Отчет невесты о свадьбе в Светловодске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем vendetta1088, 5 апр 2015.

  1. vendetta1088

    vendetta1088 New Member

    Дата свадьбы: июль 2012 года

    «Всему свое время, и время всякой вещи под небом…» (Библия. Екклесиаст 3:1).

    Вот и нам пришло время соединить два любящих сердца. Мы живем в небольшом городке Светловодск, Кировоградской области, Украина. Это чудесное место для свадьбы и повседневной жизни. Город весь зеленый и немноголюдный, расположенный на побережье Кременчугского водохранилища реки Днепр.

    Пошив свадебного платья в Светловодске

    Подготовка к свадьбе это волнующие и кропотливое задание. Я, как невеста, больше переживала во что я буду одета, чем за свадьбу в целом. Мне хотелось платье в греческом стиле и чтобы было комфортно. Не люблю пышные платья. Я обратилась в свадебный салон «Ксюша», за платьем, ассортимент у них очень большой, но дело в том, что на тот момент мы ждали ребенка. Платье я выбрала шикарное, такое как хотела. Пришла через месяц его купить и не влезла в него. Ну не то чтобы не влезла, оно было впритык. Слез было море. Потом я подумала и решила обратиться в ателье «Мизуно». И мне пошили прекрасное платье, такое как я хотела, не дорого и учитывали все мои прихоти.

    0d87d9e1c0ed943cd6e6bcd6240c5f18.jpg

    Костюм будущему супругу, мы приобрели в магазине мужской одежды «Элегант». Он на нем сидел идеально.

    2e2f3c64190263af1e3d2030166d9375.jpg

    Прическу и макияж мне делали с 4 утра. Я просила девочку парикмахера с салона «Люкс», что бы она приехала ко мне домой, это очень удобно, не нужно никуда ездить и тратить свое время. Она же делала макияж, легкий и красивый.

    Организацией свадьбы занимался мой жених и родители. В Светловодске есть хорошие фотографы, но на тот момент все были заняты и мы обратились к старому другу родителей. Он и снимал и фотографировал. Качество съемки отличное и фотографии хорошие.

    Свадьбу я себе представляла не так как она происходила. Я хотела романтично, спокойно, как говорится «без шума и пыли» :). Хотела вдвоем. А потом полететь в Турцию или Египет. Мы бы и отдохнули и отпраздновали. Но мой жених хотел поделиться этой радостью со своими близкими. Поэтому свадьба была на 35 человек.

    Выбор заведения для свадебного банкета в Светловодске

    Возникало множество вопросов, где отмечать? В каком силе? Какие традиции соблюдать? Голова кипела. Беременная, на 4 – месяце, я обходила много заведений. Выбирали между рестораном «Бриз» (), баром «Якорь» () и рестораном «Околица» (). Все эти заведения шикарные и большие, для большой свадьбы, но я хотела совсем не того. Гостей у нас было не много, мне хотелось уютной обстановки, как дома. Отмечали мы это событие в небольшом кафе «Алеко», но с превосходной кухней. Мы выбрали именно это заведение, потому что кухня тут замечательная, от дома в двух шагах и мне понравилась обстановка. Из 10 балов я поставила 10. Два небольших зала, в дном танцевали в другом сидели. Было по семейному тепло.

    6860392da7df36388efbe799e6ff046a.jpg ba64228082e6a457cf582fb7dd729019.jpg

    Где заказать свадебный торт в Светловодске

    Торт заказывали в магазине «Насолода», его там и пекли, очень вкусный и большой. Я сладкоежка и заказала торт на свой вкус: основа светлый бисквит, в качестве крема были нежирные взбитые сливки. Украшено все было фруктами и белой глазурью. Всем советую покупать в магазине «Насолода». Ассортимент огромный.

    Не одно мероприятие не обходится без тамады или ведущего. Ведущая у нас была классная, с хорошим чувством юмора и вела свадьбу весело и ярко. Нам посоветовали друзья, у которых она вела свадьбу. В Светловодске есть свадебные агентства, которые предоставляют такие услуги как ведущий, но это определенный риск, поверить на слово агентству. Она была с музыкантом, что очень важно. Музыка была «живая», голос очень красивый у музыканта. Мы рассказали ей, что любим, чего не любим. Свадьбу провела отлично. Нужно выбирать талантливых ведущих, у которых есть опыт.


    P.S. Тамаду не помню как звали, контакты не сохранились.

    Авто на свадьбу в Светловодске

    У нас появились трудности, когда мы начали искать машину, на которой мы будем ездить. Светловодск маленький город, здесь нет лимузинов. Но по соседству со Светловодском есть город Кременчуг, там много разных свадебных салонов, которые предоставляют транспорт. Но мы, машину брали у крестного моего жениха.

    887c896a19cdee28c7781a9c76d1a46c.jpg

    Я не хотела этого пафоса – лимузины, кабриолеты, лошади с каретами. В Кременчуге нам предлагали прокат лимузина 1 час – 600 гривен. Мне кажется, главное чтобы было удобно и просто.

    Все украшения на машины, на столы, которые весели над нами, нам предоставили в том же салоне «Ксюша», где я хотела покупать платье, нам сказали, что если мы все для свадьбы приобретем у них, то нам будет скидка. Мы так и сделали, ну кроме платья.

    Если хотите закатать огромную свадьбу с пол тысячей человек, то этот рассказ вам будет не интересен. Мой совет всем молодым - не выбрасывайте деньги на ветер. Лучше отправьтесь на отдых, это вам запомниться на всю жизнь. А так вы просто накормили своих друзей и родственников, и они через неделю забыли, о таком важном для вас моменте. Мы, на подаренные деньги, купили бытовую технику в квартиру и просто потратили деньги. То есть ничего особенного. Сейчас я мама, и вспоминаю свою свадьбу с улыбкой. И думаю, что лучше бы нам было, расписаться и уехать куда-то. :)

Поделиться этой страницей