Отчет невесты о свадьбе в Новомичуринске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Иришка, 22 июл 2014.

  1. Иришка

    Иришка New Member

    Дата свадьбы: 24 июля 2011 года

    Практически каждая девушка мечтает о собственной свадьбе, о белом платье, о поцелуях и, конечно же, о многочисленном внимании на нее.
    Мой будущий муж сделал мне предложение, когда наша учеба в университете подходила к концу, на пятом курсе. Естественно, радости моей не было предела, хоть все и было предсказуемо, разговоры, планы о будущей совместной жизни. И тогда вместе с глобальными проблемами о получении диплома, встали еще одни не менее важные вопросы о подготовке к свадьбе.

    Выбор свадебного платья в Иваново

    Первым самым приятным моментом, будоражащим дух и заставляющим тело покрываться мурашками, явился выбор свадебного платья. Передо мной уже вырисовывался будущий силуэт прекрасного наряда, было решено купить самое пышное и белоснежное платье, отделанное стразами. Мы с родителями поехали в свадебный салон “Лилия”, расположенный на улице Громобоя, дом 13, в городе Иваново (на то время мы учились и жили в Иваново) совершенно случайно и не зря.
    Выбор платьев, обслуживание было на высшем уровне. Там-то я и увидела сногсшибательное платье моей мечты, все как я и представляла. Стали примерять, девушки-консультанты ласково и угодливо помогали влезть в воздушное облако, а мои родители удобно устроились на диване и наблюдали за всем этим. Платье идеально сидело на мне, единственное талия предусмотрена была на девушек немного пополнее меня, но и здесь нашелся выход – швея, работающая в салоне, смерила мои размеры и быстро все подшила. Результаты порадовали всех. Платье обошлось мне около 20 000 рублей.

    d76835a99fd7fc408bf866c534c3cd8c.jpg

    Тут же мы подобрали фату, украшения, цветы искусственные в волосы и перчатки, от которых сейчас бы я отказалась, ввиду загроможденности наряда. Туфли и колготки все того же белого цвета мы подобрали в “Серебряном городе”. В общем, за свой внешний вид я была спокойна.

    Обручальные кольца

    Самым трогательным моментом в подготовке свадьбе – это примерка обручальных колец и следственно их покупка. Совсем не имеет значения, где именно приобретать кольца, рынок сейчас многогранен, главное какие кольца вы хотите. Я сразу для себя отметила, что кольца с камнями мне не нужны, носить собираюсь его постоянно, поэтому от лишних проблем с неудобствами при носке желала избавится, да и примета есть такая – чтобы жизнь молодых была ровной и спокойной, то и колечко должно быть ровное, без выемок и камней. Поэтому мы сразу примеряли ровные толстые украшения. Долго я тогда все разглядывала свою ручку.


    e5b92c84def2859a3e23b8a3f610de21.jpg

    Выбор места проведения свадьбы в Новомичуринске

    Второй по-настоящему проблемой и самой важной – это был выбор места проведения мероприятия. Однозначно было решено проводить свадьбу в городе Новомичуринске, там мы собирались жить и работать. Самым прекрасным местом в проведении праздника в данном городе является база отдыха “Промитей” , отличающийся своим местоположением (он находится в нескольких километрах от Новомичуринска), чистотой воздуха и шикарными апартаментами. Но в результате того, что свадьба была назначена на 24 июля, а в этом месяце у санатория был отпуск, свадьбу, к сожалению, пришлось проводить в другом месте.

    Наиболее цивильным в городе оказался кафе-ресторан “Родничок”.

    010a1977af60076acf5c3459ea77f1d0.png

    Конечно, я была не в восторге от помещения, от кухни, но потом заказав оформление помещений в арт-дизайне, украсив воздушными шарами, красивыми скатертями в красно-белых тонах, да и множество блюд, нарезок нам разрешили принести с собой, стол стал казаться намного симпатичней, а когда большинство салатов мы украсили наловившими в реке раками, стол вызывал непреодолимый аппетит и шикарный вид.

    Выбор украшений на авто и аксессуаров на свадьбу в Новомичуринске

    Машин на нашей свадьбе было много, все боялись, что кому-то не хватит места, как оказалось потом, несколько автомобилей были пустые. К оформлению машин подошли стандартным способом. В нашем местном магазине “Белая легенда” ) мы в прокат взяли прекрасных огромных лебедей и много других интересных цветов, крепящихся на машины.


    c758635f6d67d251553dd1a2c02c3a83.jpg

    Оригинальным экономным способом мы оформили капоты машин – купили самые дешевые разноцветные длинные ленты, нарезали нужной длины, составили нужную цветовую композицию и пришили к ним прекрасные разнообразные бутоны искусственных цветов. Кстати магазин очень понравился, там можно найти множество всяких мелочей, нарядов для гостей свадьбы. В нем мы приобрели шикарные высокие бокалы для жениха и невесты, необходимый инвентарь для проведения выкупа, а мужу ярко-розовый галстук, специально подходящий под розы в букете для невесты.

    2353e4edadac6dda0e4de134d7a804f5.jpg

    Выбор фотографа на свадьбу в Новомичуринске

    Важным моментом для меня являлся и является тот факт, что все наши трогательные моменты должны быть запечатлены на фотографиях, причем в самом лучшем качестве и в разных интерпретациях. Поэтому я нисколько не жалею, что мы обратились к разрекламированному нашими родственниками фотографу Слетову Николаю Николаевичу hide8484@mail.ru. С ним настолько было удобно работать, он подсказывал как лучше повернуть голову, в какой позе лучше будем смотреться, подбирал прекрасные пейзажи и снял исключительно важные и красивые моменты. Услуги фотографа обошлись в 5000 рублей.
    От видеосъемки тоже не смогли отказаться и сейчас, спустя некоторое время, очень приятно посмотреть, понастольгировать, мысленно перенестись в те моменты и заново пережить трепещущие чувства.

    Выбор ЗАГСа

    С ЗАГСом нам не повезло, мы хотели расписаться в Пронском ЗАГСе, отличающийся своей красотой, большим и светлым залом, прекрасными экспозициями для фотосъемки, но и тут не суждено было случиться, в связи с тем, что в июле он на профилактике. В результате пришлось расписываться в местном Новомичуринском ЗАГСе. Но поверьте, при добавлении в то, что вам не нравится каких-либо мелочей, лепестков роз, украшений, гостей, да и самих жениха и невесты, все, не особо привлекающее в первозданном виде, становится красивым и приятным глазу, а пройдет немного времени и совсем не будет иметь значения. Главное, чтобы молодые жили в удовольствие и в согласии. Свадьба – это такое мероприятие, которое имеет длительную подготовку и пролетает в считанные мгновения.

Поделиться этой страницей