовске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем semyonkin1980, 4 май 2014.

  1. semyonkin1980

    semyonkin1980 New Member

    Дата свадьбы: 12 июля 2013 года

    Моя свадьба проходила в городе Артемовске, где я сейчас и живу. Как и всем молодым, хотелось чего-то необычного в нашей свадьбе и костюмов стандартных не хотелось.
    Мы искали вещи, которые оказались бы практичными и в повседневной нашей жизни. Искали мы их в интернете, на рынках, в бутиках и просто магазинах, строгие костюмы и в стиле кантри.

    2.jpg 1.jpg 3.jpg

    Моя жена хотела платье с отстегивающейся пышной юбкой, но с открытыми коленями, с открытыми плечами. Я, в свою очередь, не хотел стандартный черный (белый) костюм, а чего-то необычного, а именно приталенный светло-серый или темно-синий костюм.

    Пошив свадебного платья Луганске

    В поисках платья для невесты, обошли, казалось бы все. Бутики, магазины, несколько рынков. Нам предлагались стандартные варианты платьев с корсетом и открытыми плечами, с пышными юбками, с кружевными цветами на платье, разных цен - от дешевых вариантов (1900 грн.), не подходивших по желанию, до вариантов, баснословно дорогих (6 000-12 000 грн.), но опять же не то, что хотелось моей принцессе. Единственным вариантом, который нам могли посоветовать, чтобы получить искомое, это сделать платье на заказ по нашему индивидуальному эскизу.
    Мы смогли найти мастера Ольгу (тел. 0506526930), согласившегося сделать платье по эскизу невесты, на рынке Пархоменко (время работы вт-вс., с 9.00 до 14.00) в г. Луганске. Всего две недели ожидания, одна примерка, 1600 грн. И результат налицо

    Изменение размера 4.jpg 5.jpg Изменение размера 6.jpg Изменение размера 7.jpg

    При покупке туфлей, сложность заключалась в том, что как только продавцы слышали, что нам нужны туфли на свадьбу, то сразу предлагались какие – то с необоснованными ценами от 700 грн. Жена купила себе балетки, которые под платьем смотрелись очень хорошо, и подходили под общий стиль, нашего торжества. И кроме того ей пришлось ходить в них целый день, а на каблуках это не слишком то удобно.

    Изменение размера 9.jpg


    Свадебный букет для невесты

    Букетом занималась сама невеста. Букет был без основы, которая составляет основную стоимость букета, и состоял из шести белых роз с одной красной посередине, потом были добавлены листья, бусинки, обернут стандартно, и перевязан лентой. Букет был приобретен на центральном рынке г. Алчевска, ларек на входе и потратили всего 55 грн.

    8.jpg Изменение размера 21.jpg


    Выбор костюма и туфлей для жениха в Алчевске

    Костюм для меня, оказалось, найти проще и дешевле. Наши рынки смогут удовлетворить вкус недорогими, но практичными вещами. Костюм мы нашли практически сразу (центральный рынок г. Алчевска, контейнер №37 ), и именно того покроя и стиля, который хотелось и недорого, всего 1000 грн.

    Изменение размера 10.jpg Изменение размера 11.jpg Изменение размера 12.jpg Изменение размера 13.jpg

    Туфли мне удалось найти непросто, но на том же центральном рынке контейнер № 422 (400 грн.).

    Изменение размера 14.jpg 16.jpg

    Кольца мы смогли взять довольно дешево 2000 грн. за два, но только потому, что попали на сезонную 40-процентную скидку, и с небольшим весом самих колец(в общем 2.03 гр.).


    Отмечали мы свадьбу дома и столы накрывали в собственной, домашней кафешке.

    Изменение размера 17.jpg

    Нашим фотографом был наш хороший друг - молодой паренек, но с хорошей, профессиональной камерой и не заоблачными ценами. Он нас так хорошо пощелкал, обработал и быстренько выдал нам результат своей работы .

    Друзья сделали нам хороший подарок, и заказали «Крайслер», не лимузин, но белого цвета с шикарным кожаным салоном, на 2 часа и всего –то за 1200 грн.

    18.jpg Изменение размера 19.jpg

    В итоге, выиграли, конечно, в том, в чем и хотели - пользуемся товаром, и по сей день (кроме машины конечно - через 2 часа её пришлось отпустить). Конечно, плохо то, что предложенный нам товар, практически у каждого продавца, идентичный – выбора нет, но сделанное на заказ платье и помощь в выборе требуемого костюма расположила, и товар мы все-таки приобрели, и это хорошо.
    Могу сказать, что даже если товар или услуга стоит дорого, она не всегда может оказаться нужного качества и дизайна. Совсем не нужно покупать вещи дорогие, чтобы иметь хорошее качество и требуемый результат, но купить слишком дешевое, вы все равно не сможете.

    По качеству работы, могу смело оставить положительный отклик, о фотографе, машине и водителе, о людях предлагавших туфли мне и моей жене, и, конечно же, о букетике, который нам сделали, так как нам хотелось.

Поделиться этой страницей