Отчет невесты о свадьбе в Щучинске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем natali4050, 14 июн 2014.

  1. natali4050

    natali4050 New Member

    Регион: Казахстан, Щучинск
    Дата свадьбы: 27.08.2011

    Выбор пригласительных, свадебных бокалов на свадьбу в Щучинске

    Изначально хотела сделать их самостоятельно, но в связи с загруженностью на работе, времени было маловато, а делать как попало не хотелось. Поэтому объездив несколько магазинчиков, мы просто выбрали те, которые нам понравились в торговом доме «Шанырак», расположенном на пересечении улиц Интернациональная и Едомского. Там же мы выбрали бутоньерки, бокалы для молодоженов и остальную атрибутику. Цены там довольно демократичные. Пригласительные стоили 40 тенге (25 центов), бокалы около 2500 тенге (16 $), а 3 бутоньерки - 950 тенге (6 $).

    93cd5ad9b4a858205115db45aebab7f6.jpg


    Подвязку я сшила самостоятельно из лент, резинки и кружев. Получилось красиво и необычно.

    Выбор нарядов жениха и невесты

    Свое платье я выбрала абсолютно случайно. Мы с мамой шли по улице и в витрине свадебного салона «Афродита» я увидела манекен с платьем моей мечты. Честно говоря, сейчас, спустя 3 года, я бы выбрала нечто другое. Но на тот момент я влюбилась в него с первого взгляда. Для успокоения души я померила еще 4 платья и съездила в другие салоны, но все-таки остановилась именно на нем. Все-таки первое впечатление меня не обмануло и оно сидело на мне идеально. Цена его была чуть более 1000 долларов. Первый прокат стоил в три раза дешевле. Именно второй вариант я и выбрала. Арендовав платье я могла бесплатно выбрать любую фату и украшения здесь же. Да и на оформление машины и зала в кафе предоставлялась значительная скидка. Огромный плюс состоял в том, что не пришлось бегать по разным агентствам, дабы заказать оформление зала, машины и т.д. А за счет скидок оптовому покупателю (а точнее арендатору, то есть нам) в цене вышла весомая экономия.
    Расположен салон «Афродита» напротив магазина «Жекебатыр»(ул.Абылайхана, 46).


    С костюмом мужа было очень просто. У него в шкафу висел новый, одетый один раз к другу на свадьбу. Поэтому он строго настрого запретил покупать мне еще один (В повседневной жизни муж костюмы не носит). Ограничились покупкой новых туфель, рубашки и галстука.

    d26e443d75e88b123b5f436f5219e0e1.jpg

    Выбор букета невесты в Щучинске

    Выбором букета я занималась самостоятельно. Экономить на этом не хотелось, поэтому заказала далеко не самый дешевый, примерно за 30 $ в магазине «Мир цветов», находящемся по адресу: ул. Ауэзова, 65. Забирал его муж, поэтому об его окончательном виде я могла только догадываться. В результате осталась своим букетиком довольна на 100%.

Поделиться этой страницей