Отчет невесты о свадьбе в Хмельницком

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем katya4444, 28 мар 2015.

  1. katya4444

    katya4444 New Member

    Дата свадьбы: 21.10.2011 года

    Каждый по-своему относиться к свадьбе и ее организации. Когда в нашей семье поднялся этот вопрос, исходя из рационально экономических соображений, я убеждала своих родных не праздновать ее, а просто оформить отношения в ЗАГСе. Но мама посмотрев при разговоре мне в глаза - все поняла. Я сама при этом осознала, что внутреннее желание побыть принцессой на своей свадьбе у меня теплится с самого детства.

    Исходя из этого организовать намеченную свадьбу, предстояло в короткие сроки. У нас было чуть больше месяца.

    Я как невеста стояла на позициях участия и организации свадьбы, которое должно больше радовать и вдохновлять чем приносить хлопот. Поэтому относилась к мелочам без фанатизма и присущего многим стремления безукоризненности. Моим девизом было - все сложиться как лучше именно для нас.

    Выбор места проведения свадьбы в Хмельницком

    При выборе мы руководствовались такими критериями:
    1. Бюджет свадьбы;
    2. Количество гостей;
    3. Выбор кухни;
    4. Обслуживание;
    5. Интерьер и возможное оформление.
    Ориентируясь на бюджет от 350 грн./чел. и количество гостей 60 чел., а также наличие хорошей европейской кухни у нас выбор заключался в определении одного из 2-х вариантов:
    Плюсами его характеристик является выгодное расположение в центре города, проверенная временем хорошая репутация, разнообразие вариантов кухни и ее отменное качество.

    Минусом для нас было наличие платы за аренду помещения, безальтернативный вариант музыкального сопровождения.

    Ф 1.jpg
    Ф 2.jpg Ф 3.jpg

    Представление об заведении можно сложить благодаря видео

    Преимуществом этого заведения есть:
    • лояльный ценовой диапазон,
    • возможность выбора своих музыкантов и тамады,
    • отличное качество кухни и обслуживания,
    • возможность продления времени работы ресторана,
    • оформления зала.
    Учитывая все плюсы и минусы мы остановились на втором варианте «Лотос». И в результате были очень довольны. Помимо уютного интерьера и хорошей атмосферы мы отметили еще достаточность места на танцевальной площадке. Большинство гостей воплотили возможность поплясать от души в полной мере. Из 10 балов этот ресторан по нашим ожиданиям оправдал самую высокую отметку.

    Выбор свадебного платья в Хмельницком

    С легкостью я подошла к выбору платья. Не искала никакого эталона в журналах и интернете. Доверилась случаю и пошла на местный известный всей области вещевой рынок. Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом каждый может на сайте .


    По своей натуре мне свойственно подаваться эмоциональным порывам в любом выборе. Не стало даже исключением выбор свадебного платья. Сопровождали меня при таком животрепещущем действии мама и сестра, однако даже они не смогли повлиять на необдуманность быстро принятого решения.

    Воздушность белоснежного фатина и пышность наряда углубили меня сразу в атмосферу волшебства и сказки, я уже ничего не меряла после. В этом и состояла ошибка моего выбора. Я в одном месте приобрела весь свадебный комплект (фату, рукавички и платье).

    Изменение размера Ф 4.jpg

    Плюсом моего выбора было доступная цена (3000 грн.) и белоснежно вдохновляющий мотив чистоты и нежности платья.

    Минусом выбранной модели была заниженная талия и жесткий корсет. Это выяснилось во время свадьбы, в итоге привело к поломке сильно затянутого корсета. Поэтому вынуждена оценить платья на 4 из 10 возможных балов. Но даже это обстоятельство не сумело развеять ощущения магии свадебной феерии.

    Изменение размера Ф 5.jpg

    Накидку на платья брала на прокат в салоне «Астория» .
    Там можно приобрести, платье эксклюзивного пошива, так и взять готовый наряд на прокат. Салон уникален индивидуальным подходом, разработкой и воплощением любого дизайна по вкусу клиента.

    Выбор тамады и музыкантов на свадьбу в Хмельницком

    Опираясь на бюджет и предпочтения можно выбрать как очень разрекламированных известных ведущих нашего города так и поискать другие варианты.
    Мы главного затейника торжества выбирали исходя из советов и опыта других. Что бы понять на, что обратить внимание смотрите



    Кстати персона данного видео и есть наш тамада.


    Учитывая рекомендации, харизму личности и доступную цену его работы 4000 грн. тамада у нас определился безоговорочно ().

    Вместо музыкантов у нас был ди-джей, который работал совместно с тамадой. Результатом их работы мы довольны на все 10 балов.

    Выбор места для свадебной фотосъемки в Хмельницком

    Места, которые отразят на фотографиях все краски такого особого торжества очень важно подобрать по достоинству.
    В Хмельницком обычно фотосессии проводят в местных парках: Комсомольском, Дендропарке.

    Очень популярным есть комплекс "Sobkoff" . Там среди красивых ландшафтов, фонтанов и скульптур можно за оплату провести фотосессию для молодожен.

    Ф 6.jpg Ф 7.jpg

    Мы тоже исходили из подобных соображений ориентируясь предварительно на такие места. Однако случай снова внес свои коррективы в наши планы. Погодные условия никак не позволяли провести длительную фотосъемку под открытым небом. Исходя из этого наш водитель предложил заманчивый вариант, о котором мы даже не предполагали. Мы решились поехать в музей-усадьбу «Самчики» .

    Вот так непогода предоставила нам знакомство с таким незабываемым парково- дворцовым ансамблем культурной и исторической памятки. Оплатив 300 грн. за посещение дворца нам разрешили провести фотосессию, которой мы остались безумно довольны.

    Ф 8.jpg Ф 9.jpg Изменение размера Ф 10.jpg Изменение размера Ф 11.jpg

    Благодаря родителям за решения множества вопросов и также не упуская из внимания его величество случай мы с легкостью и простотой отнеслись к организации и проведению свадьбы. И остались, удовлетворены полностью ее ходом развития и результатом.

    Потенциальным новобрачным советую относиться к ожидающей свадьбе с трепетом и предвкушением таинства. Тогда никакие хлопоты не нарушат ваших воспоминаний про организацию этого весьма особого события.

Поделиться этой страницей