Отчет о подготовке к свадьбе в пригороде Львова

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Алина, 22 фев 2014.

  1. Алина

    Алина New Member

    Дата свадьбы: 1 августа 2013 года

    Принято считать, что каждая девушка с пеленок мечтает о своей свадьбе. Не припоминаю, чтобы я в младенчестве думала об этом. Но, когда пришло время, позаботится об организации собственной свадьбы, я знала, чего действительно «хочу». И эти мои желания полностью совпали с желаниями моего возлюбленного: устроить свадьбу летом, в загородном ресторане, обязательно, на берегу водоема.

    Главными критериями нашего выбора были:

    - красивое место для выездной церемонии бракосочетания,

    - ресторан, рассчитанный на 120 гостевых мест с европейской кухней,

    - обустроенная парковка,

    - расстояние от города, не более 30 км.

    Поиск ресторана для празднования свадьбы во Львове

    Мы живем в Львове. К сожалению, наша местность не богата реками и озерами. Чтобы найти подходящий ресторан, нам пришлось просмотреть в интернете всю, возможную информацию о ресторанах города и области. К сожалению, получить полное представление со страниц сайтов тяжело и выбрав несколько десятков более или менее подходящих адресов, мы бросились обзванивать или объезжать их.


    Наша свадьба была назначена на 1 августа – разгар свадебного сезона. Многие рестораны на этот день уже были заказаны или не подходили нам. То интерьер ресторана вызывал сомнения, то нет красивого места для свадебной церемонии и отдыха гостей. Но, кто ищет, тот найдет. Вот таким мы его увидели впервые на сайте.
    1.JPG
    В действительности, он на много красивее. Ресторан Вилла Австрия (Villa Austria) размещен в с. Нагоряны Пустомытовского р-н. Львовской обл. в живописном уголке, на берегу озера Навария, всего в 10 км от города. Нам сразу понравился ресторан в Австрийском стиле. Он только недавно открылся и был еще малоизвестным. Но только, благодаря этому, нам повезло арендовать его на данное число. Мы заказали и попробовали блюда из их кухни, побеседовали с приятным, отзывчивым персоналом, ознакомились с праздничным меню, ценами и нам все понравилось. А все нюансы и уточнения меню мы отложили на последнюю предсвадебную неделю.

    Выбор декоратора для оформления зала во Львове

    До дня нашего бракосочетания оставалось еще или всего 3 месяца. Главное и самое ответственное задание мы выполнили, остались, казалось бы, мелочи: выбрать компанию по оформлению зала и флориста. Предложений в интернете много. Набрав, ключевое слово «оформление свадеб» нам открылось множество сайтов компаний, занимающихся этим видом деятельности. На каждом - галерея фотографий собственных работ или примеры оформления свадеб в европейском и американском стиле. Хорошо, что есть, где подсмотреть варианты декора. Честно говоря, в глазах рябило. Единственный позитивный результат, это то, что мы окончательно определились, какой вид декора нам нужен.

    Мы хотели подчеркнуть строгую красоту ресторана и, одновременно, придать ему праздничный вид. Решили усадить своих гостей за круглые большие столы по 12 человек, с именными местами для каждого конкретного гостя. Одеть столы в праздничные скатерти с фартуками, а кресла в оригинальные чехлы. И, конечно же, живые цветы на столы. Свою свадьбу мы представляли в бело шоколадном цвете. Эти цвета должны были гармонично сочетаться с интерьером ресторана.

    Выбрав всего четыре агентства, работы и текстильный декор которых нам понравился, обзвонили их и узнали предварительные цены на оформление зала. Одно агентство (не хочу озвучивать его название) запросило за декор космические цены, а в остальных были примерно одинаковые. Мы ориентировались на цены за чехлы на стулья и оформление стола для новобрачных. А потом, встретились по очереди с представителем каждого из них. Высказали свои пожелания, что касаются нашего оформления и выслушали их предложения по декору. В одном агентстве, нам сказали, что шоколадный цвет совсем не свадебный и вообще, декор нужно использовать только яркий: красный, зеленый, золотой и т.д. Нас не услышали, Это было очень неприятно.

    В свадебном агентстве «Меландж» нас встретили очень хорошо, собеседование прошло удачно. Единственное, в чем мы сомневались, это качество чехлов. Мы решили посмотреть текстиль других фирм. На счастье, мы встретились с представителями агентства «Decco Ricco». Их чехлы на стулья это что-то. Можете убедиться сами. Мы нигде не встречали подобные. Красивые, оригинальные и хорошо держатся на стульях.
    2.JPG
    И декор стола для новобрачных нам очень понравился. Все так, как мы хотели. Девушки в «Decco Ricco» очень приятные, видно, что профессионалы. Умеют выслушать клиента и ненавязчиво предложить свои услуги. И скидки, которые они нам сделали, очень нас порадовали.


    Наш флорист Наташа (В контактах она значится как Квитка Лярга) прекрасно справилась со своим заданием. Убранство для выездной церемонии, букеты на столы именно такие как мы хотели. Тем более, что они сделаны из сезонных цветов. Это позволило нам сэкономить немало денег.
    3.JPG

    4.JPG
    Вид на озеро с окна ресторана.
    5.JPG
    Наша церемония бракосочетания.
    6.JPG
    Первый танец новобрачных.

    Подготовка к свадьбе забрала у нас немало времени и сил. Но мы с мужем очень довольны результатом. Наша свадьба удалась.
    7.JPG
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. Солнечная

    Солнечная New Member

    А во сколько вам обошлась такая красивая выездная церемония ? ;)

Поделиться этой страницей